It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Найт-Сити уже рядом! Уже сейчас вы можете загрузить все необходимые файлы для установки Cyberpunk 2077 через приложение GOG GALAXY. Так вы сможете погрузиться в мир самой ожидаемой и RPG сразу 10 декабря, в день премьеры.

Пока идет предзагрузка, посмотрите наше видео ниже! Мы сделали его вместе с разработчиками, чтобы выразить свою благодарность за то, что для покупки Cyberpunk 2077 вы выбрали именно GOG.COM, где 100% от продажи идут в CD PROJEKT Group.
А кто-нибудь в курсе как называется трек в ролике?
Remelibo: Эх, а предзаказавшие коробочку получается в невыгодном положении - никак не предзагрузить игру, чтобы вернувшись с коробочкой домой, как можно быстрее получить возможность окунуться в игру?
IpseSan: В смысле - если коробочка ещё не доехала? Ну да. Тут могу только одно посоветовать: "Терпи, в терпенье ты становишься сильнее".
Угу, коробочку пока не получил и до релиза похоже не получу - М.Видео смску в пятницу прислал, что "выдача игры будет осуществляться не ранее 10 декабря 00:00", т.е. придётся после релиза игры ночью 10ого, забирать коробочку с ключиком, скачивать и только потом играть (если не прибегать к нелегальным способам).

Ну, может М.Видео что и «переиграют» и хотя бы 9ого числа можно будет забрать - уже какое-то шевеление пошло (статус на «Доставка со склада» сменился), но это, наверное, маловероятно. Эх, CDPR, дайте, пожалуйста, розничным сетям «отмашку» насчёт ПК версии, мол «можно отдавать предзаказы», ведь всё равно внутри коробочки диска нет, лишь ключик для активации в GOG и мы кроме пластиковой коробочки и всяких наклеек, карты на стену, не получим доступа к игре (зато успеем предзагрузить хоть что-то и будем смиренно ожидать релиза).

Ну, а так да, придётся потерпеть немного – это не страшно. ) Но, согласись, что всё же немного жаль, что про такую полезную функцию, как "предзагрузка без покупки", только в Microsoft подумали и добавили на Xbox функцию, позволяющую загружать и устанавливать любую игру без её покупки. Странно, что до этого GOG, Steam, Sony, etc. не додумались, но хочется верить, что в ближайшем будущем и они реализуют данный функционал. Ведь ситуации разные бывают – кто-то хочет поиграть, но ждёт зарплату, у кого-то интернет медленный и коробочную версию ждёт и т.д.

upd. Нет, в М.Видео не переиграли - сегодня в приложении отобразилось "готов к выдаче", я и решил попытать счастье сегодня, благо магаз был по пути - попробовал забрать коробочку. Не вышло. ) Продавец позвонил "наверх", узнал что и как, пообщался там, что мол это для Xbox и PS диск, а для PC в коробочке только ключ для GOG (мол игру раньше времени так и так не получить), но нет - правила есть правила, эх. Т.е. коробочка уже лежит там, в магазине, но выдать человеку, чтобы он мог спокойно предзагрузить - неа.
Post edited December 08, 2020 by Remelibo
Я знал, конечно, что не получится, но попробовать был обязан :)
Attachments:
sleep.jpg (320 Kb)
IpseSan: Ниже чего?
manjeroque: Если открывать новости с главной страницы, то там всё корректно отображается: https://www.gog.com/news/bpredzagruzka_cyberpunk_2077_uze_nacalasb

А вот на форуме постоянно самого интересного не видно :(
А вы случаем не вкурсе об "in-game rewards", о которых говорится в конце ролика? Типа две футболки с символикой GOG и Ведьмака, куртка с символикой Ведьмака, меч и рюкзак.
Это нужно где-то активировать или оно уже "вшито" в ГОГ-версию игры?
manjeroque: Если открывать новости с главной страницы, то там всё корректно отображается: https://www.gog.com/news/bpredzagruzka_cyberpunk_2077_uze_nacalasb

А вот на форуме постоянно самого интересного не видно :(
Alcatraz_Bane: А вы случаем не вкурсе об "in-game rewards", о которых говорится в конце ролика? Типа две футболки с символикой GOG и Ведьмака, куртка с символикой Ведьмака, меч и рюкзак.
Детали доступны здесь.
Alcatraz_Bane: А вы случаем не вкурсе об "in-game rewards", о которых говорится в конце ролика? Типа две футболки с символикой GOG и Ведьмака, куртка с символикой Ведьмака, меч и рюкзак.
Вшито. Но, только для белых людей из США, Канады и ЕС. Граждане стран второго, третьего и всех последующих номерных миров активировать эту магию не смогут.

А не, смогут. Это я дезу прогнал. Это же не твёрдые копии :)
Post edited December 08, 2020 by IpseSan
St.Ross: Детали доступны здесь.

Запустите Cyberpunk 2077 из GOG GALAXY и начните играть. Вы найдёте награды среди предметов в жилище Ви.
Уже "вшито", понял-принял :)
Спасибо.

IpseSan: А не, смогут. Это я дезу прогнал. Это же не твёрдые копии :)
Это имелась ввиду скидка 30% в сувенирном магазинчике, который только для США, Канады и ЕС. А внутриигровое должно для всех работать, кто предзаказал.
Post edited December 08, 2020 by Alcatraz_Bane
У меня нет никакой предзагрузки. Поддержка молчит и не отвечает. ИГРЫ НЕТ В БИБЛИОТЕКЕ ГОГ ГАЛАКСИ. А на аккаунте есть. Не красиво поступаете, гог. Ой, как некрасиво.
А где бонусы пред заказа? Например обои?
Evial84: А где бонусы пред заказа? Например обои?
Скорее всего после 10го числа будут доступны на сайте. Вместе с инсталятором, как в других играх.
Alcatraz_Bane: Это имелась ввиду скидка 30% в сувенирном магазинчике, который только для США, Канады и ЕС. А внутриигровое должно для всех работать, кто предзаказал.
Ага. Это я о чём-то своём мечтал и слегка смешал в кучу людей и коней :)
IpseSan: Ага. Это я о чём-то своём мечтал и слегка смешал в кучу людей и коней :)
Хах, бывает такое :) Я для себя планирую на завтра в информационном смысле "постный день", чтобы "выгрузить" из головы всё лишнее. Free your mind :)
Саша Грэй сейчас играет) Настраивает персонажа... Когда дошла до паха, я проорал в голос!)))