It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Sarisio: Осваивай? Да я их по этой причине и люблю и прошёл наверно больше, чем ты их)) Final Fantasy I-XII, Lufia I, II, Lunar две части, Chrono Trigger, Shining Force I, II, Shining in the Darkness, Villgust, Arcana, Tales of Phantasia, Tales of Destiny, Star Ocean II и т.д., т.д., т.д., я могу перечислять и перечислять :))

Другие жанры я не очень люблю... Может какую-нибудь бродилку иногда или классический файтинг по настроению, но редко. Симуляторы любил всякие раньше пробовать, но они всегда разочаровывали меня отсутствием достаточной глубины и внимания к деталям.
Чёрт его знает, во сколько я там играл, но японский игропром (и былой и новый в совокупности) люблю больше всех на свете.

Скажем неяпонские TRPG нравятся?
Post edited December 02, 2015 by Casval_Deikun
Забавно. ToME обновился, ченджлог появился, Galaxy незаметно загрузил два патча объёмом 260 Мб, а оповещение не сработало.
Casval_Deikun: Забавно. ToME обновился, ченджлог появился, Galaxy незаметно загрузил два патча объёмом 260 Мб, а оповещение не сработало.
У меня сработало.

По поводу TRPG, в западных TRPG сликшом много всяких ограничений. Мне только Icarus в своё время приглянулся, но и в нём есть нюансы. Ещё была наша гирнушка Ночной Дозор (или Дневной?), но у неё были слишком большие системные требования для своей графики и известность она почти не приобрела.
Casval_Deikun: Забавно. ToME обновился, ченджлог появился, Galaxy незаметно загрузил два патча объёмом 260 Мб, а оповещение не сработало.
А что за оповещение не сработало?
IpseSan: А что за оповещение не сработало?
Когда игра обновляется приходит оповещение в библиотеку, что игра обновлена.
Sarisio: У меня сработало.
Ты же вроде рогалики не любишь?
Casval_Deikun: Ты же вроде рогалики не любишь?
Мне интерфейс немного приглянулся. Как я уже где-то писал, некоторые игры я покупаю по совершенно глупым причинам >.<
Casval_Deikun: Когда игра обновляется приходит оповещение в библиотеку, что игра обновлена.
Мне пришло. У меня обычно обратный глюк - оповещение может появиться за несколько часов до обновления самой игры в библиотеке.
А всё пришло оповещение. Видимо Galaxy у меня оперативней сработал, заодно отключил автообнову и у ToME, не думал что игра объёмом 400 Мб будет обновляться по 200 Мб.

Жду не дождусь когда в настройках Galaxy, можно будет отключить вообще автообновы, друзей с чатом, и всевозможные оповещения с сайта.

Sarisio: Мне интерфейс немного приглянулся. Как я уже где-то писал, некоторые игры я покупаю по совершенно глупым причинам >.<
Мне тоже если игра приглянулась внешне, могу взять без разбора полётов.

IpseSan: Мне пришло. У меня обычно обратный глюк - оповещение может появиться за несколько часов до обновления самой игры в библиотеке.
Да и у меня такое обычно. Сегодняшний казус у меня во второй раз, первый раз Stasis помню обновился, а оповещение пришло через день или даже два.
Warsow Последняя версия
2.0 / 30 ноября 2015
Не порядок товарищи, я вот вообще не помню, чтобы эта игра здесь обновлялась.
И рапродажа началась !
GOG'овское комьюнити самое лучшее комьюнити! Вот уж не ожидал o_O
Casval_Deikun: GOG'овское комьюнити самое лучшее комьюнити! Вот уж не ожидал o_O
Вы слышите хрустальный звон и крик переходящий в стон.

*Где-то вдалеке разбилось сердце stasongrom'а.*
Post edited December 02, 2015 by Alaric.us
Sarisio, как тебе?

http://www.youtube.com/watch?v=R0w72El3LsQ
Не знаю как ему, а мне понравилось =)
Casval_Deikun: GOG'овское комьюнити самое лучшее комьюнити! Вот уж не ожидал o_O
Пряздрявлям же.

UPD: Однако...
Post edited December 03, 2015 by LynXsh