It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Удостоенная многих наград научно-фантастическая RPG от Obsidian Entertainment прилетела в нашу солнечную систему! The Outer Worlds теперь доступна без DRM на GOG.COM со скидкой 50% до 2 ноября 2020, 19:00 по московскому времени. Приготовьтесь к исследованию колонии в далеком космосе и к тому, что именно вам придется решить, каким героем вы станете и как повлияете на историю.

Обратите также внимание на The Outer Worlds Expansion Pass, которая включает Peril on Gorgon и еще одно грядущее дополнение.

Разделяете нашу любовь к играм? Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы быть в курсе последних событий и новых поступлений, а также получать эксклюзивные скидки. Выберите “Приватность и настройки” в меню вашего аккаунта и присоединяйтесь!
Привет, ГОГ! хочу уточнить в The Outer Worlds Expansion Pass игра входит? или просто 2 дополнения?
Kantemir: Привет, ГОГ! хочу уточнить в The Outer Worlds Expansion Pass игра входит? или просто 2 дополнения?
Описание для кого?
Attachments:
Kantemir: Привет, ГОГ! хочу уточнить в The Outer Worlds Expansion Pass игра входит? или просто 2 дополнения?
Cadaver747: Описание для кого?
Тфу не до конца прочел, обычно когда дополнения открываешь там появляется типа требуется какая то игра, а тут открывал ниче не требуется, в конец было лень смотреть. DDD да обломал меня))) я думал тут игра и допы) ну ладно, придется так покупать)
Kantemir: Тфу не до конца прочел, обычно когда дополнения открываешь там появляется типа требуется какая то игра, а тут открывал ниче не требуется, в конец было лень смотреть. DDD да обломал меня))) я думал тут игра и допы) ну ладно, придется так покупать)
Вообще само название Expansion Pass предполагает сборник из дополнений в догонку к основной игре. Со времен Borderlands у меня уже не вызывает удивления. А вот всякие Gold (и не только) Edition'ы или там Franchise Pack это уже серьезно.
Kantemir: Тфу не до конца прочел, обычно когда дополнения открываешь там появляется типа требуется какая то игра, а тут открывал ниче не требуется, в конец было лень смотреть. DDD да обломал меня))) я думал тут игра и допы) ну ладно, придется так покупать)
Cadaver747: Вообще само название Expansion Pass предполагает сборник из дополнений в догонку к основной игре. Со времен Borderlands у меня уже не вызывает удивления. А вот всякие Gold (и не только) Edition'ы или там Franchise Pack это уже серьезно.
да тут мой косяк) ну блин я из за чужой колония марин возненавидел создателей борделандов, такие жадные, такой наверное редкие компании которые прям очень жадные их по пальцем посчитать можно, они мне такой облом в жизни сделали, я чужой предзаказал ждал долго, а получил хуже чем какая нить игра треш. тот еще треш, я очень удивлен был на демонстрации вообще небо и земля, это не та игра которую получил, ну потом смотрел на борделандов сколько там длс, и понял компания самая жадная. третья часть вообще кал какой то. удивлен что люди вообще кушают это, Насчет чужого я знаю что они какому то нойн нейм дали делать студии.

на счет дополнения, да мне тоже хотелось бы как нить по серьезней пак типа вместе дешевле) а так подожду скидки нормальной)
Что ж, спасибо за демократичную цену на базовую игру - обязательно куплю, очень нравятся игры от Obsidian Entertainment.
Было бы неплохо и на DLC-pack скидку также сделать.
NecroSkin: Что ж, спасибо за демократичную цену на базовую игру...
Надеюсь это был сарказм. Судя по HowLongToBeat (сайт такой, показывает сколько в среднем занимает прохождение игры, в разных стилях), игра короткая.
Стоит ли такой объём контента ценника в 2000 рублей или нет - решайте сами.
Странная цена у этой игры прошлого года.
Более того - фактически 2000 рэ за два допа, из которых один даже и не вышел? Не, я - пас. Основную игру со скидкой взял - тысячу она стоит. А вот две штуки - перебор.
Киберпанк - да, две штуки стоит однозначно, там явно с контентом порядок. А вот тут - "меня гложут смутные сомненья"(с)
Хотя Обсидианам насрать - они уже выгодно продались Мелкомягким. Да и Эпики за эксклюзив отвалили не кисло. Игруха уже в плюсах, купим мы или спиратим.

P.S. Вспомнилось:

Эй, старики и молодые,
За то, что я творю добро,
Гоните ваши золотые
И не забудьте серебро.
Мы вам покажем представленье,
Ах, это просто загляденье,
Эх, это просто наслажденье,
Ух, это просто объеденье.
(c)
Post edited October 24, 2020 by Yunipuma
vsr: Надеюсь это был сарказм.
Отнюдь, добро пожаловать в посткороновирусную реальность - цены выросли на всё, в том числе и на игры. Надо ещё радоваться, что ситуация с играми на PC не так печальна, как на Sony PS.

Игры от Обсидианов хороши тем, что их можно проходить разными путями, а что игра короткая - так не обязательно строго следовать сюжету, можно просто изучать мир, как в Fallout New Vegas.
Кто покупал игру, нет ли каких-то проблем с игрой? В настройках там, да и вообще с работоспособностью - не вылетает, не фризит?
Alcatraz_Bane: Кто покупал игру, нет ли каких-то проблем с игрой? В настройках там, да и вообще с работоспособностью - не вылетает, не фризит?
Я в ЕГСе брал - вообще ни одной проблемы (ну, кроме вырвиглазной палитры). Если специально для ГОГ игру не поломали, то всё должно быть хорошо.
NecroSkin: добро пожаловать в посткороновирусную реальность
Вот только при чем здесь это, если игра (как и ее ценник) прошлогодняя?
NecroSkin: добро пожаловать в посткороновирусную реальность
OHMYGODJCABOMB: Вот только при чем здесь это, если игра (как и ее ценник) прошлогодняя?
Игра прошлогодняя, цена современная - курс валюты тоже на месте не стоит. :(
Подождать ещё пару лет - быть может, и снизят (или наоборот).

Тем, кто продаёт, стоит задуматься, что чем выше цена - тем популярнее торренты. :)
NecroSkin: Игра прошлогодняя, цена современная - курс валюты тоже на месте не стоит. :(
Цена (без скидки) тоже прошлогодняя. В ЕГС в прошлом году предзаказ по этой же цене был.