It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Tim_Fey: Обнаружил сегодня в магазине вот такой вот чай (приложенная картинка). Хорошо, я понимаю, что мода на продажу бета-версии наконец добралась и до продуктов. Но у меня возникли пара вопросов к издателям: когда состоится релиз и планируются ли dlc?
сначала нужно собрать достаточно фидбэка!
Alaric.us: Попробуй Death Gate. Тот же жанр и интерфейс, плюс лор из книжной серии. Доставляет.
Непременно. Тем более что игра своевременно куплена, пока её не сняли с продажи.
igrok: Непременно. Тем более что игра своевременно куплена, пока её не сняли с продажи.
И даже не предупредили. А я её в список хотелок добавил.
А по какой причине сняли?
Post edited May 31, 2018 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: И даже не предупредили. А я её в список хотелок добавил.
А по какой причине сняли?
Там скорее всего такая же ситуация, как с играми Dune: права на саму игру есть, но продавать её нельзя из-за отсутствия соглашения с автором книги или его наследниками. Причём выяснилось это сразу после начала продаж. Вся надежда, что удастся вопрос как-нибудь разрешить, и игра снова здесь появится.
Paradox Interactive - приобрела компанию Harebrained Schemes

Источник
В Metal Slug 2 последняя ачивка осталась — пройти игру без использования продолжений. Потел, зубрил уровни, прошёл. Ачивки нет. Думаю, ну может ошибка какая, прошёл ещё раз, потратив чуть меньше времени, но все же немало. Нет результата. Начал гуглить, почитатал форумы здесь и в стиме. Ачивка банально не работающая уже два с лишним года, причём в стиме ТА ЖЕ САМАЯ ситуация. DotEmu те ещё черти, конечно. И странно, что такое допускает платформодержатель. Написал про ситуацию в саппорт, посмотрим, что ответят.
Mostcus: В Metal Slug 2 последняя ачивка осталась — пройти игру без использования продолжений.
оО Аватарка не врёт - ты точно робот.
Грядёт Диавол окаянный под цифрой четыре.

Blizzard - New Diablo Game Coming
>^..^<
Post edited September 30, 2020 by lostInterest
В Стиме вышел Вампыр. Уже лежит на всех трекерах страны, в связи с чем у меня вопрос к голубым: будет ли игра зарелизена на ГОГе? И если будет, то скоро ли на неё будет восьмидесятипроцентная скидка? :)
IpseSan: В Стиме вышел Вампыр. Уже лежит на всех трекерах страны, в связи с чем у меня вопрос к голубым: будет ли игра зарелизена на ГОГе? И если будет, то скоро ли на неё будет восьмидесятипроцентная скидка? :)
Focus Home тут очень нерасторопный правообладатель, а совсем уж свежак он тут не выпускает.
Casval_Deikun: а совсем уж свежак он тут не выпускает.
Вот это мне не очень понятно. Разве что Стим какие-нибудь весомые плюшки за экзы даёт.
IpseSan: Вот это мне не очень понятно. Разве что Стим какие-нибудь весомые плюшки за экзы даёт.
Мне Focus'ов больше всего интересуют игры по Warhammer'ам, так как за ними новые Space Hulk'и и Blood Bowl'ы.
Плюс просто две любопытные игры Styx: Shards of Darkness и The Council.

А от разработчика Dontnod я хотел бы для начала Remember Me (Capcom) и Life is Strange (Square Enix), но там издатели тоже нерасторопные.
Post edited June 08, 2018 by Casval_Deikun
IpseSan: Вот это мне не очень понятно. Разве что Стим какие-нибудь весомые плюшки за экзы даёт.
Casval_Deikun: Мне Focus'ов больше всего интересуют игры по Warhammer'ам, так как за ними новые Space Hulk'и и Blood Bowl'ы.
Плюс просто две любопытные игры Styx: Shards of Darkness и The Council.

А от разработчика Dontnod я хотел бы для начала Remember Me (Capcom) и Life is Strange (Square Enix), но там издатели тоже нерасторопные.
Ремембер Ми слишком кривая и скучная, чтобы тут быть, мне кажется. А от кинца с иллюзией выбора про винешек-тян я бы тут не отказался, ето да.
IpseSan: ГОГи начали зачищать авгиевы конюшни? Это правильно. Только бы не выплеснули с водой и ребёнка. А то вот Космические Рейнджеры здесь тоже не быстро обновлялись. Но потерять эту игру не хотелось бы.
Игру кстати до ума довели?