It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Morddraig: Тогда проблема на его стороне, у других все ок.
Нужно переустановить браузер.
У меня тоже не ОК. И началось примерно тогда же. Т.ч. понятно, что сейчас проблема на нашей стороне (т.е. это наша проблема). Но создали её явно ГОГи, что-то изменив на сайте.
Tim_Fey: Да, он писал выше, что только в Мозиле
Morddraig: Тогда проблема на его стороне, у других все ок.
Нужно переустановить браузер.
В том то и дело, что не только у него... У кого-то работает нормально, у кого-то нет - загадка!.. :)

Вариант с переустановкой (и полной зачисткой его следов) пока что мне тоже кажется наиболее адекватным :) Причём я бы даже наверное установил более раннюю версию, проверил на ней, а потом уже пробовал обновить
Tim_Fey: Вариант с переустановкой (и полной зачисткой его следов) пока что мне тоже кажется наиболее адекватным :) Причём я бы даже наверное установил более раннюю версию, проверил на ней, а потом уже пробовал обновить
У меня мофокс годами настраивался и затачивался. Переустанавливать его начисто - это как лечить головную боль методом гильотинирования. Вполне возможно, но ооооочень хотелось бы избежать :)
Возьмите переносную версию Огнелиса, настройте у кого-нибудь так, чтоб не разлогинивало, потом расшарьте. Если у остальных проблема пропадёт - дело в браузере, если нет - значит, что-то ещё.
Tim_Fey: Вариант с переустановкой (и полной зачисткой его следов) пока что мне тоже кажется наиболее адекватным :) Причём я бы даже наверное установил более раннюю версию, проверил на ней, а потом уже пробовал обновить
IpseSan: У меня мофокс годами настраивался и затачивался. Переустанавливать его начисто - это как лечить головную боль методом гильотинирования. Вполне возможно, но ооооочень хотелось бы избежать :)
Только что хотел написать то же самое про отсечение головы. =))) У меня тоже в фоксе за долгое время всё так уютненько обустроилось, что не хотелось бы срывать под ноль.

Есть возможность поэкспериментировать с переносной версией фокса, как советует Sanjuro? У меня лично нет.
Ступил, смутила фраза "настройте у кого-нибудь". Потом разобрался, что переносной фокс не влияет на основную установленную версию. В общем, поставил переносной фокс, залогинился на ГОГе, будем проверять.
Raneenjah: Ступил, смутила фраза "настройте у кого-нибудь". Потом разобрался, что переносной фокс не влияет на основную установленную версию. В общем, поставил переносной фокс, залогинился на ГОГе, будем проверять.
Нашел свое старое сообщение в тех поддержку GOG от 8 апреля 2015:
_________________________________________________________________________________________
При попытке создать новую тему или ответить на форуме, я получаю ошибку 404
Во всех версиях Firefox стандартные настройки.
1) версия 36.0.4 на старом ноутбуке, установленная год назад. Сайт работает исправно, добавляются комментарии и создаются темы.
Обновил до версии 37.0.1 - все работает исправно.
2) на новом пк, с такой же ОС windows 7 ultimate x64, версия браузера 37.0.1 при создании темы ошибка 404.
3) на втором ноутбуке после переустановки системы и установке браузера со стандартными настройками - все та же ошибка.
4) На макбуке в мозиле ошибки нет, все работает исправно.

Сверил настройки пункта 1,2,3 - идентичны.
__________________________________________________________________________________________

После того, как я отправил всю информацию по всем настройкам и версиям браузеров Mozila Firefox, ответа не получил.
Последнее сообщение по этой теме было отправлено 16 апреля 2015.
Больше саппорт не тревожил, т.к они были перегружены ведьмаком.

Прошло 2 месяца, а ответа не последовало.
Я сделал вывод, что поддержка не ответит мне на мое старое сообщение.

Появилась идея:
GOG должен пересмотреть систему тикетов (сообщений в саппорт)
Сделать тикеты не по почте, как сейчас, а полностью изменить систему!

После создания вопроса в поддержку, ему присваивают идентификационный номер и добавляют его в профиль, в котором пользователь сможет вести переписку с поддержкой и в любой момент сможет отметить вопрос как выполненный или завершенный.
Что-то на подобии системы репортов в бета клиент [url=http:// ttp://mantis.gog.com]galaxy[/url], но только в своем профиле, чтобы сообщения не могли прочитать другие пользователи.
Я думаю это позволит ускорить и облегчить работу поддержки.
Сейчас же не понятно, открыт ли мой вопрос, который был задан в апреле, или на него не отвечают/забыли ответить, или же его всего навсего закрыли с надеждой что само все прошло.

p.s. Что думаете о моей идеи? Напишите в комментах свое мнение.
Morddraig: После создания вопроса в поддержку, ему присваивают идентификационный номер и добавляют его в профиль, в котором пользователь сможет вести переписку с поддержкой и в любой момент сможет отметить вопрос как выполненный или завершенный.
Я уже думал примерно о том же, когда меня запарили черепашьей скоростью ответов на емайл по проблеме с какой-то игрой. В профиле создать раздел наподобие чата, только общение в реальном времени идет не между пользователем и пользователем, а между пользователем и тикетом, со стороны которого отвечает любой доступный админ из тех. поддержки, пока вопрос не будет решен и закрыт. Как-то так.

Сейчас я снова зашел через переносной Фокс, с девственно чистыми настройками, которые я в целях эксперимента вообще не трогал после установки, и всё работает нормально, заново логиниться в ГОГе не пришлось!

Срывать основной фокс я всё же не буду ради решения второстепенной проблемы на одном-единственном сайте, просто подожду обновления версии фокса, может вылечится.
Raneenjah:
Может, проблема в какой-то допе?
Давай, для начала, сравним список допов:

1C:Enterprise Extension
Adblock Plus
Add to Search Bar
Add-on Compatibility Reporter
Classic Theme Restorer (Customize UI)
Copy Pure Text
Download Panel Tweaker
Download YouTube Videos as MP4
Element Hiding Helper для Adblock Plus
FEBE
Flash Control
gui:config
IE Tab 2 (FF 3.6+)
Image Toolbar
Image Zoom
ImgLikeOpera
Linkification
MinimizeToTray revived (MinTrayR)
Mozilla Archive Format
Noia Fox options
NoScript
Save File to
SaveFrom.net помощник
Status-4-Evar
Stealthy
Tab Mix Plus
Tab Preview
Raneenjah:
IpseSan: Может, проблема в какой-то допе?
Давай, для начала, сравним список допов:
Из всего списка у меня только Adblock Plus стоит. Кстати, я уже на него подумал и отключил, перезапустил фокс, залогинился в ГОГе, через часик-другой проверю. Второе мое подозрение - фоксная синхронизация. Если АдБлок окажется невиновен, попробую вырубить синхронизацию.
Post edited June 22, 2015 by Raneenjah
Morddraig: После создания вопроса в поддержку, ему присваивают идентификационный номер и добавляют его в профиль, в котором пользователь сможет вести переписку с поддержкой и в любой момент сможет отметить вопрос как выполненный или завершенный.
Raneenjah: Я уже думал примерно о том же, когда меня запарили черепашьей скоростью ответов на емайл по проблеме с какой-то игрой. В профиле создать раздел наподобие чата, только общение в реальном времени идет не между пользователем и пользователем, а между пользователем и тикетом, со стороны которого отвечает любой доступный админ из тех. поддержки, пока вопрос не будет решен и закрыт. Как-то так.
Лайв поддержки не будет точно, да оно и не нужно, слишком много сложностей.
Raneenjah: Я уже думал примерно о том же, когда меня запарили черепашьей скоростью ответов на емайл по проблеме с какой-то игрой. В профиле создать раздел наподобие чата, только общение в реальном времени идет не между пользователем и пользователем, а между пользователем и тикетом, со стороны которого отвечает любой доступный админ из тех. поддержки, пока вопрос не будет решен и закрыт. Как-то так.
Morddraig: Лайв поддержки не будет точно, да оно и не нужно, слишком много сложностей.
Я не имел в виду лайв. =) В чате, например, тоже можно не сразу отвечать, история сообщений сохраняется. Но если кто-то из тех. поддержки в онлайне одновременно с пользователем, и нужно уточнить какие-то обстоятельства, то можно и в режиме "мини-лайв". =) У меня всего неделю назад была такая переписка с тех. поддержкой через емайл - с разницей в минут 15-20 между письмами уточняли некоторые моменты по моему запросу, получился тот же "мини-лайв", только неудобный и с задержками. =))
Morddraig: Лайв поддержки не будет точно, да оно и не нужно, слишком много сложностей.
Raneenjah: Я не имел в виду лайв. =) В чате, например, тоже можно не сразу отвечать, история сообщений сохраняется. Но если кто-то из тех. поддержки в онлайне одновременно с пользователем, и нужно уточнить какие-то обстоятельства, то можно и в режиме "мини-лайв". =) У меня всего неделю назад была такая переписка с тех. поддержкой через емайл - с разницей в минут 15-20 между письмами уточняли некоторые моменты по моему запросу, получился тот же "мини-лайв", только неудобный и с задержками. =))
Ну можно и так, просто отвечали бы по мере возможности.
Таким образом будет проще и пользователям и поддержке.
Raneenjah: Из всего списка у меня только Adblock Plus стоит. Кстати, я уже на него подумал и отключил, перезапустил фокс, залогинился в ГОГе, через часик-другой проверю. Второе мое подозрение - фоксная синхронизация. Если АдБлок окажется невиновен, попробую вырубить синхронизацию.
У меня синхронизации не настроена в принципе. Потом отпишись по результатам отключения АдБлока. ГОГ как-то ни разу на него не ругался, я даже и не смотерл - включен он у меня на ГОГе или нет :)
IpseSan: Потом отпишись по результатам отключения АдБлока
Проверил. Не помогло.

Я все-таки попробую вырубить синхронизацию, мало ли что.