It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

IpseSan: Ага. Спасибо.

Тоже посмеялся. Действительно отличная проекция :)
Alaric.us: Раз уж ты испытываешь эту программу, можно попросить тебя выложить скриншоты, пожалуйста? Мне очень интересно посмотреть насколько хорошо она перевела в частности этот комикс.
Забыл добавить - сейчас сам протестировал с этой картинкой - Google Translate photo отлично работает с реал-текстом/надписями/вывесками на улице, а вот с экрана ноута в режиме онлайн макабрический текст получается - слова меняются, смысл не уловить, полный дурдом. Может, частота обновления экрана здесь критический фактор?
Alaric.us: Кстати, к разговору о деньгах... Россияне, скажите, пожалуйста, какая у вас самая маленькая (по номиналу) бумажная купюра, и какова ее длинна и ширина, скажем в сантиметрах?
IpseSan: По поводу скринов - постараюсь выложить попозже, осталось только научиться делать скрины на ведроиде.
Кнопка блокировки и уменьшения громкости одновременно.
Post edited October 23, 2015 by Trasheater
Alaric.us: Мне очень стыдно, но я не знаю этого слова. =(
Ээээ, это жаргонизм :)
50 рублей.
Trasheater: Кнопка блокировки и уменьшения громкости одновременно.
Угу. Я пытаюсь...
IpseSan: Ээээ, это жаргонизм :)
50 рублей.
Хмм, то есть где-то 80 центов. Да, в результате дороговато получится. Ок, арт-проэкт отменяется.
IpseSan: Ээээ, это жаргонизм :)
50 рублей.
Alaric.us: Хмм, то есть где-то 80 центов. Да, в результате дороговато получится. Ок, арт-проэкт отменяется.
Такого рода? ; ]
Attachments:
putin.jpg (249 Kb)
Alaric.us: Хмм, то есть где-то 80 центов. Да, в результате дороговато получится. Ок, арт-проэкт отменяется.
В общем, скриншотов не будет - нереально их сделать из этой проги. Зато можно нехило поржать :)
Если вы сомневаетесь в моём понимании текста, то я готов к экзамену.
Ну и небольшой анекдот в тему :
"Какие они всё-таки воспитанные! Расхерачили Ирак в хлам - не нашли оружия массовго поражения - извинились! Разбомбили больницу - извинились! " :)
IpseSan: В общем, скриншотов не будет - нереально их сделать из этой проги. Зато можно нехило поржать :)
"Какие они всё-таки воспитанные! Расхерачили Ирак в хлам - не нашли оружия массовго поражения - извинились! Разбомбили больницу - извинились! " :)
Ты будешь очень смеяться, но оружие массового поражения таки нашли. В прошлом году. Тема у тому моменту себя изжила и остались только шутки, а общественное сознание эту информацию не зарегистрировало никак. Хорошо, конечно было бы найти в 2003-2004, когда оно еще кого-то интересовало, а пресса готова была писать об этом. Но что теперь говорить. Хоть через десять лет справились и на том спасибо.
Post edited October 22, 2015 by Alaric.us
Alaric.us: Ты будешь очень смеяться, но оружие массового поражения таки нашли. В прошлом году. Тема у тому моменту себя изжила и остались только шутки, а общественное сознание эту информацию не зарегистрировало никак. Хорошо, конечно было бы найти в 2003-2004, когда оно еще кого-то интересовало, а пресса готова была писать об этом. Но что теперь говорить. Хоть через десять лет справились и на том спасибо.
Это был просто анекдот на посмеяться :)
Ты лучше найди аппарат на ведроиде и попробуй гугл-транслейтом местный форум осмотри. Он даже русский на русский пытается переводить. Это просто непередаваемо!
IpseSan: В общем, скриншотов не будет - нереально их сделать из этой проги. Зато можно нехило поржать :)
Да нормально скриншоты делаются, но, предупреждаю, там - полный вынос мозга.

IpseSan: Ты лучше найди аппарат на ведроиде и попробуй гугл-транслейтом местный форум осмотри. Он даже русский на русский пытается переводить. Это просто непередаваемо!
Для iOS тоже Google Translate app имеется с этой замечательной функцией (кажется). : ]
Attachments:
Post edited October 22, 2015 by Trasheater
Trasheater: Да нормально скриншоты делаются, но, предупреждаю, там - полный вынос мозга.
Эээ... пожалуй я пойду, сяду лицом к стене и буду засовывать карандаши в нос пока не умру.
Trasheater: Да нормально скриншоты делаются, но, предупреждаю, там - полный вынос мозга.
Вариант перевода сильно зависит от момента ,когда заскринил. У меня там местами просто бегущая строка из вариантов разных :)
IpseSan: Вариант перевода сильно зависит от момента ,когда заскринил. У меня там местами просто бегущая строка из вариантов разных :)
Там динамически меняющийся перевод, так что это уникально лишь в данный момент времени!
Post edited October 22, 2015 by Trasheater
Trasheater: Там динамически меняющийся перевод, так что это уникально лишь в данный момент времени!
Ага. Причём он динамически меняется по кругу :)
Sarisio: С MM серией знаком с года выпуска 6-ой части (1998?). 6 втянула и так познакомился со всей серией. С Героями ММ я познакомился гораздо раньше, ещё с первой King's Bounty, папа фанател от них, но я был не особым любителем стратегий. Потом удалось в ММ (не героев) втянуть и папу, но это было только в 8 части))
Спасибо за ответ. У тебя PC-стаж больше моего как я и думал.

IpseSan: 10 рэ самая мелкая бумажка. Габариты не подскажу - они нынче раритетные стали ибо вытесняются металлическими чириками и у меня бумажек нет.
Самая мелкая это пять рублей. Просто она очень очень редкая и её не выпускают уже несколько лет. Мне раз в жизни попадалась, да и то знакомый показывал.

Alaric.us: Кстати, к разговору о деньгах... Россияне, скажите, пожалуйста, какая у вас самая маленькая (по номиналу) бумажная купюра, и какова ее длинна и ширина, скажем в сантиметрах?
Я бы сфотографировал свою небольшую коллекцию монет и старых банкнот (в том числе и банкноты досоветской эпохи). Но мне лень, фотоаппарата нормального нет, и всё это можно в Интернете найти. Но можно будет попробовать в светлое время суток.
Post edited October 22, 2015 by Casval_Deikun
Tim_Fey: Но почему там? А не у нас? 0_0
Alaric.us: Быстрее репутация зарабатывается. А нас тут три с половиной анонимуса.
Аларик, а почему ты выбрал для общения именно русскую ветку? Или в англоязычной ты тоже завсегдатай? С Джудасом всё понятно - он Повелитель Всея GOG ;) :р ему положено знать и видеть всё. Со мной тоже - я английский знаю плохо, потому там и не появляюсь. А ты?
Casval_Deikun:
Давно уже хочу тебе (и прочим любителям аниме) кинуть пару ссылочек на хорошие радиостанции, если вы конечно не слышали этого раньше...

Otaku no radio

Ghost anime radio
Post edited October 23, 2015 by Tim_Fey