It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Здесь есть хотя бы один человек, запросивший возврат и получивший его? Обратился в ТП во вторник и не получил в ответ ничего кроме ответов бота. На reddit у многих такая же проблема. Это обычная практика для данной платформы? В стиме вопрос возврата решался всегда за сутки, максимум 48 часов.
SkaFiend: Здесь есть хотя бы один человек, запросивший возврат и получивший его? Обратился в ТП во вторник и не получил в ответ ничего кроме ответов бота. На reddit у многих такая же проблема. Это обычная практика для данной платформы? В стиме вопрос возврата решался всегда за сутки, максимум 48 часов.
Да, как минимум двое. Пишите синим в приват. Может, помогут. Я так понимаю, у ГОГов под потоком рефандов хелпдеск лёг. Ну или что у них там возвратами занимается.
Не знаю, помогло ли создание темы на форуме, или это просто совпадение, но ТП наконец-то ответила. Вернул средства на кошелек ГОГ-а и потратил все на распродаже :) Вера в человечество восстановлена, можно играть.
SkaFiend: Не знаю, помогло ли создание темы на форуме, или это просто совпадение, но ТП наконец-то ответила. Вернул средства на кошелек ГОГ-а и потратил все на распродаже :)
Просто совпадение...
.Kaby: Просто совпадение...
Совпадение? Не думаю... Св. Росс суров, но он Св. и он не дремлет :)
Post edited December 19, 2020 by IpseSan
: )
IpseSan: Совпадение? Не думаю... Св. Росс суров, но он Св. и он не дремлет :)
Значит, ждём ещё с дюжину таких же тем, как только "благая весть" разнесётся по форумам и сетям. (>_>)
Sanjuro: Значит, ждём ещё с дюжину таких же тем, как только "благая весть" разнесётся по форумам и сетям. (>_>)
Это будет... занятно.
ДрУги, в письме бота написано ##- Введите свой ответ над этой строкой -## ,но там нет места для ввода текста.Это какой то прикол ГОГа ? Ответил в стандартном режиме (в подвале страницы "Нажмите здесь,что бы Ответить ит.п.".Прошло 4 дня....Тишина

P.S. О,видимо форум решает))))Отписались.И на том спасибо.
Post edited December 19, 2020 by rex44
Приятно видеть ,что кто-то уже решил вопрос и ждал недолго. Мне, к сожалению, не повезло в этом отношении.
Запросил возврат 11 декабря, получил, кажется, автоматически сгенерированный ответ тогда же, мол ждите. Даже на английском обращение написал, так как длительное ожидание не внушало надежды. Вот уже прошло почти 9 дней с тех пор и никакого ответа.
У меня аналогичная ситуация. 11 декабря подал запрос на возврат денежных средств за киберпук. Получил автоответ. Ответил на него. Подождал дней пять - ответа нет. Отправил еще раз письмо. Снова нет ответа. Я понимаю, что в поддержке работают полтора землекопа и что значительное количество людей хотят получить возврат за сей шедевр, но это глубоко не моя проблема. Подожду еще пару дней. Если вопрос не будет решен, то буду подавать на чарджбэк через банк.
Bra1nstorM: Если вопрос не будет решен, то буду подавать на чарджбэк через банк.
О, потом расскажете, как получилось? Я только слышал о такой возможности, но не знаю ни одного случая, чтобы в РФ кто-то ею воспользовался. Тем более удачно. По некоторым причинам мне этот процесс вельми интересен.
IpseSan: О, потом расскажете, как получилось? Я только слышал о такой возможности, но не знаю ни одного случая, чтобы в РФ кто-то ею воспользовался. Тем более удачно. По некоторым причинам мне этот процесс вельми интересен.
На самом деле ничего сложного в этом нет, тем более если банк нормальный. Я за последние пару лет подавал на чарджбэк три раза и все три раза мне возвращали деньги. В данном случае я пока предварительно связался с банком и они сказали, что для оформления заявки нужно будет скинуть ссылку на сайт магазина, где написано, что можно осуществить возврат в течение 30 дней и подтверждение того, что я обращался в магазин по поводу возврата, но мой запрос был проигнорирован. Кстати чарджбэк очень неприятная штука для продавца. Во-первых, это принудительный возврат денег покупателю + не возвращается комиссия+ штраф от платежной системы + штраф за рассмотрение претензии (300-500 USD). Если количество запросов на чарджбэк превышает 1% от количества транзакций, то вообще могут временно отключить от платежной системы. Там все строго. Конечно, в масштабах данного магазина вряд ли наберется такое количество клиентов, но репутацию магазин, безусловно, потерял. По крайней мере в моих глазах.
Bra1nstorM: На самом деле ничего сложного в этом нет, тем более если банк нормальный. Я за последние пару лет подавал на чарджбэк три раза и все три раза мне возвращали деньги.
Удивлён, что вас ещё не посадили за "кардинг"...
.Kaby: Удивлён, что вас ещё не посадили за "кардинг"...
А при чем здесь кардинг или просто захотелось слово умное ввернуть, или вы просто не знаете что такое чарджбэк? Я на чарджбэк подавался только в тех случаях, когда услуга мне не была оказана. Первый раз прокатная контора в Греции списала на 1 день больше за аренду машины. Сумма была небольшая - 55 Евро, но как говорится какого фига. Написал в контору - отвечают что разберутся и бла-бла-бла. Поскольку они там все на расслабоне, то честно прождал две недели пока они мне писали вялые отписки. В итоге мне это надоело и я подал на чарджбэк. Банк запросил договор и через еще пару недель вернул мне 55 Евро. Прокатная контора так и не объявилась. Второй раз был, когда заказал у одной конторы двери. Внес предоплату. Должны были сделать за 50 дней, в итоге проходит три месяца - дверей нет. Ездил к ним несколько раз, извинялись за задержку, что у них какие-то проблемы на производстве и так далее. Понимал что дальше у меня есть два варианта. Либо писать им официальную претензию, далее ждать от них ответа, дальше высокая вероятность суда и фиг знает сколько это займет времени. Опять подал на чарджбэк, через пару недель деньги вернулись на карту. Мне из этой конторы потом звонили, говорили какой я нехороший, что не мог еще подождать двери. Насколько я понимаю им штраф от платежной системы нормальный прилетел. Ну и случай буквально пару месячной давности. Сделал заказ в службе доставки еды. Заказ не привезли. Поддержка тоже какую-то фигню несла. Подал на чарджбэк - на следующий день деньги вернулись. Поэтому я стараюсь всегда и везде платить только картой. Если вдруг что пойдет не так, то всегда можно как минимум подать на чарджбэк. Никто не говорит, что нужно злоупотреблять этой возможностью. Но если товар или услуга оплачена, но не получена, я что должен кому-то свои кровные дарить? Если говорить про данный конкретный случай с возвратом денег за игру, то тут по-моему кейс вообще 100%. Игнорирование магазина есть? Есть. Информация на сайте, что пользователь может запросить возврат средств за купленную игру в течение 30 дней с момента покупки есть? Есть. Так что перспективы получить возврат по-моему 100%. А если гогу еще за это штраф придет, то я буду только рад. Мариновать клиентов по нескольку недель это нонсенс в 2к20. Это не моя проблема, что у них в поддержке полтора землекопа работает. Получат 100 штрафов по 300-500$, может быть задумаются.