It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Vovchigus: Парадоксы одумались и откатят цены на свои игры после завершения распродажи в Стим. Здравый смысл преобладал над жадностью, т.к. коммьюнити не приняло ахинею, которой они обосновали двухкратное повышение по многим регионам.
Надеюсь, что на GOG цены они также оперативно исправят.

Источник: https://forum.paradoxplaza.com/forum/index.php?threads/a-comment-from-fred-ceo-r-e-pricing-update-read-post-68.1031121/page-4#post-23000490
Не, ну, Vovchigus,[url=https://www.gog.com/forum/general_ru/bajki_iz_steama\post547] вот же[/url]! Два дня уже обсуждают как, и тема как раз подходящая!
Post edited June 25, 2017 by Tim_Fey
Позвольте немного вас помучать скринами из FF 12 (выход Zodiac Age совсем меня раззадорил)))

Призраки зарубленных насмерть бешеных овощей!

Не подумайте ничего, игра очень серьёзная. С нормальным и глубоким фэнтези-миром и сюжетом чем-то напоминающим Star Wars.

Sorry, can't be helped.

Не могу поверить, что этой игрушке уже больше 10 лет. На мой взгляд ещё ничего с ней толком не сравнилось. Хотя люди поговаривают о Xenoblade Chronicles, но я толком в неё не играл.
Attachments:
ovoschi.jpg (91 Kb)
sorry.jpg (123 Kb)
empire.jpg (117 Kb)
princess.jpg (120 Kb)
UPDATE:
- IPv6 не нужен
- порт 1080 не блокируется роутером/брэндмауэром для Telegram Desktop (у меня во всяком случае)
- другой SOCKS5 proxy server зашёл отлично, время ожмдания составило порядка 3-х секунд

Вообщем всё заработало.
Возможно кто-то из вас пользуется мессенджером Telegram, возможно вы слышали что Роскомнадзор грозится его заблокировать. Пресс-служба первого выложила небольшую статью как обойти возможную блокировку через SOCKS5 (ссылка ниже). Я нашёл среди списка парочку SOCKS5 серверов, скопировал их адрес (выбрал порт 1080), но соединения не происходит (connecting... retry... connecting и т.д.). Ко всему прочему я точно знаю от своего провайдера что IPv6 у меня/у них нет, только IPv4; вернее он есть, только вот не в моём сегменте, обещают-обещают но пока ничего не произошло.

прямая ссылка:
http://telegra.ph/Kak-aktivirovat-SOCKS-5-v-Telegram-06-26

Кто-нибудь в курсе данной ситуации, пробовал подобное подключение в Telegram? Откуда могут ноги расти? В брэндмауэре Norton360 на прогу Telegram Desktop дан полный доступ без указания портов (минималистичный интерфейс), само соединение с интернет идёт посредством LAN через Router (может ли он тупо блокировать этот порт 1080?). И что, выходит что без IPv6 это никак не заработает?

Буду рад любому ответу или совету (кроме откровенно оффтопичных конечно).
"Депутаты Госдумы намерены ужесточить административную ответственность за мелкое хулиганство — в частности, за нецензурную брань. Причем действие этой статьи парламентарии предлагают расширить, охватив не только общественные места, но и частные жилища."

То есть ко мне приходит друг, мы, скажем, запускаем Street Fgihter V, в ходе поединка он говорит "бл@д%" и я могу сдать его полиции? А полиция будет верить мне на слово или же это нужно подтверждить записью? А если последнее, то я обязан, по закону, его заблаговременно уведомить о том, что таковая запись ведётся. Я не юрист, но меня это всё равно вымораживает.
Post edited June 27, 2017 by Cadaver747
Cadaver747: "Депутаты Госдумы намерены ужесточить административную ответственность за мелкое хулиганство — в частности, за нецензурную брань. Причем действие этой статьи парламентарии предлагают расширить, охватив не только общественные места, но и частные жилища."

То есть ко мне приходит друг, мы, скажем, запускаем Street Fgihter V, в ходе поединка он говорит "бл@д%" и я могу сдать его полиции? А полиция будет верить мне на слово или же это нужно подтверждить записью? А если последнее, то я обязан, по закону, его заблаговременно уведомить о том, что таковая запись ведётся. Я не юрист, но меня это всё равно вымораживает.
Вы видете проблему там, где её нет.

А вообще это жёлтая пресса опять хулиганит. Ведь надо же ей о чём-то писать))
Sarisio: Вы видете проблему там, где её нет.

А вообще это жёлтая пресса опять хулиганит. Ведь надо же ей о чём-то писать))
Я вижу проблему в неработающем законе, который можно трактовать как угодно в свою (полиции) пользу, она здесь есть. Жёлтая пресса и обычная пресса пишут о том, что законопроект от 2012 года прошёл одобрение в госдуме, эти поправки будут применены к 20.1 КоАП (мелкое хулиганство).

А вообще многое проходит мимо наших ушей и глаз, а мы всё валим на жёлтую прессу.

Например, госдума приняла закон об охране персональных данных высших чиновников, т.е. про борьбу с коррупцией можно забыть навсегда. Власть была неприкасаемой, а теперь она станет ещё и невидимой.

"В числе персональных данных, подлежащих охране — банковские счета, информация о недвижимости и другом имуществе. Защите также подлежат персональные данные членов их семей. Список чиновников, охраняемых ФСО, формируется по распоряжению президента России Владимира Путина и засекречен."
Cadaver747: "В числе персональных данных, подлежащих охране — банковские счета, информация о недвижимости и другом имуществе. Защите также подлежат персональные данные членов их семей. Список чиновников, охраняемых ФСО, формируется по распоряжению президента России Владимира Путина и засекречен."
Не надо о грустном. Люди стали задаваться вопросом, почему в стране кризис, а у чиновников доходы зашкаливают все разумные пределы. У многих из них доходы исчлияются в миллионах в день... Вот, чтобы люди не удивлялись этому, такие законы и вводят.

И не стоит особо думать, что в других странах как-то иначе. Миром правит олигархат - небольшая кучка людей, а все остальные отчаянно пытаются выжить, посвящая этому всю свою жизнь.

Деньги - это абстрактная фикция и механизм порабощения других людей через кредитование, иные формы долгвых обязательств и т.п.

Это как в том "анекдоте":

Прилетает на Землю инопланетянин, чтоб внести землян в «Каталог разумных цивилизаций» и спрашивает
- Почему при изобилии земли, воды и света многие на Земле голодают?
- Денег нет.
- Почему при всех ваших возможностях так много бездомных?
- Денег не хватает.
- Почему вы так свою планету загаживаете?
- Денег нет, чтоб устроить иначе.
- Почему так много больных,которых можно вылечить?
- Денег мало.
- Что-же это за ресурс такой дефицитный, который вам жить нормально не дает? Может вам помочь его с других планет завезти? И вообще, где вы его добываете?
- (потупясь) Завозить не надо, мы их сами печатаем.
И вычеркнул инопланетянин землян из списка разумных существ....
Post edited June 27, 2017 by Sarisio
Sarisio: Прилетает на Землю инопланетянин, чтоб внести землян в «Каталог разумных цивилизаций» и спрашивает
- Почему при изобилии земли, воды и света многие на Земле голодают?
- Денег нет.
- Почему при всех ваших возможностях так много бездомных?
- Денег не хватает.
- Почему вы так свою планету загаживаете?
- Денег нет, чтоб устроить иначе.
- Почему так много больных,которых можно вылечить?
- Денег мало.
- Что-же это за ресурс такой дефицитный, который вам жить нормально не дает? Может вам помочь его с других планет завезти? И вообще, где вы его добываете?
- (потупясь) Завозить не надо, мы их сами печатаем.
И вычеркнул инопланетянин землян из списка разумных существ....
Полагаю криптовалюта и блокчейн изменит всё кардинально, непонятно правда в какую сторону.

А деньги да, они словно отупляют простых людей:
- биржевые котировки скакали за несколько часов до 11-го сентября 2001 (третье здание взорвалось без самолета, все здания были взорваны изнутри)
- крупнейшие банки были замешаны в махинациях с торговлей оружием, в странах, где проходили вооруженные конфликты, вопреки санкциям; в перепродаже парниковых квот; в раздувании показателей краткосрочной прибыли; в подтасовке финансовой отчетности; в отмывании денег; в оттягивании государственных средст на "санацию" с последующими выплатами бонусов топ менеджерам
- суммарная стоимоcть компаний в сотни раз превышает капитализацию целого гоcударства, на территории которых они располагаются
- ФРС и ЦБ РФ печатают деньги, но не подчиняются правительству
- Навальный вместе с другими идиотами (популистами) во всё горло кричат "коррупция во власти", а эта самая власть подчиняется большому капиталу
- президент исполняет роль пресс-секретаря закулисного правительства, сам являясь отчаяным предпринимателем

Эта информация лежит на поверхности, но никто об этом не говорит, у нас есть проблемы посерьёзнее: надо смотреть новый сезон Game of Thrones. А кто заикнётся тут же подвергается общественному остракизму и для острастки заодно обвиняется в рассизме и нетолерантности или оскорблении религии (церковь трахает мозг взрослых людей, и ж@#ы маленьких детей) - и как быстро общество умудряется на всё закрывать глаза. А ещё лично меня убивает что одна семья в среднем выносит раз в сутки по огромному пакету мусора, котоорый везется и сбрасывается в огромную кучу и начинает там гнить, и всё: никакой переработки, всем на всё наплевать.

Я не люблю этот мир: он глупый, жестокий и злой.
Cadaver747: Полагаю криптовалюта и блокчейн изменит всё кардинально, непонятно правда в какую сторону.
Криптовалюты - это пирамиды со своим инсайдом. А все эти фермы... хм... пока что люди используют весьма неэффективные источники электроэнергии и втупую переводить элетроэнергию (читай - ресурсы природы) в криптовалюту на мой взгляд является полным безумием... Но в этом мире многие вещи обладают весьма странной логикой...

Cadaver747: Эта информация лежит на поверхности, но никто об этом не говорит, у нас есть проблемы посерьёзнее: надо смотреть новый сезон Game of Thrones. А кто заикнётся тут же подвергается общественному остракизму и для острастки заодно обвиняется в рассизме и нетолерантности или оскорблении религии (церковь трахает мозг взрослых людей, и ж@#ы маленьких детей) - и как быстро общество умудряется на всё закрывать глаза. А ещё лично меня убивает что одна семья в среднем выносит раз в сутки по огромному пакету мусора, котоорый везется и сбрасывается в огромную кучу и начинает там гнить, и всё: никакой переработки, всем на всё наплевать.

Я не люблю этот мир: он глупый, жестокий и злой.
Зачем так пессимистично. Могло бы быть ведь и хуже, сейчас всё пока не так что плохо, даже у нас по сравнению со странами Африки и Востока. В этом мире есть и хорошие вещи - природа, наука, те же компьютерные игры, хорошие, добрые и тёплые люди, хотя таких становится всё меньше. У меня есть небольшая вера в то. что разум победит, что произойдёт новая индустриальная революция и т. п. И хотя многое тут зависит от олигархата, который сейчас владеет всеми богатствами земли и в жадности своей не отступится, всё же и каждый человек может вносить свою небольшую лепту в этом плане.
Post edited June 27, 2017 by Sarisio
>^..^<
Post edited September 30, 2020 by lostInterest
Alaric.us: Иисус был ящерицей с планеты Нибиру.
Насколько я помню, канонически принято называть жителей Нибиру рептилоидами, а не ящерицами.
А вообще, не стоит здесь такое писать - сейчас найдётся какой-нибудь активист и ГОГов оштрафуют за ОЧВ.
Post edited June 27, 2017 by IpseSan
IpseSan: А вообще, не стоит здесь такое писать - сейчас найдётся какой-нибудь активист и ГОГов оштрафуют за ОЧВ.
Не-а, ГОГ не имеет серверов в России и филиалов - не подчиняется РФ законам. А Аларик вообще не гражданин РФ (предположительно)... Так что им всё можно, даже жрать пирожна! ;)
Sarisio: У меня есть небольшая вера в то. что разум победит
Разум обязательно победит! ;р
____________________________________________________________________________________________

Зато благодаря современным законодательным изменениям, особенно в сфере it-технологий, постоянно растёт наш уровень самообразованности! Вполне возможно, что скоро мы получим левел-ап и по литературе и русскому языку, научившись шифровать свою писанину в интернете подобно фантастам СССР (Стругацким, например) ;)
Post edited June 27, 2017 by Tim_Fey
Tim_Fey: Вполне возможно, что скоро мы получим левел-ап и по литературе и русскому языку, научившись шифровать свою писанину в интернете подобно фантастам СССР (Стругацким, например) ;)
Учи умершие языки же. И старательно максимально безобидные вещи на них выражай.
Вообще ништяк будет.

ADD: ну или можно довыпендриваться до уровня, как "Джоне":

— Да, и не забудь — завтра мы должны убить президента.
Щелк.
Он отключился. Последнее предложение было просьбой купить сигарет по дороге.
Post edited June 27, 2017 by LynXsh
Cadaver747: Я не люблю этот мир: он глупый, жестокий и злой.
Обычный мир со своими недостатками.

Cadaver747: надо смотреть новый сезон Game of Thrones
Не надо, лучше книгу читать.
А в сериале возможно только первые два сезона посмотреть, так как начали за здравие, а в третьем сезоне началась заупокойная.
LynXsh: Учи умершие языки же. И старательно максимально безобидные вещи на них выражай.
Вообще ништяк будет.

ADD: ну или можно довыпендриваться до уровня, как "Джоне":

— Да, и не забудь — завтра мы должны убить президента.
Щелк.
Он отключился. Последнее предложение было просьбой купить сигарет по дороге.
LynXsh:
Не-е, не хочу заигрывать с властью. Я ещё молодой - мне ещё жить и жить!