It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Sarisio: А русский язык тогда какой?))

Пишется "его книга", а читается "еВо книга". Пишется "булочная", а на Петербуржском диалекте читается "булоШная" :)) И ещё люди любят спорить, что кофе - это "он". Нет, ребята, кофе - это оно :)))
Русский язык гораздо более формализованный. Почти как немецкий. Что касается диалектов, то вы уверены, что в Великобритании или США их нет? ;)
Sarisio: И ещё люди любят спорить, что кофе - это "он". Нет, ребята, кофе - это оно :)))
https://www.youtube.com/watch?v=GRI_o2c0Juk
stasongrom: Компания Paradox Interactive приобрела у CCP Games права на имущество ныне закрытого издательства White Wolf, а именно на настольные игры Vampire: The Masquerade и World of Darkness, включая смежные права вроде видеоигр. На шведском портале digital.di утверждается, что за это Paradox заплатила «несколько десятков миллионов евро».

Обе «настолки» тем или иным образом связаны с современной игровой индустрией. По мотивам Vampire: The Masquerade были выпущены ролевые игры Redemption и Bloodlines, а на основе World of Darkness сама CCP планировала выпустить онлайн-игру, закрытую в 2014 году.

Ну все ждем здесь Блудлайнс
Не ждём. Права конкретно на VTMB и VTMR у Activision.
IpseSan: «Пиши Манчестер — читай Ливерпуль»
Кошачий язык...

Пишется "его книга", а читается "еВо книга". Пишется "булочная", а на Петербуржском диалекте читается "булоШная" :)) И ещё люди любят спорить, что кофе - это "он". Нет, ребята, кофе - это оно :)))
Кофеёк тоже оно?
IpseSan: Русский язык гораздо более формализованный.
Просто вы его лучше знаете и поэтому не замечаете всю связанную с ним фантасмагорию.
Post edited October 30, 2015 by Alaric.us
Alaric.us: Просто вы его лучше знаете и поэтому не замечаете всю связанную с ним фантасмагорию.
Тоже вариант. Был бы я англичанином или китайцем - может так же к русскому относился бы как в кошачьему, но сейчас-то я русский :)
IpseSan: Тоже вариант. Был бы я англичанином или китайцем - может так же к русскому относился бы как в кошачьему, но сейчас-то я русский :)
Кошачий? O_O
Sarisio: Пишется "его книга", а читается "еВо книга". Пишется "булочная", а на Петербуржском диалекте читается "булоШная" :)) И ещё люди любят спорить, что кофе - это "он". Нет, ребята, кофе - это оно :)))
А я читаю "его книга".

P. S. Кофе гадость на мой взгляд.
Post edited October 30, 2015 by Casval_Deikun

Кофе - это мужской род. Просто смотрим во французский язык откуда мы его утянули и видим там у него мужской род.
Casval_Deikun: Кошачий? O_O
А я читаю "его книга".

А не надо пить растворимый сублимат. Покупаешь нормальный зерновой, перемалываешь в мельничке и варишь прекрасный напиток в джезве.
Post edited October 30, 2015 by Dawnreader

Dawnreader: Кофе - это мужской род. Просто смотрим во французский язык откуда мы его утянули и видим там у него мужской род.
Casval_Deikun: Кошачий? O_O
А я читаю "его книга".

Dawnreader: А не надо пить растворимый сублимат. Покупаешь нормальный зерновой, перемалываешь в мельничке и варишь прекрасный напиток в джезве.
Эх, молодец! Полностью согласен и поддерживаю! Жаль не могу плюсовать дважды! :)
Dawnreader: А не надо пить растворимый сублимат. Покупаешь нормальный зерновой, перемалываешь в мельничке и варишь прекрасный напиток в джезве.
Это если плита газовая, ну или туристическая горелка.
Starmaker: Это если плита газовая, ну или туристическая горелка.
Я прекрасно варю на индукционной.
Зерновой тоже мне не нравится.
И я зерновое кофе не очень люблю, я больше по растворимому)) С молоком)))
Изнеженные засранцы
Чай. Жизнь, наверное, была просто невыносимой до того, как у нас появился чай. Абсолютно несносной. Не могу понять, как люди вообще могли существовать без чая.
Casval_Deikun: Зерновой тоже мне не нравится.
Может просто не нашли своего сорта или варианта приготовления. От варианта пригготовления тоже много зависит один и тот же сорт имеет разный вкус в зависимости от способа - эспрессо, мока, френч-пресс, кемекс, пуровер, аэропресс. А если ещё играться с добавлением пряностей..а ещё можно заморозить его для летнего варианта. Хотя возможно действительно ни в каком виде не пойдёт. А хороший чай я тоже уважаю. Кто какие сорта предпочитает ?
Dawnreader: А если ещё играться с добавлением пряностей..а ещё можно заморозить его для летнего варианта.
Пряности?... В кофе??....
Вот тогда это точно будет ОНО...