It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

https://www.youtube.com/watch?v=yGINI3L6KLY
Nightwish - Sleeping Sun
E Nomine - Vater Unser
Our Lady Peace - Not Enough
Disturbed - Haunted
Within Temptation - Hand of Sorrow
Linkin Park - Castle of Glass
Charon - Little Angel

И да, всех присутствующих - с наступающим старым новым годом! :-)
Sanjuro: И да, всех присутствующих - с наступающим старым новым годом! :-)
Спасибо!
В удивительное время живём: то FF XV официально перевели, теперь полную локализацию получила новая Zelda.
http://mgnews.ru/media/getvideo/18015
Послушал. Проняло...
Божественный сериал:
https://www.youtube.com/watch?v=6hJ9tHvP55g
Наткнулся на ролик <i>Kingdom Come: Deliverance</i>.
Вроде как с год назад игра была в стадии публичной альфа-версии, теперь - internal alpha ("Мы перестаём добавлять новые фишки; приближаемся к стадии internal beta, на которой перестанем добавлять содержимое и займёмся его полировкой и оптимизацией"). Интересная у них терминология.
Sanjuro: Наткнулся на... Kingdom Come: Deliverance...

Интересная у них терминология.
Да у них не только терминология интересная. Вообще, попахивает разводиловом. Они и на GOG появляться не собираются, так как у них есть издатель, а он не велит. :-(

Тот самый случай, когда мысленно благодарю себя за то, что не поддержал на Кикстартере.
Sanjuro: Наткнулся на ролик <i>Kingdom Come: Deliverance</i>.
Вроде как с год назад игра была в стадии публичной альфа-версии, теперь - internal alpha ("Мы перестаём добавлять новые фишки; приближаемся к стадии internal beta, на которой перестанем добавлять содержимое и займёмся его полировкой и оптимизацией"). Интересная у них терминология.
Занятная вещица, напомнила мне немного Life is Feudal: Your Own. На сайте игры дороговато 50 и 60 баксов. На zaka zaka народ уже вочередь выстроился за стим ключами. Будем ждать.....ТУТ.
Alm888: Да у них не только терминология интересная. Вообще, попахивает разводиловом.
М-м-м, технически, пока они окончательно не отказались от выпуска не-Win версий, да и вообще сама игра ещё не готова, рано говорить об обмане.
Не то чтобы я проводил параллели, но, помнится, была одна игра про беловолосого профессионального охотника на чудищ и цареубийц, которая обзавелась Lin-версией сильно позже изначального выпуска.
Alm888: Они и на GOG появляться не собираются, так как у них есть издатель, а он не велит. :-(
А когда-то собирались?

Вообще, GOG пока ещё не та площадка, запуск на которой приоритетен для новых игр. Нет, определённо, за 8 лет проделана немалая работа и ситуация сильно улучшилась, но...

Добавлю ещё [url=https://www.youtube.com/watch?v=UNeatnzGcHI]видео. Многие ли из упомянутых в них "самых ожидаемых игр 2017" заявлены тут?

Post Scriptum: А той игре, которую я бы ожидал увидеть в этом году, в видео места не нашлось. А ведь Torment: Tides of Numenera здесь хоть и не заявлена напрямую, но с высокой степенью вероятности таки появится.

P.P.S.
DimkaKMS: Занятная вещица, напомнила мне немного Life is Feudal: Your Own. На сайте игры дороговато 50 и 60 баксов. На zaka zaka народ уже вочередь выстроился за стим ключами. Будем ждать.....ТУТ.
LiF:YO, к слову, (пока неофициально) заявлена к выпуску тут.
Post edited January 16, 2017 by Sanjuro
А в это время M&amp;B Bannerlord открыл страничку в Стиме. К сожалению выйдет в раннем доступе. Если вообще выйдет
Post edited January 16, 2017 by ID2408
Sanjuro: Наткнулся на ролик <i>Kingdom Come: Deliverance</i>.
У них вроде и бета тоже есть, публичная :)
https://www.kingdomcomerpg.com/en/about-the-beta

А вот это фактически расшифровка их терминологии :)
http://steamcommunity.com/app/286860/discussions/0/353915309332853955/#c353916584657552553
Может, кстати, и правильно они делают, что больше не показывают игру в разработке, как прочие разработчики в Стиме в раннем доступе. Потому что там кучи юзеров начинают ныть "хочу то, хочу это", понаиграются в недоделанные альфы, и в конце концов начинают поливать игру и разработчиков грязью, ныть "нам скучно, игра надоела, долго делаете и вообще игра дерьмо" и т.д. и т.п. И как только разработчики терпят все это нытье, не представляю.
Post edited January 16, 2017 by Xarion_99
Sanjuro: Вообще, GOG пока ещё не та площадка, запуск на которой приоритетен для новых игр. Нет, определённо, за 8 лет проделана немалая работа и ситуация сильно улучшилась, но...
Смотря какой правообладатель. Если завтра например анонсируют Shadow Warrior 3, то GOG 100% будет в числе заявленных платформ.

Sanjuro: Post Scriptum: А той игре, которую я бы ожидал увидеть в этом году, в видео места не нашлось. А ведь Torment: Tides of Numenera здесь хоть и не заявлена напрямую, но с высокой степенью вероятности таки появится.
У меня пара игр сильно ожидаемых в этом году:
1. The Legend of Heroes: Trails in the Sky the 3rd.
2. Torment: Tides of Numenera.
3. Стражи Галактики от Telltale.
4. Full Throttle Remastered.

Все выйдут тут. Второй и третий на моём ведре скорей всего комфортно не пойдут.
Post edited January 16, 2017 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Смотря какой правообладатель. Если завтра например анонсируют Shadow Warrior 3, то GOG 100% будет в числе заявленных платформ.

У меня пара игр сильно ожидаемых в этом году:
1. The Legend of Heroes: Trails in the Sky the 3rd.
2. Torment: Tides of Numenera.
3. Стражи Галактики от Telltale.
4. Full Throttle Remastered.

Все выйдут тут. Второй и третий на моём ведре скорей всего комфортно не пойдут.
Посмотри видео от StopGame и два от "Игромании" и посчитай потом, какие игры тут появятся, а какие - нет. Elex-то заявлен, да; вероятно, Сибирию третью можно ждать, а в остальном... мда.

Так-то я особо и не жду (в смысле "в предвкушении, отслеживая новости и пуская слюну"), пожалуй, ничего в этом году; T:ToN, конечно, многообещающ, планирую посмотреть, если найду время, и, скорее всего, получу от этого удовольствие; Elex, Spellforce 3, Warhammer 40k: Dawn of War 3, Divinity: Original Sin 2... может быть, Mass Effect: Andromeda - пока что умеренно любопытны, не более, к каждой из этих серий (да, я знаю, что Элекс - пока что - не часть какой-либо серии, но рассматриваю её как "типичную игру от Piranha Bytes") есть определённые... м-м-м, вопросы, поэтому к любопытству примешивается осторожность.
Sanjuro: А когда-то собирались?
Нет, не собирались. Их ещё на Кикстартере просили об этом, но те сразу сказали "Мы разводим издателя на бабки, но он требует доказательств, что наша поделка вообще хоть кому-то нужна. Так что дайте нам сейчас денег, а потом мы про вас забудем, так как желание издателя для нас важнее".

Sanjuro: Многие ли из упомянутых в них "самых ожидаемых игр 2017" заявлены тут?

А той игре, которую я бы ожидал увидеть в этом году, в видео места не нашлось.
Вот мнение "Игромании" да "СтопГейма" -- совершенно не показательны. Проплаченные писаки, ориентирующиеся только на то, что, как они думают, соберёт кассу. Игрожур вообще чистая профанация. Они не смотрят на компании рангом ниже "Electronic Arts" или "Zenimax" и на игры меньше, чем "ААА". Эти "мастодонты" не способны разглядеть хороших игр от неизвестных разработчиков. "Лажали" во времена выхода "Космических рейнджеров", "лажают" и теперь.

Хуже этого -- только "авторитетное" мнение Дмитрия "гоблина" Пучкова, вообще ничего не смыслящего в игросторе и тупо "художественно обрабатывающего" тексты, которые ему приносит "Навигатор игрового мира".