It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Прекрасная вещь! Жаль что автор ещё не управилась закончить мангу.
https://www.youtube.com/watch?v=bAlS6eJveuo

LynXsh: Я те больше скажу. Я довольно-таки активно стимом пользуюсь.
(Да и в ориджине наигрыш в Tiberium Wars и Red Alert 3 не час и не два.)
А у меня осталось где-то игр 15-20, которые неплохо бы релизнуть тут и про Steam-библиотеку можно будет забыть.
Fallout New Vegas я ещё правда не купил. Но это по мере необходимости, нечего критическую массу набирать.
Post edited August 18, 2017 by Casval_Deikun
LynXsh: Т. е., если я внимательно изучу твой блог, смогу тебя выследить и убить?
Думаю, да!
LynXsh: Я те больше скажу. Я довольно-таки активно стимом пользуюсь.
(Да и в ориджине наигрыш в Tiberium Wars и Red Alert 3 не час и не два.)
Кайло, это ты? :р
Tim_Fey: Кайло, это ты? :р
Ути! Чебураааааааашка!
Tim_Fey: А я вот не смог отказаться от их бесплатных "печенек"... :)
Эх...
Casval_Deikun: Я легальный ресурс имел ввиду =)

Я тот ещё пират, но по крайней мере игры удобно покупать.
Юмор в том, что само наличие такого ресурса отсекает такой аспект, как "покупка на будущее, чтобы было": доступ к игре у тебя уже есть. И тут задумываешься: если ты её ещё не скачал, так, выходит, не особо-то и горит, так? - и продолжаешь смотреть то, что у тебя в игротеке есть и расширять её по возможности и желанию.
Я, вот, сейчас мучаю Starcraft и немного Daggerfall (последний, зараза, "давит" своей объёмностью и при этом относительно низкой насыщенностью, так что дело идёт со скрипом).
Sanjuro: Юмор в том, что само наличие такого ресурса отсекает такой аспект, как "покупка на будущее, чтобы было": доступ к игре у тебя уже есть. И тут задумываешься: если ты её ещё не скачал, так, выходит, не особо-то и горит, так? - и продолжаешь смотреть то, что у тебя в игротеке есть и расширять её по возможности и желанию.
Я, вот, сейчас мучаю Starcraft и немного Daggerfall (последний, зараза, "давит" своей объёмностью и при этом относительно низкой насыщенностью, так что дело идёт со скрипом).
Ресурс-который-нельзя-называть - это как большая городская библиотека: туда наведываются, только когда что-то нужно здесь и сейчас. Только там удалось найти оригинальные образы TES'ов 3 и 4. И совесть моя чиста, ибо игры куплены по два раза каждая.

З.Ы. А Daggerfall - вещь настолько же монументальная, насколько унылая. Как только заканчиваешь основной сюжет, играть становится резко не интересно, несмотря на бесконечные рандомные квесты.
Post edited August 18, 2017 by Sarethi
Sarethi: Ресурс-который-нельзя-называть - это как большая городская библиотека: туда наведываются, только когда что-то нужно здесь и сейчас. Только там удалось найти оригинальные образы TES'ов 3 и 4. И совесть моя чиста, ибо игры куплены по два раза каждая.
*вспомнил, когда в последний раз был в городской библиотеке* Интересная аналогия и в чём-то определённо верная.
Sarethi: З.Ы. А Daggerfall - вещь настолько же монументальная, насколько унылая. Как только заканчиваешь основной сюжет, играть становится резко не интересно, несмотря на бесконечные рандомные квесты.
Дедушка старенький, дедушка спортом не занимался, подтяжки интерфейса и липосакции не делал, вот и чувствует себя даже похуже некоторых сверстников, работающих пенсионеров. :-D
Sanjuro: Дедушка старенький, дедушка спортом не занимался, подтяжки интерфейса и липосакции не делал, вот и чувствует себя даже похуже некоторых сверстников, работающих пенсионеров. :-D
Да я бы не сказал. К тому же вторая по годности игра в серии, а Redguard другой жанр, Battlespire тоже в меру интересен. А вот всё что после Morrowind от лукавого, даже спорный "Oblivion" так как серия ослабела именно на нём и Skyrim это по большей части идеи Oblivion'а + ненужные TES'у искажённые идеи новых Fallout'ов.

Мой топ игр Bethesda:
1. Morrowind.
2. Terminator Future Shock + SkyNET.
3. Daggerfall.
4. Redguard.

5 в степени 99999999999. Skyrim.
Casval_Deikun: Да я бы не сказал. К тому же вторая по годности игра в серии, а Redguard другой жанр, Battlespire тоже в меру интересен. А вот всё что после Morrowind от лукавого, даже спорный "Oblivion" так как серия ослабела именно на нём и Skyrim это по большей части идеи Oblivion'а + ненужные TES'у искажённые идеи новых Fallout'ов.

Мой топ игр Bethesda:
1. Morrowind.
2. Terminator Future Shock + SkyNET.
3. Daggerfall.
4. Redguard.

5 в степени 99999999999. Skyrim.
Блин, и с "Готикой" не сравнишь - она вышла позже. У кваки и водоночи мир не открытый, тоже не вполне то... В общем, скажу так: в своё время дедушка, может, и позажигал (хотя погоняло "Баггерфолл" и замечания об однообразности окружения он заработал ещё в молодости), но сейчас это далеко не сэр Кристофер Ли (который в почтенном возрасте и в фильмах снимался - дай то каждому, и голоса не потерял) и даже вряд ли Коэн-Варвар (всё ещё способный покорить империю, спасти деву-другую с алтаря и вернуть богам огонь С ПРОЦЕНТАМИ), а скорее Бильбо Сумкин, мирно доживающий свои дни у эльфов и потихоньку пописывающий мемуары.
У разных людей разные "топы" и нравиться им могут разные вещи.
Я бы пятую часть Свитков наверх взгромоздил, даже повыше заДумчивого морпеха с неубиваемым Блажковицем, Морро поставил бы выше Обла, да, как и выше Даггера, похождения афротамриэльца и отдых на выбывание в маговском спортлагере не рассматриваю: угу, есть такие игры, даже немного посмотрел на ТыТрубке; нет, больше меня ничто особо в них не интересует. Последнее относится и к оде Железному Арни в игровой форме.

Вот! Вспомнил ещё "охотничью" игру. Скажи, как ты относишься к серии S.T.A.L.K.E.R. вообще и к "Зову Припяти" в частности? :-)
Интересная ситуация получается! Кажется, Valve "закручивает гайки" и намерена прикрыть лавочку по бесконтрольной генерации ключей для разработчиков (которые те продают на сторонних ресурсах). Это прижмёт расплодившихся паразитов (перепродавцов Steam-ключиков) и, в потенциале, ударит по текущей бизнес-модели "Humble Bundle" (будут возникать ситуации, когда ключики кончились и они будут вынуждены вешать табличку "Out of Stock"). Это может быть благом (подстегнёт конторку к развитию собственной CDN и DRM-free). Хотя насчёт последнего я сомневаюсь.
Post edited August 18, 2017 by Alm888
Sanjuro: и даже вряд ли Коэн-Варвар
Вы же интеллигентный набор микросхем, поэтому попрошу Арнольда Густавовича не трогать!
Alm888: Интересная ситуация получается! Кажется, Valve "закручивает гайки"
Товарищ в твиттере эту свою новость высосал из пальца, там ему уже ответили, например, так.
А если почитать правила по ключам в Стиме, то можно узнать, что там и так не приветствуется бесконтрольная генерация и продажа ключей на стороне. Если же все сделано по правилам, то, как я понимаю, никаких палок в колеса Стим не ставит. Поэтому за Хамбл можно не переживать :)
Post edited August 18, 2017 by Xarion_99
Xarion_99: А если почитать правила по ключам в Стиме, то можно узнать, что там и так не приветствуется бесконтрольная генерация и продажа ключей на стороне. Если же все сделано по правилам, то, как я понимаю, никаких палок в колеса Стим не ставит. Поэтому за Хамбл можно не переживать :)
Я и не переживаю. А ответ тот -- тоже седьмая вода на киселе.

Да, бесконтрольность не приветствуется (декларативно). Но описывается не то, что декларировано, а ситуация "по факту". На данный момент ручками выписываются только большие партии ключей, а если просят по 1 ключу, но много раз, то работает автомат. Думаю, именно так HB и работает -- не держат они много ключей, генерируют в момент покупки (как вариант, имеют небольшой пополняемый пул ключей в 10).

Valve, если подумать, выбрал верную стратегию (в духе "если уж воруют, то пусть лучше воруют наше"). Не борясь с паразитами, они привлекли в свой магазин миллионы клиентов, попутно задушив всех конкурентов. Выход проекта в Стиме стал восприниматься разработчиками как успех (сколько таких "проектов", выклянчивших Greenlight по Вконтактикам, а потом зависших в "раннем доступе"?), мелкие разработчики даже не задумываются ни о каких других платформах, кроме Стима (список Стим-эксклюзивов огромен и он растёт).
Теперь настала пора покончить с паразитами ("мавр сделал своё дело"): сначала заблокировали рецензии для тех, кто раздобыл ключик в обход официального магазина, теперь это…
Post edited August 18, 2017 by Alm888
Alm888: Но описывается не то, что декларировано, а ситуация "по факту". На данный момент ручками выписываются только большие партии ключей, а если просят по 1 ключу, но много раз, то работает автомат.
...
Теперь настала пора покончить с паразитами ("мавр сделал своё дело"): сначала заблокировали рецензии для тех, кто раздобыл ключик в обход официального магазина, теперь это…
Ну в том скрине ответа сотрудника Стима, что размещен на твиттере, никакой конкретной ситуации не описывается, как вы говорите, "по факту". Никаких конкретных цифр, сколько копий продает в Стиме тот разработчик, которому отказали, сколько именно он ключей запросил и т.д. и т.п. Из ответа только понятно, что Стим подозревает разработчика в нарушении правила о цене продукта в стороннем магазине. И вообще, это мог быть ответ Стима не по какой-то конкретной возникшей проблемной ситуации, а просто ответ на общий вопрос, по какой причине Стим может отказать в выдаче пачки ключей. Однако товарищ сделал скрин и слепил новость из ничего. Та же ссылка с ответом, котроую я привел, говорит о том, что подобные вопросы по ключам Стима задавались и на них отвечали уже несколько лет назад, и ответ был аналогичный. Но разве ж это когда-нибудь останавливало некромантов! :D
P.S. Еще раз внимательно взглянул на пост товарища в твиттере и на его вывод, сделанный из скрина слов сотрудника Стима: "Valve will no longer automatically fullfill key requests from the developers to combat game sales outside of Steam."
По-моему, у этого товарища очень буйная фантазия и страсть к поиску скрытого смыла :)
Post edited August 18, 2017 by Xarion_99
На одном развлекательном ресурсе комментарии под темой "Как Bethesda дополнения для своих игр делает... ":

em805: И будем надеятся на фоллыч от обсидиана в ближайшие пару лет
olekaf: не стоит,обсидиану беседка больше не даст права на свои игры.....
Nod32: Но почему? Обсидиан же делает игры лучше беседки.
Qilliny: Сам спросил- сам ответил.

:-D
Sanjuro: В общем, скажу так: в своё время дедушка, может, и позажигал (хотя погоняло "Баггерфолл" и замечания об однообразности окружения он заработал ещё в молодости), но сейчас это далеко не сэр Кристофер Ли (который в почтенном возрасте и в фильмах снимался - дай то каждому, и голоса не потерял) и даже вряд ли Коэн-Варвар (всё ещё способный покорить империю, спасти деву-другую с алтаря и вернуть богам огонь С ПРОЦЕНТАМИ), а скорее Бильбо Сумкин, мирно доживающий свои дни у эльфов и потихоньку пописывающий мемуары.
Не Кристофер Ли, так как это один из лучших актёров, что мне лично знакомы.

Давайте обратимся к помощи зала:
The Elder Scrolls II: Daggerfall
Порядочно.

http://xlengine.com/
http://www.dfworkshop.net/

Sanjuro: Вот! Вспомнил ещё "охотничью" игру. Скажи, как ты относишься к серии S.T.A.L.K.E.R. вообще и к "Зову Припяти" в частности? :-)
Тени Чернобыля интересная игра, правда прошёл со второго подхода. Нулевой подход, когда у меня аппарат не особо тянул игру и я кому-то отдал диск (мне его не вернули) не в счёт. Чистое Небо добротное дополнение, правда я его не прошёл, а "Зова Припяти" у меня на дисках не было, но тут купить нужно.

Мне ближе FPS 90-х и например серия Serious Sam.