It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Cadaver747: Кстати, поставил себе последнюю версию (v1.01) по ссылке на последнюю версию BG1: EE (v2.3), как и в других модах появляется командная строка, я выбираю заменить все ролики, файлы успешно копируются, запускаю игру - ролики не поменялись.
Я в своё время успешно ролики подменял, даже под линуксом. Правда и версия игры была другая, и версия мода. Какая-то специфика там впрочем была, но я уже забыл, какая.

Cadaver747: Да, логично. А то было бы слишком просто. Я свой THAC0 не могу сбить меньше 10, жизнь в Forgotten Realms трудна и опасна
THAC0 прогрессирует с уровнем. Первая часть - низкоуровневое приключение, машину для убийства не получишь, естественно. К концу второй части - уже вполне себе. Вот только бои проще нисколько не станут, наоборот, куда сложнее.
Вообще, для меня эталон - именно вторая часть. Там нет бесконечной беготни по полупустым локациям, куда лучше проработаны персонажи (в том числе и дополнительные из EE), интереснее их квесты, лучше отыгрыш (злого персонажа, в частности, интереснее играть), сложнее и интереснее бои.
Привет всем, как можно отслеживать выход старых игр, например, если игра "Морские титаны" добавлена в gog, то как я могу узнать об этом, может какой фильтр(недавно добавленные игры) есть?
Crytek закрывает почти все свои студии.
Только у Mail.Ru Group всё хорошо, видимо.
Artyom1Artyom: Привет всем, как можно отслеживать выход старых игр, например, если игра "Морские титаны" добавлена в gog, то как я могу узнать об этом, может какой фильтр(недавно добавленные игры) есть?
Тут все игры равны, что старые, что новые, выходят по возможности. Простейший способ проверки, вышла ли конкретная игра на GOG, очевидно - воспользоваться поиском, причём желательно вводить английское название игры.
P.S. "Титаны" пока не выходили, можно проголосовать за них в "Списке желаний сообщества".
Post edited December 21, 2016 by Sanjuro
CD Projekt RED получила гранты от правительства Польши
CI Games (City Interactive) ничего оригинального даже не сделали. Посмотрите на ихний Sniper и Enemy Front - шутеры паршивой степени качества. Лучше грант бы получили People Can Fly.
Post edited December 21, 2016 by ID2408
Что-то меня напрягает оценка этого веб-сайта.
ID2408: CI Games (City Interactive) ничего оригинального даже не сделали. Посмотрите на ихний Sniper и Enemy Front - шутеры паршивой степени качества. Лучше грант бы получили People Can Fly.
City Interactive? По-моему, Maddyson однажды в своих видео показывал одну из их игр...
Post edited December 22, 2016 by The_Red_Borsch
The_Red_Borsch: Что-то меня напрягает оценка этого веб-сайта.
Да нет, всё в порядке. В принципе, среднестатистический сайт для школьников. Всё, как они любят: неэтичный ("я твою мамку..." и т. д.), вводящий в заблуждения ("AMD сакс! Интел форэва!!11"), с дискриминацией ("сперва добейся, нищеброд!").
The_Red_Borsch: Что-то меня напрягает оценка этого веб-сайта.
Это просто обиженный жизнью товарищ, которого забанили наделал ботов и сделал такую бяку.
Alm888: с дискриминацией ("сперва добейся, нищеброд!").
Эээ, хм, ну может не в такой форме, но если человек по каким-то причинам не может позволить себе более качественный и/или высокопроизводительный продукт, то честно говорить о том, что выбранный этим человеком более дешевый вариант не есть наилучший, это как бы не дискриминация.

Конечно нельзя просто так брать и оскорблять человека за то, что у него нет денег. Но часто бывает так, что те кто купил более дешевый вариант сами поднимают шум, что вот мол моё это труЪ, а то что у вас там это «понты для мажоров». (Это мне недавно подписчики в ВК объяснили что такое понты и кто такие мажоры.) Зачем они это делают — не знаю. Меня самого никогда не тянуло отыскать владельца Бентли и рассказать ему, что его машина дерьмо, а зато вот моя-то, ого-го! Но факт, что многие этим занимаются.
Post edited December 22, 2016 by Alaric.us
Alaric.us: Эээ, хм, ну может не в такой форме, но если человек по каким-то причинам не может позволить себе более качественный и/или высокопроизводительный продукт, то честно говорить о том, что выбранный этим человеком более дешевый вариант не есть наилучший, это как бы не дискриминация.
Знатный троллинг! Но я куплюсь, отведу душу после работы, так сказать.

Alaric.us: Конечно нельзя просто так брать и оскорблять человека за то, что у него нет денег.
Дело не в деньгах. У меня -- длиннее, а вам всем мамка на завтраки не даёт. (°‸°)

Это древняя традиция рода людского -- устанавливать доминирование, опираясь на показной материальный достаток. Пусть даже и новенький айфон куплен в кредит, а платить нечем. Главное -- показать, что у меня круче.

Эффективность как способность удовлетворить заданный уровень качества при минимальных издержках? Нет, не слышали...

Alaric.us: Меня самого никогда не тянуло отыскать владельца Бентли и рассказать ему, что его машина дерьмо, а зато вот моя-то, ого-го!
А что, самому купить Бентли как у всех нормальных пацанов не судьба? :-)
Alaric.us: Эээ, хм, ну может не в такой форме, но если человек по каким-то причинам не может позволить себе более качественный и/или высокопроизводительный продукт, то честно говорить о том, что выбранный этим человеком более дешевый вариант не есть наилучший, это как бы не дискриминация.
Alm888: Знатный троллинг! Но я куплюсь, отведу душу после работы, так сказать.
Вы действительно считаете, что то что я написал выше это троллинг? =(

Alaric.us: Конечно нельзя просто так брать и оскорблять человека за то, что у него нет денег.
Alm888: Дело не в деньгах. У меня -- длиннее, а вам всем мамка на завтраки не даёт. (°‸°)

Это древняя традиция рода людского -- устанавливать доминирование, опираясь на показной материальный достаток. Пусть даже и новенький айфон куплен в кредит, а платить нечем. Главное -- показать, что у меня круче.

Эффективность как способность удовлетворить заданный уровень качества при минимальных издержках? Нет, не слышали...
Я и не спорю. Всё вы правильно написали. Действительно устанавливать доминирование делая вид что средства (которых на самом деле нет) имеются — глупо и смешно. Тем более очень глупо покупать что-то в кредит под грабительские проценты. Мне недавно рассказали, что кредит на телефон может быть под 50%. Я сначала вообще не поверил, решил что надо мной смеются.

А про эффективность... у каждого ведь собственный заданный уровень качества. И размер минимальных издержек у каждого свой. Меня устроил Core i7 6850K. Кого-то устроил 6700. Кто-то отказывается даже рассматривать всё, что ниже Xeon E5-4669 v3. Значит ли это, что он поганый злодей?

Alaric.us: Меня самого никогда не тянуло отыскать владельца Бентли и рассказать ему, что его машина дерьмо, а зато вот моя-то, ого-го!
Alm888: А что, самому купить Бентли как у всех нормальных пацанов не судьба? :-)
Не судьба. Я верхний средний класс. У меня нет богатых родственников, я не играю в лотерею и недостаточно умен чтобы зарабатывать такие деньги. Бентли у меня не будет никогда. В космос я тоже никогда не полечу. Но мне кажется это не повод презирать тех у кого есть и кто полетит.
Alaric.us: Вы действительно считаете, что то что я написал выше это троллинг? =(
Ну, тема как бы холиварная. Зачем ещё её поднимать, кроме как для знатного срача?

Alaric.us: Не судьба. Я верхний средний класс. У меня нет богатых родственников, я не играю в лотерею и недостаточно умен чтобы зарабатывать такие деньги. Бентли у меня не будет никогда. В космос я тоже никогда не полечу. Но мне кажется это не повод призерать тех у кого есть и кто полетит.
Фу, нищеброд! Вот у нас тут чоткие ребята третьего дня на "геликах" катались по Default City. :-)

А если серьёзно, то никто и не презирает. Достойны презрения те, кто пыжится казаться крутым, смешивая с грязью любого, кого только заподозрил в меньшем достатке. На этих макак, стремящихся по любому поводу посверкать новеньким "айфоном" (это не обязательно именно iPhone, важно, чтобы в представлении субъекта это была "реальная трубка"), трясущих золотыми часами на руке, словно больны "паркинсоном" и при любом удобном случае норовящих оповестить всех, насколько они круты, смотреть без отвращения невозможно.
Post edited December 22, 2016 by Alm888
Alaric.us: Вы действительно считаете, что то что я написал выше это троллинг? =(
Alm888: Ну, тема как бы холиварная. Зачем ещё её поднимать, кроме как для знатного срача?

Alaric.us: Не судьба. Я верхний средний класс. У меня нет богатых родственников, я не играю в лотерею и недостаточно умен чтобы зарабатывать такие деньги. Бентли у меня не будет никогда. В космос я тоже никогда не полечу. Но мне кажется это не повод призерать тех у кого есть и кто полетит.
Alm888: Фу, нищеброд! Вот у нас тут чоткие ребята третьего дня на "геликах" катались по Default City. :-)

А если серьёзно, то никто и не презирает. Достойны презрения те, кто пыжится казаться крутым, смешивая с грязью любого, кого только заподозрил в меньшем достатке. На этих макак, стремящихся по любому поводу посверкать новеньким "айфоном" (это не обязательно именно iPhone, важно, чтобы в представлении субъекта это была "реальная трубка"), трясущих золотыми часами на руке, словно больны "паркинсоном" и при любом удобном случае норовящих оповестить всех, насколько они круты, смотреть без отвращения невозможно.
Согласен на 100%.

Про телефон я, честно говоря, не очень понимаю. Как телефон может быть символом достатка? Но вот про часы соглашусь. Покупать их чтобы хвастаться — смешно. Но вот пример из моего собственного опыта: у меня относительно дорогие часы. Не за сто тысяч, но и не за одну. Я ношу их под рукавом, использую по прямому назначению и никак не афиширую. Большинство людей с которыми я встречаюсь в течение для вообще не знают, что у меня есть часы. При этом было два или три случая когда кто-то замечал, спрашивал что за часы и сколько стоят, а потом тратил мое время долго объясняя мне какой я идиот и насколько их часы за десять долларов лучше чем мои. Обычно я молчу и киваю головой.

Возможно в сознании этих людей я и есть как раз та отвратительная макака, которая трясет часами как будто у нее паркинсон и которую нужно непременно поставить на место. Не знаю.

Мне кажется, что есть просто вредные, скандальные люди которые любят устраивать драму. Если у них есть деньги, они делают то, что описали вы. Если у них нет денег, то они делают то, что описал я. Но сами деньги тут никакой роли не ингают. Просто таковы личностные качества этих людей. Если вообще отменить деньги, то они найдут другой повод.
Alaric.us: Про телефон я, честно говоря, не очень понимаю. Как телефон может быть символом достатка?
Дык, нетленка же!

А если серьёзно, то знавал я лично одного кадра. Вроде и не школьник, диплом о высшем имеет, а менталитет не изжить... В его случае это был Samsung Galaxy S III. Мы тогда (на работе) в перерывы на турник ходили, чтобы от компов не одуреть. Он тоже с нами стал ходить, но не для того, чтобы качаться. Садился на скамейку и начинал демонстративно ихрать на своём новеньком смарте в что-то вроде GTA. Ну, парни интересовались, конечно, подыгрывали ему. Тем, кто просил лучше всего, он давал поиграть минуту-другую. А как он спецификации трубы оглашал, будто продавец в "Евросети". :-) Неделю так продолжалось. Забавно было за всем этим со стороны наблюдать.
Alaric.us: Про телефон я, честно говоря, не очень понимаю. Как телефон может быть символом достатка?
Alm888: Дык, нетленка же!

А если серьёзно, то знавал я лично одного кадра. Вроде и не школьник, диплом о высшем имеет, а менталитет не изжить... В его случае это был Samsung Galaxy S III. Мы тогда (на работе) в перерывы на турник ходили, чтобы от компов не одуреть. Он тоже с нами стал ходить, но не для того, чтобы качаться. Садился на скамейку и начинал демонстративно ихрать на своём новеньком смарте в что-то вроде GTA. Ну, парни интересовались, конечно, подыгрывали ему. Тем, кто просил лучше всего, он давал поиграть минуту-другую. А как он спецификации трубы оглашал, будто продавец в "Евросети". :-) Неделю так продолжалось. Забавно было за всем этим со стороны наблюдать.
Я ничего не понял. Что iPhone, что GSIII (который у меня когда-то был) — обыкновенные телефоны. Лежали, лежат, и будут лежать в любом магазине. Ну понятно, что уже современные модели, а не те. Хвастаться ими, это как хвастаться тем, что школу закончил. Молодец конечно, но все закончили (за редким исключением) так что непонятно. Возможно это какой-то локальный мем, который нужно чувствовать.