It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

JSylvius: А по мне очень красивый язык.
И вообще язык оригинала. Да и первый "Ведьмак" с ним воспринимался более-менее нормально, а второй как-то... как-то так.
Вообще, есть игры, где язык оригинала точно попадает в стиль игры ("Готика" 1-2 на немецком - идеальная "Готика"), а есть те, где он не то чтобы совсем не в тему, но звучит не так органично, что ли (Готика 3 лучше пошла на английском).
Всё вышеизложенное - частное субъективное мнение и не претендует на объективность. :-)
Sanjuro: И вообще язык оригинала. Да и первый "Ведьмак" с ним воспринимался более-менее нормально, а второй как-то... как-то так.
Вообще, есть игры, где язык оригинала точно попадает в стиль игры ("Готика" 1-2 на немецком - идеальная "Готика"), а есть те, где он не то чтобы совсем не в тему, но звучит не так органично, что ли (Готика 3 лучше пошла на английском).
Всё вышеизложенное - частное субъективное мнение и не претендует на объективность. :-)
А мне первая готика именно на русско-снежковском нравится. Голос Чонишвили вписывается просто идеально. А вот вторую и третью - только auf der Muttersprache :)
Sanjuro: И вообще язык оригинала. Да и первый "Ведьмак" с ним воспринимался более-менее нормально, а второй как-то... как-то так.
Насчёт Gothic 1 и 2 согласен. Третью тоже с немецкой играю, так как голоса преемственные. Второго Ведьмака ещё не запускал.

IpseSan: А мне первая готика именно на русско-снежковском нравится. Голос Чонишвили вписывается просто идеально. А вот вторую и третью - только auf der Muttersprache :)
В третьей части тоже Чонишвили озвучил Неймлесса. По мне Gothic на русском хорошо озвучена, но голоса почти неприемственны.
Post edited June 20, 2015 by JSylvius
JSylvius: В третьей части тоже Чонишвили озвучил Неймлесса. По мне Gothic на русском хорошо озвучена, но голоса почти неприемственны.
Я в курсе про голос в Г3, но беда в том, что я играю с CP и CM, а там есть некоторое количество новых фраз, которые на русском не озвучены. Переход между языками не перекрывает даже харизма голоса Чонишвили.
Raneenjah: Кажись, ГОГи намудрили с движком сайта: в последние дни приходится каждых полчаса залогиниваться. И если мне одному - тогда это тот еще закон подлости! =))
Tim_Fey: У меня такого нет... Какой у тебя браузер? Может в настройках что-то сбилось, и постоянно чистится кэш?.. Галактика стоит? С ней такая же фигня?
Firefox 38.0.5. Галактика стоит, но давно уже не запускал. Не знаю, как там дело обстоит.
Tim_Fey: У меня такого нет... Какой у тебя браузер? Может в настройках что-то сбилось, и постоянно чистится кэш?.. Галактика стоит? С ней такая же фигня?
Raneenjah: Firefox 38.0.5. Галактика стоит, но давно уже не запускал. Не знаю, как там дело обстоит.
Ради эксперимента, если не влом, попробуй на Галактике посидеть (как там?) и на другом браузере.

IpseSan, раз у тебя такая же проблема, может тоже попробуешь?
Tim_Fey: IpseSan, раз у тебя такая же проблема, может тоже попробуешь?
Я через Галактику В3 запускаю регулярно. В Галактике никаких проблем с авторизацией нет.
Tim_Fey: Ради эксперимента, если не влом, попробуй на Галактике посидеть (как там?) и на другом браузере.
Галактика стрёмная - при каждом запуске пытается изнасиловать не-галактические инсталляции, приходится делать аборт.

В общем, залогинился в Галактике и в последней версии Хроперы. Вечером попозже загляну туда и туда еще раз, проверю.
JSylvius: На Моззилфоксе всё в порядке.
А у тебя какая версия?
Tim_Fey: А у тебя какая версия?
Актуальная 38.0.5.
Рапортую: в Хропере всё нормально, заново логиниться не нужно. Из Хроперы сейчас и пишу. Так, сейчас запущу Галактику, потом Фокс.
Пишу из Галактики: всё нормально. =) Хотя нет, не всё. Галактика опять пыталась изнасиловать мои инсталляции. Сделал аборт.
В Фоксе опять пришлось залогиниться. Вот ведь зараза, хоть ты Хроперой теперь пользуйся!
Raneenjah: В Фоксе опять пришлось залогиниться. Вот ведь зараза, хоть ты Хроперой теперь пользуйся!
А IP у вас статический ли динамический? Думаю, что объяснение следует искать тут.
Raneenjah: В Фоксе опять пришлось залогиниться. Вот ведь зараза, хоть ты Хроперой теперь пользуйся!
Sarisio: А IP у вас статический ли динамический? Думаю, что объяснение следует искать тут.
Айпи статический, и уже очень давно. И если бы дело было в этом, в Хропере и Галактике были бы те же проблемы, а их нет. Да и в Фоксе эта проблема появилась всего несколько дней назад, до этого целый год вообще не перелогинивался.