It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Tim_Fey: Не-е, не хочу заигрывать с властью. Я ещё молодой - мне ещё жить и жить!
В тебе пропал дух авантюризма!
Tim_Fey: Не-а, ГОГ не имеет серверов в России и филиалов - не подчиняется РФ законам. А Аларик вообще не гражданин РФ (предположительно)... Так что им всё можно, даже жрать пирожна! ;)
Что ни разу не помешает ему получить свою запись в заветном реестре РКН.
>^..^<
Post edited September 30, 2020 by lostInterest
Alaric.us: Люди!

Знайте же, что 35-дюймовые, изогнутые, 3440х1440 мониторы, это классно, замечательно, чудесно, и вообще многооргазменно.

Я давно задумывался такой купить, но в понедельник мне выдали один на работе и ни на что другое я больше смотреть не могу. И для работы и для игр просто идеально и ничего лучше быть не может.
Ну да. А свобода лучше, чем несвобода. А ещё лучше быть молодым, здоровым и богатым, чем старым, бедным и больным :)
Sarisio: Зачем так пессимистично. Могло бы быть ведь и хуже, сейчас всё пока не так что плохо, даже у нас по сравнению со странами Африки и Востока. В этом мире есть и хорошие вещи - природа, наука, те же компьютерные игры, хорошие, добрые и тёплые люди, хотя таких становится всё меньше.
Тем более сейчас явно лучше, чем при феодальном или рабовладельческом строе.

Sarisio: У меня есть небольшая вера в то. что разум победит, что произойдёт новая индустриальная революция и т. п. И хотя многое тут зависит от олигархата, который сейчас владеет всеми богатствами земли и в жадности своей не отступится, всё же и каждый человек может вносить свою небольшую лепту в этом плане.
При капитализме уже ничего принципиально нового скорей всего не будет. Нужно менять строй на что-то другое, но это дело боюсь даже правнуки нашего поколения не застанут.
>^..^<
Alaric.us: Знайте же, что 35-дюймовые, изогнутые, 3440х1440 мониторы, это классно, замечательно, чудесно, и вообще многооргазменно.
Отчего-то вспомнилось:
Вставь башку в телевизор!
Протри кушетку до дыр!
Ты уже посмертно всисан
В этот брошенный, брошенный, брошенный Богом мир.
:-)
Наверное так же наши деды и бабки, выйдя во двор на лавочку расхваливали новый телевизор, уже без увеличительной линзы, и говорили, что теперь старые смотреть совсем не тянет.
Post edited June 28, 2017 by Alm888
Casval_Deikun: Тем более сейчас явно лучше, чем при феодальном или рабовладельческом строе.
Зависит от точки зрения.
>^..^<
Casval_Deikun: Куда выгрузишь там и будут воевать =)
Вся игра это активная оборона и захват опорных баз на карте, если захватишь главную базу противника этап завершён.
И там и там непрямое управление юнитами.
Если я правильно понял идею, то в "Герцоге" всё же более прямое; плюс, непосредственное участие в сражении. Ближе к данженкиперовскому (по стилю) перетаскиванию войск.
Casval_Deikun: А я вот сомневаюсь, что вторая часть стоит внимания, напрасно?
Другой разработчик, графика в 3D и скорей всего нету прекрасной русской озвучки от актёров, которые участвовали в переводе первой части выполненной Snowball.
На вкус и цвет...
Я, например, сначала увидел именно вторую и претензий к игре не было. Что же до именно русской озвучки... кхм... для меня это малоактуально, "любимых актёров" вроде как нет.
Casval_Deikun: Даже жалко, что когда я узнал об игре, то в цифровой продаже его уже не было.
Хм, странно, вроде бы ты пришёл на сайт раньше меня (ага, у меня оно в игротеке валяется), да и игр тогда было лишь ("лишь" - в сравнении с текущим количеством) несколько сотен - неужели просмотрел?
Sanjuro: Если я правильно понял идею, то в "Герцоге" всё же более прямое; плюс, непосредственное участие в сражении. Ближе к данженкиперовскому (по стилю) перетаскиванию войск.
Вы Герцога перепутали. :-)
Paradox Interactive купила создателей Age of Wonders и Overlord

Печаль.
Alm888: Вы Герцога перепутали. :-)
Сознаю свою вину: меру, степень, глубину... Развелось аристократов, нафиг столько - не пойму.
Перепутал... :-(
Но в остальном аргумент остаётся в силе.
Sanjuro: Хм, странно, вроде бы ты пришёл на сайт раньше меня (ага, у меня оно в игротеке валяется), да и игр тогда было лишь ("лишь" - в сравнении с текущим количеством) несколько сотен - неужели просмотрел?
У меня вон до сих пор не куплена классическая тетралогия HoMM и ни одной части серии Settlers, правда Settlers мне не охота начинать проходить со второй части, а покупать игры "прозапас" сейчас желания особого нет учитывая объёмы библиотеки, поэтому я нахожусь в стадии выжидания. И кстати первый Majesty я тоже ещё не купил, правда он у меня есть на диске.
И это игры которые мне знакомы.

Насчёт Severance: Blade of Darkness я её просто не знал, до того времени пока не попробовал демо-версию игры Castlevania: Lords of Shadow, которую как оказалось сделали авторы Clive Barker's Jericho, которые в свою очередь выходцы из Rebel Act. Демку я попробовал где-то в 2015 году, когда Severance уже не пахло.
http://www.gogwiki.com/wiki/List_of_games_removed_from_GOG#2014

К тому же в течении нескольких лет, я только присматривался к GOG, той самой осенью 11 сентября 2014 я совершил тут свою первую покупку Planescape: Torment.
Post edited July 01, 2017 by Casval_Deikun
Кстати у кого вчера погодка разгулялась? У меня вчера пол-дня не было электричества в городе,часть деревьев вырвало с корнями, кое-где крышу сорвало, куча хвои на тротуарах, и повсюду провода тротуарах, огород же отделался лёгким испугом – у вишни сломалась крупная ветка и вырвало с корнем молодую яблоню.
Post edited July 01, 2017 by Casval_Deikun