It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Станьте Безумным Максом, одиноким воином в диком постапокалиптическом мире, где ключ к выживанию - автомобиль. Игра Mad Max, сумасшедший экшен от третьего лица, теперь доступна на GOG.COM со скидкой 75%, которая продлится до 5 апреля, 16:00 МСК.

Если вы хотите посмотреть геймплей игры, заходите на наш канал в Twitch. DarkSaber2k будет играть в Mad Max в четверг, 25 марта, 00:00 МСК.

Разделяете нашу любовь к играм? Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы быть в курсе последних событий и новых поступлений, а также получать эксклюзивные скидки. Выберите “Приватность и настройки” в меню вашего аккаунта и присоединяйтесь!
О, злого ёжика подвезли. Жаль, что меня игра не зацепила. Поэтому покупать не буду. Но в вишлист положу - пусть вылёживается, дозревает :)
Post edited March 22, 2021 by IpseSan
Ждал конечно я Мордор две части, но пока и это сойдет...а Мордор еще подождем.
Отлично! Есть на Стиме, но игра стоит того, чтобы пополнить коллекцию дистрибьютивов, купив её и здесь.
Еще такой вопрос почему игра стоит в два раза дороже чем в Стиме???в чем разница этой версии?
Azgiliat: Еще такой вопрос почему игра стоит в два раза дороже чем в Стиме???в чем разница этой версии?
Издатель зажравший, и видимо договоренность у стима какие то есть, чтоб дешевле чем в стиме не делали... а вообще издатель такую цену захотел, а гогу как то по боку, даже не краснеют. А за появления игру в гоге конечно плюсик, а вот за ценник жирный минус. дискриминация клиентов гога.
Azgiliat: Еще такой вопрос почему игра стоит в два раза дороже чем в Стиме???в чем разница этой версии?
В регионе...
Kantemir: Издатель зажравший, и видимо договоренность у стима какие то есть, чтоб дешевле чем в стиме не делали... а вообще издатель такую цену захотел, а гогу как то по боку, даже не краснеют. А за появления игру в гоге конечно плюсик, а вот за ценник жирный минус. дискриминация клиентов гога.
Гениально!
Attachments:
Post edited March 23, 2021 by Cadaver747
Отлично!
Есть дисковая версия на Стиме, но игра точно стоит того, чтобы пополнить коллекцию дистрибьютивов, купив её и тут.
В стиме 899 в гоге 899. то что при скидке в 75 в стиме она 224 а тут 229 так это особенность калькулятора гога, он любит 9ки. по восточной традиции это к удаче и тд.
IpseSan: Жаль, что меня игра не зацепила. Поэтому покупать не буду.
А что так? Пощупал и не понравилась, или на этапе интереса решил, что не цепляет?
Просто интересно. У самого давно уже висит в Steam, но так ни разу даже и не запускал.
Post edited March 23, 2021 by Schwertz
Все дело в том, что в GOG, в отличие от Steam, нет отдельных региональных ценников для Украины. Для пользователей из Беларуси, Казахстана и Украины в GOG установлен единый долларовый ценник для стран СНГ, который дублируется из Steam.

Поэтому в GOG и получается дороже (потому что региональный ценник для Украины ниже, чем общий региональный ценник для СНГ).
Schwertz: А что так? Пощупал и не понравилась, или на этапе интереса решил, что не цепляет?
Просто интересно. У самого давно уже висит в Steam, но так ни разу даже и не запускал.
Запустил, погонял часа 3. Прошёл гараж и какую-то часть заданий в каком-то городке после гаража. Не зацепило. Причём, даже не могу точно сказать почему. Не интересно и всё тут.
Тот же первый Рейдж прошёл с удовольствием. И гонки все откатывал в нём на максимум. Игра чем-то держала.
Я вот помню запустил Mad Max, прошёл вступление, какая-то странная боевая система, зачем мне нужно искать какие-то железяки ещё, ладно нашёл все. Потом сел в машину и ужаснулся как резко она поворачивает, как вообще в это можно играть, подумал я. Уничтожил какую-то крепость, всех вынес, все железки розыскал. Думаю "и что, вся игра так?", через несколько часов меня от игры уже было не оторвать. Я прямо хотел в неё играть и играть, как когда-то давно бывало с хорошими играми. В итоге все укрепления я отстроил и все тачки я захватил, но вот дополнительные заезды я не осилил, особенно с тачкой которая взрывается от толчка. На мой взгляд эта игра лучше фильма, а развязка куда драматичнее и сильнее.
Cadaver747: В регионе...
Kantemir: Издатель зажравший, и видимо договоренность у стима какие то есть, чтоб дешевле чем в стиме не делали... а вообще издатель такую цену захотел, а гогу как то по боку, даже не краснеют. А за появления игру в гоге конечно плюсик, а вот за ценник жирный минус. дискриминация клиентов гога.
Cadaver747: Гениально!
у меня почему в голове старый ценник крутился стима)) в стиме почти не сижу - или наверное скидка 80-90% поэтому и ценник меньше, не могу точно сказать. наверное и ему тоже так показалась
Cadaver747: Я вот помню запустил Mad Max, прошёл вступление, какая-то странная боевая система, зачем мне нужно искать какие-то железяки ещё, ладно нашёл все. Потом сел в машину и ужаснулся как резко она поворачивает, как вообще в это можно играть, подумал я. Уничтожил какую-то крепость, всех вынес, все железки розыскал. Думаю "и что, вся игра так?", через несколько часов меня от игры уже было не оторвать. Я прямо хотел в неё играть и играть, как когда-то давно бывало с хорошими играми. В итоге все укрепления я отстроил и все тачки я захватил, но вот дополнительные заезды я не осилил, особенно с тачкой которая взрывается от толчка. На мой взгляд эта игра лучше фильма, а развязка куда драматичнее и сильнее.
такая же ситуация была, жаль рейг 2 просто сделали демо движка(
Post edited March 25, 2021 by Kantemir
Kantemir: такая же ситуация была, жаль рейг 2 просто сделали демо движка(
Rage 2 это позор. Так рекламировали что Avalanche свой движок используют после успеха Mad Max, а ведь даже поведение тачек совсем другое: ещё более аркадное и совсем уж неудобное. За край дороги выезжать почти негде, а где можно - смысла всё равно нет. Боевая система как шутера вроде бы ничего, но они забросили игру, там нужно патчить и патчить (задания будут до конца жизни висеть как невыполненные). В общем без комьюнити патча я за игру не сяду, но его видно и не планируется. А жаль, могли сделать годную игру.