It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

asphodelFOD: Давно подозревал, что на русском gog одни программисты)))
Casval_Deikun: Да ну, я например не программист и с программированием никогда не сталкивался. Школьный и колледжский курс GW-BASIC, Pascal и создание простейших HTML-страничек не в счёт.
Я тоже не программист. Когда-то был, но много лет назад забросил это дело. Сейчас переодически, по мелочи что-то для себя делаю на JavaScript, ну то есть страничку свою обновляю или просто дурачусь, но и то редко.
stasongrom: Максимыч ты меня игноришь чтоли? Ответь мне хотя бы чтобы я знал, я тебе весь чат исписал, откликнись на мою просьбу, ты же не юзаешь свой акк один фиг
Это такая шутка? Я буду думать, что это такая шутка.
Post edited November 30, 2015 by Alaric.us
asphodelFOD: Давно подозревал, что на русском gog одни программисты)))
Ну что ж прям всех под одну гребёнку-то?
Tim_Fey: А ещё при прослушивании у меня в голове возникает чёткая ассоциация с сильнодействующими безалкогольными энергетиками...
Это твоё последнее слово?
А вообще - давай лучше посмотрим, как милая девушка развлекается с игрушечной собачкой, а?
Post edited December 01, 2015 by LynXsh
Casval_Deikun: Да ну, я например не программист и с программированием никогда не сталкивался. Школьный и колледжский курс GW-BASIC, Pascal и создание простейших HTML-страничек не в счёт.
Alaric.us: Я тоже не программист. Когда-то был, но много лет назад забросил это дело. Сейчас переодически, по мелочи что-то для себя делаю на JavaScript, ну то есть страничку свою обновляю или просто дурачусь, но и то редко.
stasongrom: Максимыч ты меня игноришь чтоли? Ответь мне хотя бы чтобы я знал, я тебе весь чат исписал, откликнись на мою просьбу, ты же не юзаешь свой акк один фиг
Alaric.us: Это такая шутка? Я буду думать, что это такая шутка.
(Здесь должна была быть шутка про стрелу в колено, но они уже настолько приелись, что я передумал).

Это такой стасонгром. :-/
Alaric.us: Нет, Тим, нет! Пожалуйста!

Пусть вот это! http://a.teall.info/dice/
Крутяк! Красиво! Функционально! Благодарю за ссылочку! Добавил в закладки
Casval_Deikun: Да, новая акустическая системка для PC это вещь, любимые японские озвучки стали ещё немного лучше. Два с половиной дня пребываю в восторге.
Конкретика будет? :)
Post edited December 01, 2015 by Tim_Fey
Riewell: Нет, ну это уже наглость, по-моему...
Alaric.us: Это такая шутка? Я буду думать, что это такая шутка.
Sanjuro: Это такой стасонгром. :-/
Мы сами виноваты - поощрение (всё, что не жёсткое обрубание на корню) троллинга, попрощайничества, хамства ведёт к усилению этих явлений... :(
Tim_Fey: А ещё при прослушивании у меня в голове возникает чёткая ассоциация с сильнодействующими безалкогольными энергетиками...
LynXsh: Это твоё последнее слово?
А вообще - давай лучше посмотрим, как милая девушка развлекается с игрушечной собачкой, а?
Эти твои японцы, по-моему, чем то психотропным закинулись...
Да, действительно милая девушка, особенно после японцев... :)
Tim_Fey: Эти твои японцы, по-моему, чем то психотропным закинулись...
Да, действительно милая девушка, особенно после японцев... :)
Ниппонцы там токмо в зале (ну и иногда к группе залезали парочка)!
Tim_Fey: Мы сами виноваты - поощрение (всё, что не жёсткое обрубание на корню) троллинга, попрощайничества, хамства ведёт к усилению этих явлений... :(
И что нам теперь с этим делать?
GOG второе место получил среди других сервисов цифровой дистрибуции по версии Global Game Awards 2015
http://www.game-debate.com/awards/2015

TW3 – игра года.

Ответил в PM.
Tim_Fey: Мы сами виноваты - поощрение (всё, что не жёсткое обрубание на корню) троллинга, попрощайничества, хамства ведёт к усилению этих явлений... :(
Sanjuro: И что нам теперь с этим делать?
Ссылку в тему дал! :))
Поскольку границы приличий он пересекал уже неоднократно, и предупреждения в самых разнообразных формах уже получал, то остаётся только стрелять на поражение. Самый действенный метод, как мне кажется, в данном случае: наказание репутацией и общественным презрением всех конкретных случаев проявления троллинга, попрощайничества и хамства
Post edited December 01, 2015 by Tim_Fey
Casval_Deikun: GOG второе место получил среди других сервисов цифровой дистрибуции по версии Global Game Awards 2015
http://www.game-debate.com/awards/2015

TW3 – игра года.
Вот это отличная новость! Ура!
Tim_Fey: Конкретика будет? :)
Вам всё расскажи, да покажи =)
https://www.youtube.com/watch?v=KBaov8xlh30
Post edited December 01, 2015 by Casval_Deikun
Tim_Fey: Конкретика будет? :)
Casval_Deikun: Вам всё расскажи, да покажи =)
https://www.youtube.com/watch?v=KBaov8xlh30
Ну вот! :( Любопытство разжёг и сбежал! :р
Alaric.us: Вот это отличная новость! Ура!
Я так рад, чтобы RPG-года и игра года не досталась Fallout 4.
Alaric.us: Вот это отличная новость! Ура!
Casval_Deikun: Я так рад, чтобы RPG-года и игра года не досталась Fallout 4.
Мне очень нравится Witcher 3, а в Fallout 4 я даже еще не играл, но из того что я знаю, это тоже очень достойная и качественная игра. Я уверен, что они обе достойны внимания.