IpseSan: Насчёт подарков, кстати, был в моей практике прикольный случай :)
Гм. Я полагал, мы говорим конкретно о подарках цифровых продуктов на GOG... :-/
А так... всякое бывало. И лёгкое офигение на лице, и нелёгкое, и прочие эмоции (сюрприз всё-таки лучше делать подготовленно, а то он может прийтись со-о-о-овсем не к месту... но то ладно), и нотки удивления в голосе, когда сюрприз делался не лично. Но это отдельная тема для отдельного разговора.
Tim_Fey: Безусловно, такой вариант звучит для меня, как потребителя симпатичнее/выгоднее, чем полное отсутствие регионалки, как сейчас.
Потому, что ты живёшь в стране, где региональные цены ниже общих. Для некоторых ситуация была бы диаметрально противоположной (да-да, fair price package, вероятно, закидывал бы им разницу на GOG-кошелёк, но то уже не свободные деньги).
В стиме, напомню, подарок отправляется в момент покупки. Хочешь кого-то облагодетельствовать - выбирай, кого, потом уже благодетельствуй. Старые подарки из инвентаря пока ещё не исчезли и их вроде ещё можно пересылать свободно (если на них самих нет ограничений), но новые по старой схеме уже не купить. Вариант... ну, у меня есть к нему некоторые претензии.