А еще сегодня Septerra Core обновили. Нужно будет ещё установщик перезагрузить, может что-то поломалось во время загрузки файла, это последняя вещь на которую я грешу.
Sarisio: Я аж ревновать начинаю :) К ММ 6 то когда всерьёз приступишь?
Просто моя анимушная сущность вылезла наружу =) Наверное уже скоро. Paper Sorcerer игра конечно забавная и красивая по графической стилистике, но какая-то она однообразная что ли, то есть в текущих фаворитах на вечерок ей нечего делать, буду играть от случая к случаю полчаса или час. Сегодня ещё я убедился, что в Stargunner без геймпада мне делать абсолютно нечего, хотя может быть я ещё адаптируюсь к клавиатуре. Остаётся Halfway, который мне сейчас неохота проходить и Sam&Max Save the World, а также STASIS, который я наверное и запишу в пару Neptunia.
А ещё я статью об M&M не прочёл для затравки ещё.
Sarisio: Основная интрига - от кого такое внимание. А цифробуковки это так - ими самими никого не удивишь)) Вру, GOG может удивить. Жду, когда он меня удивит релизом Fairy Fencer F.
Я тоже жду релиза Fairy Fencer F, но ещё больше второй и третьей части Neptunia. А ещё я очень хочу увидеть здесь Mushihimesama и пополнение в бесплатных играх =)
Меня GOG почти с каждым релизом приятно удивляет.