It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Cadaver747: В том же новом Duke Nukem 3D 20th Anniversary новая озвучка сделана местами (везде) значительно хуже оригинала, а всё из-за другого звуко-режиссёра (ну так говорят во всяком случае, может он просто старый м@^#, который плевать хотел на фанатов Дюка).
Casval_Deikun: А зачем его переозвучивали? Можно было ремастеринг старого сделать, правда для этого исходные записи нужны, а это геморрой.

Cadaver747: У меня были большие ожидания от польской озвучки, но увы, как говорят, на вкус и цвет...
Casval_Deikun: У первых двух частей польская озвучка самая лучшая на мой взгляд. Английская самая унылая.
У второй части польская озвучка вообще прекрасна, даже все матерные реплики порадовали.

Вообще здорово, когда есть из чего выбрать, как в том же TW1-2 и переиздании Outcast, и можно скомбинировать в настройках нужный текст и нужное аудио.
Римейк Outcast'а не пробовали?
Ты пишешь римейк, но ремастеринг. Це очень странно! (ремейк лучше писать через Е, кмк)

А возвращаясь к теме озвучек — в новом старом Дюке озвучка кажется дикой, потому что стала на порядок качественнее в техническом плане., мне кажется.
Post edited May 26, 2018 by Mostcus
Mostcus: Ты пишешь римейк, но ремастеринг. Це очень странно! (рекомендую всё писать через Е!)
Мне просто римейк проще произносить, поэтому вариант с ри мне нравиться больше, это уже давно вошло в привычку, а слово демейк меня натурально вымораживает.
Да и ничего криминального в этом нет, некоторые словари допускают вариант римейк.
Латинская -ре- правда теряется, но тут как и везде есть свои плюсы и минусы.

А ремастер хорош сам по себе, да и явление как правило полезней римейков.
Mostcus:
Casval_Deikun: А ремастер хорош сам по себе, да и явление как правило полезней римейков.
С последним предложением полностью согласен.
Mostcus: С последним предложением полностью согласен.
Я как вспомню поделие, которое вышло под Ubisoft'ами и назвали Flashback'ом становится очень грустно.
Ещё более печально, что оригинал с продолжением до сих тут не продают.
Post edited May 26, 2018 by Casval_Deikun
Mostcus: С последним предложением полностью согласен.
Casval_Deikun: Я как вспомню поделие, которое вышло под Ubisoft'ами и назвали Flashback'ом становится очень грустно.
Ещё более печально, что оригинал с продолжением до сих тут не продают.
Очень надеюсь на пополнение каталогов старыми игравми. GOG умудряется каждый раз удивлять, но внутренний жадина хочет ИЩО!
>^..^<
Post edited September 30, 2020 by lostInterest
Alaric.us: Очень странно, мне не было никакого оповещения от этом ответе.
Тут иногда и такое бывает к сожалению.

И вроде как ещё когда при редактировании сообщения цитату добавляешь, то оповещение не срабатывает.

Mostcus: Очень надеюсь на пополнение каталогов старыми игравми. GOG умудряется каждый раз удивлять, но внутренний жадина хочет ИЩО!
Релиз The Curse of Monkey Island для меня одно из событий года. Для полного счастья осталось закрыть пробел в виде отсутствующей тут четвёртой части.

Да GOG вроде радует в этом плане, если не старая игра, то как минимум какая-нибудь интересность или любопытность в районе десятка лет.
А та же Higurashi из визуалок – переиздание инди-игры 2002-06 годов.
Post edited May 28, 2018 by Casval_Deikun
Alaric.us: Очень странно, мне не было никакого оповещения от этом ответе.
Casval_Deikun: Тут иногда и такое бывает к сожалению.

И вроде как ещё когда при редактировании сообщения цитату добавляешь, то оповещение не срабатывает.

Mostcus: Очень надеюсь на пополнение каталогов старыми игравми. GOG умудряется каждый раз удивлять, но внутренний жадина хочет ИЩО!
Casval_Deikun: Релиз The Curse of Monkey Island для меня одно из событий года. Для полного счастья осталось закрыть пробел в виде отсутствующей тут четвёртой части.

Да GOG вроде радует в этом плане, если не старая игра, то как минимум какая-нибудь интересность или любопытность в районе десятка лет.
А та же Higurashi из визуалок – переиздание инди-игры 2002-06 годов.
Вот сам жду обезьянок очень, да. И Sanity от монолитов, может, однажды дождёмся, эх!
Casval_Deikun: Релиз The Curse of Monkey Island для меня одно из событий года. Для полного счастья осталось закрыть пробел в виде отсутствующей тут четвёртой части.
Для меня это появление приключенческих игр от Legend, хотя терзают сомнения относительно возможных проблем с оставшимися играми по известным книжным сериям.
Post edited May 28, 2018 by igrok
igrok: Для меня это появление приключенческих игр от Legend, хотя терзают сомнения относительно возможных проблем с оставшимися играми по известным книжным сериям. Ну и Epic MegaGames, конечно.
Я эту контору знаю только по Star Control 3, который не зацепил в отличии от предшественников.
Хотя игры у них очень красивые.
Post edited May 28, 2018 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Я эту контору знаю только по Star Control 3, который не зацепил в отличии от предшественников.
Companions of Xanth одна из моих любимых игр. Если английский на хорошем уровне, то обязательно стоит ознакомиться с их приключенческими играми.
Casval_Deikun: Я эту контору знаю только по Star Control 3, который не зацепил в отличии от предшественников.
igrok: Companions of Xanth одна из моих любимых игр. Если английский на хорошем уровне, то обязательно стоит ознакомиться с их приключенческими играми.
Игра гениальная, как впрочем и вселенная. Я когда первый раз запустил со speech'ом не мог оторваться от энциклопедии. А ещё доставляла игра слов типа "eye scream" или "tea bag".
Вот если бы Legend Entertainment ещё бы сделали игру по вселенной Neveredning Story.

А ещё они сделали самый лучший приключенский FPS Wheel of Time, да и мало кто использовал движок Unreal так масштабно.
>^..^<
Post edited September 30, 2020 by lostInterest
Всё прицеливался к Regalia - Royal Edition, а она 64-бита.
Жаль в списке желаемого нельзя играм задать теги и приоритеты как в библиотеке.
Post edited May 30, 2018 by Casval_Deikun
Обнаружил сегодня в магазине вот такой вот чай (приложенная картинка). Хорошо, я понимаю, что мода на продажу бета-версии наконец добралась и до продуктов. Но у меня возникли пара вопросов к издателям: когда состоится релиз и планируются ли dlc?
Attachments: