It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

На этой неделе GOG.COM отмечает свою 11-ю годовщину с момента запуска. За это время мы дали новую жизнь большому количеству нестареющей классики и собрали замечательную коллекцию современных инди-игр, избавив их от DRM. В этот день рождения возвращаемся к нашим самым любимым играм и продолжаем открывать новые!

Нет лучшего подарка по такому поводу, чем возвращение классики!
Результатом совместных усилий Anuman Interactive и GOG.COM стало появление в магазине классической версии XIII! Этот уникальный шутер из 2003 года напоминает оживший комикс. Вы преследуете банду заговорщиков, которые подставили вас, обвинив в убийстве президента США. А главный персонаж игры говорит голосом Дэвида Духовны.

К каталогу GOG.COM также присоединились некоторые из недавно вышедших новинок. Появления именно этих игр в версии без DRM особенно ждали пользователи GOG.COM. Коллекция магазина пополнилась шутером от первого лица DUSK (-25%). Насладитесь ретро-стилем игры, мощными пушками, многопользовательским кросс-плеем и эксклюзивной картой GOGATORIUM для бесконечного режима. Еще одной новинкой стал приключенческий платформер Chasm (-35%) с процедурно сгенерированными уровнями и исследованиями фантастических миров и подземелий. И, наконец, две отличные RPG о путешествиях на Марс — Mars: War Logs (-75%) и The Technomancer (-65%) — также появились на GOG.COM сегодня.

По случаю дня рождения мы вспомнили нашу добрую традицию и попросили команду GOG.COM поделиться своими самыми любимыми играми, собрав их в одну коллекцию. В этой подборке можно найти: Ведьмак 3: Дикая Охота - Издание Игра Года (-70%), Pathfinder: Kingmaker (-50%), Kingdom Come: Deliverance (-50%), Dead Cells (-33%), Stardew Valley (-25%), Hollow Knight (-40%), Heroes of Might and Magic 3: Complete (-75%), Gothic (-75%), Dungeon Keeper 2 (-75%), The Mystery of the Druids (-75%) и многие другие игры со скидками!

Скидки на новые поступления будут действовать до 11 октября, 16:00 по московскому времени, а специальные предложения на игры, рекомендованные командой GOG.COM, продлятся до 7 октября, 16:00 по московскому времени.
Напоминаю, что Готика все еще без региональных цен.
И никаких новых релизов старых игр. Good OLD Games? Не, не слышали.
KainXVIII: И никаких новых релизов старых игр. Good OLD Games? Не, не слышали.
они ж давно уже открещиваются от такой расшифровки.
Всех с праздником.
По поводу классики, мы смогли вернуть XIII, о которой часто спрашивали.
KainXVIII: И никаких новых релизов старых игр. Good OLD Games? Не, не слышали.
LynXsh: они ж давно уже открещиваются от такой расшифровки.
Geewillikers Ohmygosh Goooooodies
Я смотрю, некоторые уже заедаются.

Возвращение в каталог XIII - замечательная новость, да еще и по такой скромной цене!
DremPSB: Я смотрю, некоторые уже заедаются.

Возвращение в каталог XIII - замечательная новость, да еще и по такой скромной цене!
На фоне ремастера уже не так интересно.
DremPSB: Я смотрю, некоторые уже заедаются.

KainXVIII: На фоне ремастера уже не так интересно.
Да, многие ожидали выход оригинала в GOG к моменту релиза обновленной, ремастированной версии в других магазинах, поэтому для кого-то сюрприз не удался, но такое происходит далеко не всегда, прецеденты уже были. Лично мне оригинал ценнее ремастера. Ремастер фиг запустишь на моих нетбуках десятилетней давности, на которых я исправно играю на даче (и не только там). Издатель мог по текущей матрице цен в GOG заломить 400 рублей, а не в три почти раза меньше.

Я поддерживаю искреннее желание некоторых участников форума видеть больше релизов-переизданий старых, классических игр в GOG, причем не только двухтысячных или девяностых годов выхода (только сегодня думал о том, что с удовольствием бы покупал на GOG переиздания игр для ZX Spectrum), так как для меня лично эти три буквы все еще расшифровываются, как "GOOD OLD GAMES", но, повторюсь, иногда это уже отдает чванством. Нам следовало бы радоваться каждой победе команды GOG на ниве добывания прав и всех необходимых согласий на выпуск той или иной классической игры/франшизы. Сейчас зайду почитаю в англоязычном разделе, что пишут люди: уверен, что там не кворум полутора унылых, недовольных ворчунов.

UPD. Чертов трэкпад ноутбука, вечно затирает мне части постов.
Post edited October 03, 2019 by DremPSB
LexRust: Всех с праздником.
По поводу классики, мы смогли вернуть XIII, о которой часто спрашивали.
И вас с праздником. :)

А почему в менюшке, которая выпадает при наведении курсора на свой ник, количество игр, фильмов и позиций в вишлисте перестало показываться?
KainXVIII: На фоне ремастера уже не так интересно.
DremPSB: Да, многие ожидалокое происходит далеко не всегда, прецеденты были. Лично мне оригинал ценнее ремастера. Ремастер фиг запустишь на моих нетбуках десятилетней давности, на которых я исправно играю на даче (и не только там). Издатель мог по текущей матрице цен в GOG заломить 400 рублей, а не в три почти раза меньше.

Я поддерживаю искреннее желание некоторых участников форума видеть больше релизов-переизданий старых, классических игр в GOG, причем не только двухтысячных или девяностых годов выхода (только сегодня думал о том, что с удовольствием бы покупал на GOG переиздания игр для ZX Spectrum), так как для меня лично эти три буквы все еще расшифровываются, как "GOOD OLD GAMES", но, повторюсь, иногда это уже отдает чванством. Нам следовало бы радоваться каждой победе команды GOG на ниве добывания прав и всех необходимых согласий на выпуск той или иной классической игры/франшизы. Сейчас зайду почитаю в англоязычном разделе, что пишут люди: уверен, что там не кворум полутора унылых, недовольных ворчунов.
Да, мы такие, унылые и сыплем песком, но имеем право (налево)!
Именно такие. Посмотрел две темы (годовщина и ре-релиз XIII) на англофоруме, на поток восторженных и радостных постов заметил только один недовольный и - о, какая неожиданность!,- от вас же.
high rated
Заполучить сюда реально хорошие старые игры непросто, из-за копирастной трахомудии и пр. Меня старого пердлявого брюзжуна больше раздражает другое – спамообразный трёхгрошовый новодел, не имеющий никакого отношения к хорошести игр, фиг с ней со старостью. Отказать Гримуару, но набирать всякую парашу типа Иронической Матрёшки – гнилая дорожка.
vlodimer: Заполучить сюда реально хорошие старые игры непросто, из-за копирастной трахомудии и пр. Меня старого пердлявого брюзжуна больше раздражает другое – спамообразный трёхгрошовый новодел, не имеющий никакого отношения к хорошести игр, фиг с ней со старостью. Отказать Гримуару, но набирать всякую парашу типа Иронической Матрёшки – гнилая дорожка.
С этим я с большим желанием соглашусь, ужесточить контроль за качеством новодела, попадающего в каталог GOG, все таки стоит.
KainXVIII: право (налево)
Право на хранение молчания.

Повод стряхнуть вековой слой пыли с гитары.

DremPSB: Именно такие. Посмотрел две темы (годовщина и ре-релиз XIII) на англофоруме, на поток восторженных и радостных постов заметил только один недовольный и - о, какая неожиданность!,- от вас же.
Почему Вы так уверены, что все пользователи по умолчанию должны "хавать" все подряд?

У разных людей бывают разные мнения, зачастую абсолютно противоположные, кто бы мог подумать.