Posted May 26, 2017
Xarion_99: Похоже, что вы оказались правы. Цены на парадоксовские игры подняли и никакого предупреждения не сделали, что вот, мол, покупайте сегодня, а то завтра цена вырастет. Я думал, куплю все-таки Тиранию в конце недели, пока ГОГ цену не поднял и делает распродажу, но не успел :(
Тут вот товарищ masleale игру в корзину даже положить успел, а купить не успел.
Ну спасибо, ГОГ.
Написал в поддержку GOG, продублирую сюда, интересно, что ответят. Тут вот товарищ masleale игру в корзину даже положить успел, а купить не успел.
Ну спасибо, ГОГ.
Добрый день
Уважаемая Татьяна, я понимаю, что вашей персональной вины в ситуации нет, но то, что сейчас произошло это натуральное свинство со стороны GOG.
Вы написали, что магазин уведомит о повышении цен, однако ничего этого не произошло, и нынешней ночью цены благополучно выросли. Мало того, выросли цены и на те продукты, которые сейчас находятся на распродаже (ограниченой все же по времени), что вообще является на мой взгляд грубым нарушением.
В итоге те люди, которые до выходных откладывали ряд покупок, сегодня увидели нехилый сюрприз. Ребят, так нельзя, это очень несерьезно, если не удар в спину, то точно плевок.
Знай бы я заранее о повышении, я бы купил ряд игр, которые не на распродаже, просто потому что старые цены это 50% скидка от новых. И многие бы. Ваш магазин остался бы в большой выгоде. А сейчас вы получили большое количество озлобленных и недовольных покупателей.
Переходя к прозе, из-за ваших обещаний я откладывал покупку Pillars of Eternity: Royal Edition и Pillars of Eternity: The White March - Expansion Pass. А сегодня после этих чудесных событий в спешке их купил, ибо к моему удивлению на первое осталась старая цена, а вот дополнение уже подорожало вдвое. Поэтому по справедливости, учитывая, что это вы ввели меня в заблуждение, я требую денежную компенсацию за покупку Pillars of Eternity: The White March - Expansion Pass в виде разницы между новой и старой ценой. Кроме того я хочу, чтобы вы (магазин GOG) все же через официальные каналы написали что-либо по данной ситуации.
Спасибо.
Post edited May 26, 2017 by AndreyBelikov