It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Празднуем 13-летие GOG специальной вечеринкой, наполненной предложениями, восхитительными релизами и коллекциями игр, подобранными нашей командой!

Здесь, некоторые детали и гости нашей вечеринки:

· Blood Omen: Legacy of Kain (-10%) – забытая классика, возвращается на современные ПК. У вас есть возможность снова окунуться в сагу о Носготе, а также почитайте нашу статью об этой игре.

· Elvira: Mistress of the Dark (-10%) and Elvira II: The Jaws of Cerberus (-10%) – этот устрашающий дуэт винтажных игр возвращается, чтобы восхищать вас снова.

· Более 100 крутых предложений со скидками до 90% - чтобы создать праздничное настроение. А ещё, у нас есть 13 коллекций игр, которые подобрали ребята из нашей команды!

Присоединяйтесь к празднованию дня рождения GOG и воспользуйтесь скидками до 6 октября 2021, 16:00 МСК.
С днем рождения GOG, побольше тебе крутых и прибыльных релизов здесь, ну и конечно придерживаться своей DRM политике, именно за это многие из нас тебя ценят и любят! :) А ещё даешь Days Gone и Skyrim! :)
Post edited September 29, 2021 by Maks_G9
Не понимаю как Eidos / Square Enix удалось заполучить Blood Omen и очень рад что Adventure Soft договорились с правообладателями на Elvia, в любом случае взял эти игры не дожидаясь разъяснений. Хорошая работа!
С Днём рождения, GOG! Побольше релизов, похожих на сегодняшние. Поменьше релизов, похожих на Hitman (2016). Успехов и долголетия! А ещё скорейшего релиза Drakensang 2, на который я так рассчитывал в месяц РПГ. И ещё запилить функцию сокрытия игр из магазина. И ещё... Ладно, молчу, молчу.
Post edited September 29, 2021 by Psy-Crow
С Днем рождения, GOG! Желаю, чтобы число 13 стало для вас счастливым и чтобы ваши победы над DRM были ультимативными, а не компромиссными)
Потрясающе! Присоединяюсь к поздравлениям :) Blood Omen ждал с тех самых времён, когда здесь появились другие игры этой серии. Даже уже не думал, что дождусь. Будет возможность пройти эту замечательную игру до конца. А за Эльвиру отдельное спасибо, особенно за многоплатформенный релиз.
Несколько запоздало присоединяюсь к поздравлениям.
За эти годы GOG прошёл путь от "ларька со старыми играми" до одной из заметных площадок цифрового распространения игр.
Когда я сюда пришёл, игры делились на "ценовые уровни" $6, $10, $ , причём цена была одинаковой, что в Китае, что в Гондурасе. Не было клиента с достижениями и соц. элементами. Не было инструментов для многопользовательских игр, если их не предусмотрели сами разработчики. Не было никаких форумных веток, кроме общей английской и тематических игровых. Что ж... посмотрим, что будет дальше.

P.S. Интересно, padlinka что-то значит на каком-то языке? Для русского такой ник звучит... м-м-м... своеобразно.
Sanjuro: padlinka
В польском есть слово "padlina" и перевод там еще более своеобразный.
Занятно. :-)
Иногда я скучаю по старой теме на (прошлом, архивном?) англофоруме, где каждый мог рассказать о своём нике, объяснить, что он значит, как в целом, так и для самого форумчанина.
Положительно не понимаю, что могло бы сподвигнуть кого-то взять некоторые ники, на которые иногда натыкаюсь. (>_>)
Zdr
Кстати, забыл как-то написать...
Меня несколько беспокоит, что среди акций и предложений не обнаружилось "Recommended by JudasIscariot".
Я понимаю, что человек он на GOG небезызвестный, в представлении не нуждается, да и о своих игровых предпочтениях уже упоминал, и тем не менее... тем не менее...