Casval_Deikun: Игры хоть интересные?
А то у меня никакого энтузиазма не вызывают.
DedIago: ну, довольно популярная. я сам выживастики не особо, но про эту говорили много хорошего. будет скидка побольше, думаю, надо будет попробовать.
Хм. Я из вашего сообщения понял так, что вы лично имеете игру на своём аккаунте. :/
В подфоруме игры пишут, что
игра в GOG давно не обновляется. То есть та же история, что и с Humble Bundle. Игра, вроде как, DRM-Free, но с другой стороны, не совсем DRM-Free. Потому что обновления придётся докачивать с сервера разработчика (в составе игры есть программа - updater, которая, получив от вас cdkey от игры и от её DLC, начнёт проверять наличие обновлений и, если они есть, - скачивать их). :(
Не знаю насколько им это помогает бороться с пиратами, но жизнь осложнить своим покупателям им удаётся точно.
Раз то же самое, что и на HB - смысла покупать тут нет.
Casval_Deikun: Игры хоть интересные?
А то у меня никакого энтузиазма не вызывают.
Игра на любителя. Приятная графика и звуковое сопровождение, процедурная генерация миров, много персонажей для разнообразия геймплея, permadeath, сохраняться нельзя (но игра сохраняет своё состояние, когда выходишь из неё, как в TBoI:Rebirth; в принципе можно выйти из игры и скопировать save-файлы, своего рода чит).
Некоторым очень не нравится гонка со временем (всё время уменьшается "уровень сытости" и "уровень рассудка"), также надо планировать действия наперёд: сезоны меняются, зимой в огороде ничего не растёт и вообще еды мало, дожди идут, дрова и прочие ресурсы надо заготавливать, мясо завялить, к нападению монстров подготовиться, и т.д. В DLC Shipwrecked действие переносится на острова - там геймплей несколько переделан, много нового, новые механики.
В общем сложность у игры выше среднего.
Во втором квартале 2018 г. выйдет DLC Hamlet.