It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Постарели совсем Малдер и Скалли... Я помню ещё когда Дэвид Духовны во всяких эротических фильмах снимался.

А про что там продолжение может быть? Курильщика взорвали. Стало понятно, что колонизация неизбежна. Очередные мини-истории про всяких чупакабр - это уже как-то не то))) Хотя если они дальше будут разворачивать тему про колонизаторов, было бы интересно.
Post edited September 30, 2015 by Sarisio
Sarisio: Постарели совсем Малдер и Скалли... Я помню ещё когда Дэвид Духовны во всяких эротических фильмах снимался.
55 лет и 47 лет это ещё не старые. Вот Арнольд и Сильвестр, как-то совсем неожиданно постарели. Арнольду через два года будет 70 лет, а через год 70 лет исполнится у Сталлоне.

Sarisio: А про что там продолжение может быть? Курильщика взорвали. Стало понятно, что колонизация неизбежна. Очередные мини-истории про всяких чупакабр - это уже как-то не то))) Хотя если они дальше будут разворачивать тему про колонизаторов, было бы интересно.
Вот и посмотрим. Я ещё только первый сезон пересмотрел.

Sarisio: Постарели совсем Малдер и Скалли... Я помню ещё когда Дэвид Духовны во всяких эротических фильмах снимался.
Там один сериал был, да и то Духовный там не учатсвовал в процессе. Хотя я не смотрел, лишь что-то читал про это.
Post edited September 30, 2015 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Там один сериал был, да и то Духовный там не учатсвовал в процессе. Хотя я не смотрел, лишь что-то читал про это.
Фильм, два сериала и ещё что-то там. Я пытался один фильм посмотреть, но как-то не осилил. Не удивительно, что Духовны обрёл популярность только начиная с "Секретных материалов".
Парни это просто нечто. ВСЕМ СМОТРЕТЬ Я ОБОЖАЮ ХОРЫ. Один голос вверх идет, другой вниз, это прям все слышно, и мелодия годная и все это сливается воедино, бля я кончил просто, слов нет, одни сантименты http://www.youtube.com/watch?v=e9xgJd9f8Vg
Post edited September 30, 2015 by stasongrom
stasongrom: Парни это просто нечто. ВСЕМ СМОТРЕТЬ Я ОБОЖАЮ ХОРЫ. Один голос вверх идет, другой вниз, это прям все слышно, и мелодия годная и все это сливается воедино, бля я кончил просто, слов нет, одни сантименты http://www.youtube.com/watch?v=e9xgJd9f8Vg
Круто, что еще сказать.
Интересно какое эхо по лесу ходило во время их записи))) Представь если там грибники были и тут как... :D
Casval_Deikun: 55 лет и 47 лет это ещё не старые.
0_0 Как их жизнью то потаскало!..
Casval_Deikun: Арнольду через два года будет 70 лет, а через год 70 лет исполнится у Сталлоне.
Современный Голливуд напоминает мне современную отечественную эстраду - годы идут, а имена всё те же. Старпёры никак не хотят уходить...
Post edited September 30, 2015 by Tim_Fey
Casval_Deikun: 55 лет и 47 лет это ещё не старые.
Tim_Fey: 0_0 Как их жизнью то потаскало!..
Casval_Deikun: Арнольду через два года будет 70 лет, а через год 70 лет исполнится у Сталлоне.
Tim_Fey: Современный Голливуд напоминает мне современную отечественную эстраду - годы идут, а имена всё те же. Старпёры никак не хотят уходить...
Деньги, шлюхи, алкоголь, тщеславие, хобби
Наконец-то нашёл первый запретный том в Агаресте, но цены на марионетки из разряда фантастики (прайс лист прикреплён). Не говоря уже о том, что эти персонажи уже морально устарели... Ну да ладно, хоть от Ладиуса с Винфилдом наконец избавлюсь:))
Attachments:
stasongrom: Парни это просто нечто. ВСЕМ СМОТРЕТЬ Я ОБОЖАЮ ХОРЫ. Один голос вверх идет, другой вниз, это прям все слышно, и мелодия годная и все это сливается воедино, бля я кончил просто, слов нет, одни сантименты http://www.youtube.com/watch?v=e9xgJd9f8Vg
Хмм, а я не ожидал обнаружить в вас ценителя. Но раз так, то вот, посмотрите. Немного другой жанр, и инструменты присутствуют, но думаю произведет впечатление. https://www.youtube.com/watch?v=GsGMOunRt4Q
Tim_Fey: Современный Голливуд напоминает мне современную отечественную эстраду - годы идут, а имена всё те же. Старпёры никак не хотят уходить...
Да пускай работают. В Британии например много хороших пожилых актёров. Вон Кристофер Ли до 93 лет играл, жаль моя мечта на счёт него не сбылась.
Histant: Немного другой жанр, и инструменты присутствуют, но думаю произведет впечатление. https://www.youtube.com/watch?v=GsGMOunRt4Q
Их нужно с Apocalyptica свести - пусть совместные концерты проводят ;)
Casval_Deikun: Да пускай работают. В Британии например много хороших пожилых актёров. Вон Кристофер Ли до 93 лет играл, жаль моя мечта на счёт него не сбылась.
По мне дык, что в актёрской, что в музыкальной карьере - главное, вовремя уйти (и полезнее всего - из жизни). Если пик карьеры прошёл, а ты продолжаешь пытаться что-то сделать - пиши пропало, репутация неуклонно поползёт вниз...
Post edited September 30, 2015 by Tim_Fey
Histant: Хмм, а я не ожидал обнаружить в вас ценителя. Но раз так, то вот, посмотрите. Немного другой жанр, и инструменты присутствуют, но думаю произведет впечатление. https://www.youtube.com/watch?v=GsGMOunRt4Q
Не у меня широкая градация - от глупости и бреда, до любви к искусству. Плюс в музыкалке хор я просто обожал, меня всегда завораживала своей сложностью исполнение партии, которая отдельна вообще от других-один одно поет, другой другое, и когда все это слышишь это нечто просто. Плюс мне всегда нравилось работать в команде, небольшой команде, и я люблю слаженные команды, поэтому и люблю хоры. Так же очень долгое время в западной музыке любил команды исполняющие гармонии, в частности битлов, потом другие нашел, но битлы в этом плане рок музыки или поп музыки, кому как удобнее, всех переплюнули. Их вокальные гармонии для такого жанра шикарны были
Видео понравилось, я люблю горловое пение, и вообще так же этническую музыку и народные инструменты
Блин саппорт ру неделю не отвечал, через форму написал. Сразу надо было сделать, затупил. Странно почему через прямую почту так медленно
stasongrom: Блин саппорт ру неделю не отвечал, через форму написал. Сразу надо было сделать, затупил. Странно почему через прямую почту так медленно
А что отпуск кончился?
stasongrom: Блин саппорт ру неделю не отвечал, через форму написал. Сразу надо было сделать, затупил. Странно почему через прямую почту так медленно
Casval_Deikun: А что отпуск кончился?
Незнаю честно говоря. У меня специфическая проблема. На английском форуме один очень противный жулик завелся, а я обменяться хотел. Он взял подделался под другого честного трейдера, там сменил букву O на 0, чтобы типа зарегать акк под тем же именем с виду, аватар взял его, все как надо кароч, ссылку кинул мол на топик где он там весь такой хороший (ну типа тот хороший естественно) а в чате ГОГа же все буквы капсом идут, и разницу просто не заметить. Ну и все - потерял я свой гифт. Я скрины нащелкал, все выложил, вот неделю ответа жду.