IpseSan: Ну, согласно заветам того же Розенкранца, первоклашки тоже неплох за грибы идут :)
Интересно, а какую диету предлагет Розенкранц? Или он завещал всем поститься таким образом?
Cadaver747: В нашей жизни мало определённого. Цены могу вырасти и больше или остаться на прежнем уровне. Хотя учитывая что в России ценовой порог был снижен в связи с тем что мы входим в группу C (развивающиеся страны/малоимущие граждане) и налоговое бремя на онлайн торговлю вводится местной властью, то и цены просто "обязаны" подскочить. Ведь, как почти не известно, все корпоративные налоги оплачиваются из средств индивидуальных потребителей.
Тот кто предложил и продвинул этот закон видать и взаправду думает что народ пересядет на Игры Mail.ru и его аналогам. Мол они,российские компании, платят налоги.Наши чинуши подумали так:
"А что буржуи не платят?" А буржуи положат болт и перекинут их праведный гнев на нас, подняв цены. Просто надо представить с какими убожествами мы останемся, я не знаю в РФ никакой адекватный магазин цифровой дистрибьюции. Про консоли вообще молчу, не все такие Рокфеллеры. Чинуши реально думают что если буржуи повысят цены, то они проиграют русским конкурентам. Смешные. Такая наглость, будто я обязан при каждой оплате ложить процент ещё в карман чинуше. Я жадный.