Posted December 08, 2015
Sanjuro: Не, ну с̶у̶д̶ж̶а̶м̶м̶а̶ Morrowind, р̶и̶с̶о̶в̶ы̶й̶ ̶ш̶н̶а̶п̶с̶ Gothic 1/2/3 и р̶о̶м̶ Risen 1/2 хоть по вкусу? Надолго могут затянуть, особенно с модификациями.
Торчик (без стима) сами создатели продают, если что. В целом, тут-то эти игры, скорее всего, появятся (единственное, насчёт ПЗ не уверен), но 2 момента: неизвестно, когда (мы знаем, как GOG "любит" говорить об играх до собственно их релиза у себя) и до их выхода ещё много чего интересного повыходить может.
Я, например, с любопытством поглядываю на Torment: Tides of Numenera из заявленных на GOG и на Deus Ex: Mankind Divided и Dishonored 2 "из вообще".
Torment: Tides of Numenera тоже жду. Торчик (без стима) сами создатели продают, если что. В целом, тут-то эти игры, скорее всего, появятся (единственное, насчёт ПЗ не уверен), но 2 момента: неизвестно, когда (мы знаем, как GOG "любит" говорить об играх до собственно их релиза у себя) и до их выхода ещё много чего интересного повыходить может.
Я, например, с любопытством поглядываю на Torment: Tides of Numenera из заявленных на GOG и на Deus Ex: Mankind Divided и Dishonored 2 "из вообще".
Торч 2 на рунике думаю взять если тут не добавят, но подожду еще, вдруг разродятся (не понимаю почему тут нет)
Готикой живу, с момента выхода раз в год переигрываю и не разу не играл с квест паками (попробую как нибудь), а во второй ни разу за паладинов не играл (хотя проходил игру раз 15 точно)
Морру не играл кстати, отталкивает система боя, тупое закликивание, но жена фанат морры)) Как нибудь поиграю.
Morddraig: Спасибо. А с амазона реально в Россию доставить?
Я там один раз корпус покупал, но через немца...он его получил и переправил ко мне.
Starmaker: Зависит от товара. Конкретно с этой игрой проблем нет, но сбор за доставку неприличный (USD 23.78), кроме того, очень плохо упаковывают т.н. "медиа" (книги, диски) и могут повредить при пересылке (насколько я понял, принципиально не используют пузырьковую обертку). Когда я собирал свою коллекцию книг, то пользовался посредниками, потом высылал все одной коробкой. Я там один раз корпус покупал, но через немца...он его получил и переправил ко мне.
Post edited December 08, 2015 by Morddraig