It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Мы приняли решение остановить продажи всех игр в России и Беларуси на неопределённый срок, начиная с 3 марта 2022 года. У пользователей из этих стран остается доступ к их аккаунтам и ранее приобретенным играм. Мы надеемся на понимание игроков, которых затронуло это решение. Подробнее — в официальном заявлении.
支持俄罗斯打倒乌克兰纳粹法西斯!!!
Поддержите Россию, чтобы победить нацистских фашистов в Украине! ! !
Support Russia to defeat the Nazi fascists in Ukraine! ! !
I refuse to support developers who stand with Ukrainian fascism and NATO on Ukraine

Война началась восемь лет назад.
Когда США устроили переворот на Украине, вы ничего не сказали.
Вы не говорите, когда Америка поддерживает украинских нацистов.
Вы не говорили, когда украинские нацисты начали убивать украинцев.
Война началась в это время, целых восемь лет нацистского Холокоста.
Бесчисленное количество молодых девушек было продано, изнасиловано, у них вырезали органы, зарезали и похоронили.
Украина стала чревом Европы, а вы до сих пор не говорите.
Под огнем фашистов погибло бесчисленное количество людей, они рыдали и плакали, этого не было видно.
Вы закрываете глаза на то, как нацисты снова и снова высокомерно хвастаются своими победами, размахивают своими флагами и поддерживают бандитов в других странах, убивающих невинных людей.
Бесчисленное количество людей борется с ужасом нацистов и не может дождаться вашей поддержки.
Теперь Россия идет воевать с нацистами. Россия действительно империализм. Но он воевал с нацистами.
Вы вдруг потеряли зрение, выскочили и закричали, что вы стоите с Украиной.
Кто ты? Почему вы поддерживаете нацистов? Почему вы поддерживаете терроризм?

f**k you CDPR
f**k you NATO
Post edited March 04, 2022 by mogami401
Redfern: Ну вот на это ответить просто. Есть сверхдержавы (США и Китай, в некотором смысле ЕС), а есть страны себя таковыми считающие. Устраиваются ли США разборки с позиции силы? Само собой, но они это могут делать и делают потому что такая позиция у них ЕСТЬ. А у некоторых других стран - позиции этой НЕТ.
Да полноте, голубчик, какая державность? Речь несколько о другом.

Если бы хоть одна компания взяла и честно сказала, что Даннинг прав и её интересуют только деньги (да, это само собой разумеющееся, но сделаем вид), я бы и то её уважать стал гораздо больше. Хотя бы за честность. А когда начинают приплетать что-то из области "облико морале", это уже банальное лицемерие.

Кто мешал полякам написать что-то типа "из-за санкций против банков России и Белоруссии мы временно приостанавливаем приём платежей и, т.о. покупки для пользователей из этих стран"? Совсем другой акцент. И, насколько я помню, именно так они сначала и поступили.

Более того, я бы их понял, если бы они сказали то, что сказали, но запретили бы нам покупать у них игры бессрочно. Ну или отобрали бы купленное. Или взятое в аренду, я не силён в лигалезском. Потому что это было бы следованием заявленным принципам и "моральной" позиции. (Только не надо цитировать обращение Шепарда "Please don't give the mercs ideas.":D)

Но нет, они предпочли другой путь. И это не вариант "С" из GTA V, та "самая сложная, но "золотая" концовка". У нас достаточно много поговорок на эту тему, начиная с "и рыбку съесть" и "трусы наденьте", но это именно оно - попытка усидеть на двух стульях.

Мне такое поведение очень напоминает тех, кто якобы топит за экологию, но при этом меняет смартфоны чуть ли не пару раз в год. И когда их начинаешь спрашивать про "карбоновый след" от производства и утилизации их коробки с микросхемами (и батареями), они делают глаза с блюдце и не могут ничего внятно сказать. А уж если спросить про выбросы от автопоездов, перевозящих всё то, что они покупают...

Redfern: Но это уже голая политота, скучно.
Я не LtCdr Shepard, галактику не спасаю, я потрещать сюда зашёл:).
И раз уж мы о политике:), то пусть наш рынок не настолько значим, чтоб делать полноформатную локализацию, однако если бы наш рынок был ничтожен для западных компаний, они бы вряд ли стали вносить коррективы в свои игры. Во всяком случае, я про это читал, т.к. в упомянутые в статьях игры не играл.

Всем желаю найти хорошо слышащего джинна, ЕВПОЧЯ:).
QWEEDDYZ:
Бутирата ебанул что ли.
low rated
QWEEDDYZ:
vlodimer: Бутирата ебанул что ли.
20 лет, а ватники умеют только начинать вбросы, но отвечать дальше им больше нечем.

mogami401

8 лет назад Россия начала войну. Лично я был за Украину уже тогда. И даеж еще раньше.
А если даже не так. Ну нацики там. Россия тут при чем? Она не устраивала и не влезала 8 лет назад. Значит и ру-паспортов раздавать не надо. И вступать в войну сейчас - спустя 8 лет и при разбитой школе на тер-рии Украины как раз (все как в 2014, местные новороские СМИ вбрасывают что сами стреляют - в РФ СМИ детали уже не проверяют за ненадобностью) - тоже не надо.
Нас там нет. И 8 лет не было. И не будет. И ВС РФ там делать нечего. Фашиков и бандитов-коррупционеров и здесь хватает (а Путин среди прочего заявлял что идет бороться с коррупцией - МЕЖДУНАРОДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ бандой! Это не в России французы-итальянцы-испанцы! Это не Хутина Пуйла дочери приезжают за деньгами чтобы потом создавать проекты за рубежом - а в Украине гады самые засели оказывается! У Зеленскго-то!)

Хуже всего что Путин прямым текстом заявил, что идет бороться с искусственностью государственности, национальности и языка Украины. Если начало речи 1в1 совпало со словами Гитлера, то такую дичь прямым текстом заявлять в начале войны себе не позволил даже Гитлер - во всеуслышание немцев и европейцев.

Путин и Лукашенко начали войну по полному истреблению украинцев. Официально. Публично.

Так что можете не повторять методичку про 8 лет. Сам Пуйло запротиворечил этому выражению.

Если бы не мы убили 100 тыс. украинцев сегодня - завтра это сделали бы солдаты НАТО!
Так уже два года говорится в рунете. Фантазируются варианты. И это п***ец что это переросло от шуток в реально высказанное политиками Эрафии. И в войну настоящую.
Это что же, все шутливые варианты не такие шутливые? Нам может начать грабить убивать насиловать друг друга - чтобы завтра спасти 100 тысяч жизней от солдат НАТО?

Почему же медлили наши корпуса? Почему обедали эти два часа?
Потому что танками, мокрыми от слез, англичанам с янками мы утерли нос
(с)Высоцкий. 20-й матьего век. Советский Союз, матьего.
Post edited March 04, 2022 by QWEEDDYZ
у пациента шизофазия
low rated
vlodimer: у пациента шизофазия
А у тебя, фашик, танк мокрый от слез. И можешь не прикрываться "нет войне" - ты 8 лет орал крымнаш, все прально, бей хохлов спасай россию (почему не американцев тогда, ептить-то?). Иначе не писал бы того что писал.
начинает успокаиваться
Ребята, давайте хоть тут не устраивать стихийный митинг. Понятно, что у всех кипит и ситуация в стране мягко говоря напряжённая. GOG обозначил свою позицию (имея разные варианты это сделать). Те из нас, кто хотел, ответили и приняли определённые решения. Устраивать тут виртуальный Сталинград-1942 мягко говоря не к месту и не ко времени.
low rated
igrok: Ребята, давайте хоть тут не устраивать стихийный митинг. Понятно, что у всех кипит и ситуация в стране мягко говоря напряжённая. GOG обозначил свою позицию (имея разные варианты это сделать). Те из нас, кто хотел, ответили и приняли определённые решения. Устраивать тут виртуальный Сталинград-1942 мягко говоря не к месту и не ко времени.
Почему именно Сталинград и именно '42? Мне так, для просвещения. Знаю про '43 (РККА увлеклись что по своим повоевали чуток (война, бывает)).

К сожалению уже не ко времени. Но лучше поздно чем никогда. А что не к месту... Ну, я не ожидал такого - но ГОГ сами принесли сюда политику. Ожидемые темы в ответ. Ожидаемый срач в темах. Все логично.
vlodimer: у пациента шизофазия
Меня, анархиста, принципиалиста, максималиста-идеалиста не трогают твои ватниковские эпитеты в мой адрес. Правда.
Не трожь другие нации. Пожалуйста!
Ты недостаточно умен и не видишь, что делаешь именно то что нацизмом и зовется. Нет, я бы предположил что как раз умен и толстый тролль. Но увы. Мне 32 года и я прекрасно знаю, что русские в массе своей, к сожалению, не притворяются - они реально такие. "Нет войне - но можем повторить - но все вокруг агрессоры!". И вообще "запад виноват!".
не признаетесь виновными никогда, иначе что же получается - не великие, с не великим прошлым?
QWEEDDYZ: Почему именно Сталинград и именно '42? Мне так, для просвещения. Знаю про '43 (РККА увлеклись что по своим повоевали чуток (война, бывает)).
Потому что уровень ожесточения зашкаливает (это вообще, не только к данной дискуссии). Можно и '43 взять. В общем, миру мир и лучи добра (то, чего немного не хватает). Понятно, что позиции никогда не будут совпадать на 100% и всегда будут споры, а то и конфликты. Но мы всё-таки по духу близкие, не будем забывать это. И даже врагов своих потом всегда прощаем. Такая уж культурная матрица.
low rated
Время фантастических историй, где россия сражается с фашистами на Украине и досих пор ни одного не нашла. Видимо фашистами в данном случае являются сами украинцы, которые не захотели быть марионетками в путинском гулаге и полигоном для танков между россией и НАТО. Поэтому было принято решение уничтожить украинцев как нацию. Четыре месяца весь Запад кричал, что россия готовит вторжение на Украину. В русском мире это было принято смехуёчками и мемчиками. А теперь вернёмся к таким мелочам, как 2014 год. Хоть один русскомирный тут может рассказать, по какому международному праву россия, которую Украина даже не просила о помощи - вторгласть на территорию чужого государства, в частности в Крым? Что русские захватчики там забыли? Дальше россия прекрасно знала о наличии противоречий внутри самой Украины и использовав слабость власти решила под шумок сместить местную власть в областях. Получилось это исключительно на Донбассе. Потом на Донбасс запустили русских головорезов-наёмников, которые перерезали всех местных несогласных с идеями русского мира. Другими словами невозможно пояснить, как шахтёры с кирками могли отбиваться от регулярной армии Украины. А вот при поддержке россией головорезов оружием, разведдаными и деньгами из Кремля - вполне могли. Цель была проста до безобразия. Конфликт Донбасса был создан, чтобы не дать Украине вступить в НАТО, так как НАТО не могло принять страну с территориальными спорами по доктрине. А теперь борци с фашизмом расскажите, почему куда бы не приходила россия - там всегда Приднестровье, Абхазия и Крым? И казалось бы, почему эти страны хотят в НАТО с таким то соседом? Вернёмся в 2020 год. Лукашенко и Путин заранее готовили нападение на Украину. Это и проскакивающие нападки Лукашенко на Украину после визитов к Путину за новыми кредитами и "тортик в виде Украины" Жириновского и факт того, что Жириновский знал число нападения на Украину и прямо перед нападением ушёл с инфо-поля притворившись "заболевшим короной". Фразы типа: "вернуть Украину в лоно нашего славянства", "терпи моя красавица" и даже заранее готовые ролики пропагандистов о захвате Украины - косвенно на это указывают. Ультиматум путина Западу состоял в том, что НАТО должно было откатиться до состояния 1997 года. Это значит уйти из Прибалтики. Потом бы в Эстонии, Литве и Латвии опять бы случайно победил русский мир и установилcя марионеточный режим. Тем более Калининград рядом. Далее оккупация Беларуси уже состоялась. Далее Украина, которую Путин планировал взять практически как Крым, ведь русские танки все должны были встречать с цветами, а жалкие фашисты разбежаться, испугавшись ракет. Русских солдат, которых отправили на учения - обманули и кинули вместо учений на войну, при этом заставив подписать срочников контракты. На одном из интервью Лукашенко совершенно "случайно" засветилась географическая карта, где Украина странным образом была поделена на 4 федеративных округа. А направление одной из стрелок нападения указывала на Молдову. Не зря же столько лет там сидят русские в Приднестровье. И тут мы приходим к самому главному - зачем всё это? Правильно - буферная зона до Карпатских гор и полный контроль над Чёрным морем. Потому что ни одна армия мира не сможет провести атаку через Карпатские горы. Теперь догадались, зачем путин взял остров Змеиный? Ну так откройте карту и проанализируйте, где Карпатские горы, где Чёрное море, где Крым. Может тогда поймёте, что нет никакого "ущемления прав русскоговорящих". Есть только страны, которые хотят развиваться со всем миром, а не быть полигоном на путинских танков. Но весь мир уже увидел "мощь" путинской армии, которая так и осталась в 90-ых. А все суперновые истребители русских прекрасно сбивают ПВО. Путин понял, что не сможет взять Украину. Теперь он её решил просто уничтожить вместе в нацией украинцев. Вы же не забыли, что русские и украинцы - один народ?
Post edited March 04, 2022 by swordmaster50
low rated
Очевидные вещи очевидны всем кроме ватанов. Ватаны требует (в ондостороннем порядке) доказательств. Читать это не будут. Потому что тут логика - а нужны просто ролики от ру-ТВ где тебе все объяснено-разжевано. Новостей - не надо. Надо - где разжевано. Остальное - это все фейки.
swordmaster50: Время фантастических историй, где россия сражается с фашистами на Украине и досих пор ни одного не нашла...
Ну вот, получается, что зря писал :-/ Всем агитаторам предлагаю взять ружжо и направиться на передовую, сейчас там принимают. А здесь давайте как-нибудь без этого, пожалуйста. Тем более что это оффтоп.
low rated
swordmaster50: Время фантастических историй, где россия сражается с фашистами на Украине и досих пор ни одного не нашла...
igrok: Ну вот, получается, что зря писал :-/ Всем агитаторам предлагаю взять ружжо и направиться на передовую, сейчас там принимают. А здесь давайте как-нибудь без этого, пожалуйста. Тем более что это оффтоп.
*не принимают, не только лишь всех. Сейчас и не проблема тер.обороне\ЗСУ сдерживать ВСРФ (судя по всему). Проблема в гражданской обороне в городах - там бомбят квартирные дома. Нужны спасатели, а не бойцы.
high rated
Карту отвязал. Теперь я с чистой совестью буду качать любые западные игры на торрентах.
Прощайте, польские подстилки.
Post edited March 04, 2022 by psylence77