It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Братья КиберПаны! Подскажите, появилась ли новая информация о коллекционке и возможности её приобретения в России? Жена очень сильно угарает по Киберпанку! Очень хочу подарить жене на годовщину, как раз в апреле! За ранее спасибо за информацию!
Kammis: Братья КиберПаны! Подскажите, появилась ли новая информация о коллекционке и возможности её приобретения в России? Жена очень сильно угарает по Киберпанку! Очень хочу подарить жене на годовщину, как раз в апреле! За ранее спасибо за информацию!
Их вроде раскупили ещё в первый день предзаказа. Сейчас есть только обычный вариант с бонусным стилбуком и комиксом только для PS4, во всяких 1С, эльдорадо, мвидео и dns.
Kammis: Братья КиберПаны! Подскажите, появилась ли новая информация о коллекционке и возможности её приобретения в России? Жена очень сильно угарает по Киберпанку! Очень хочу подарить жене на годовщину, как раз в апреле! За ранее спасибо за информацию!
NickZah: Их вроде раскупили ещё в первый день предзаказа. Сейчас есть только обычный вариант с бонусным стилбуком и комиксом только для PS4, во всяких 1С, эльдорадо, мвидео и dns.
Это я знаю, я спрашиваю не слышно ли чего про новый тираж
16 июля в 16.00 по МСК открылись предварительные заказы на коллекционное издание Cyberpunk 2077, а уже в 16.07 закрылись(всё раскупили).
https://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/28270464/

ЭТО БЫЛИ МОСКВИЧИ (приобрели для дальнейшей перепродажи)