Posted December 05, 2016
День добрый.
Пожалуйста.
Jahphy_Joe: у меня куплен Ведьмак 3 + все дополнения. 01.12 от GOG я получил письмо на почту с текстом:
"Вы получили "Ведьмак 3: Дикая Охота" - издание "Игра Года" - Бесплатно ! Нам кажется это справедливым, ведь у вас уже есть "Ведьмак 3: Дикая Охота" и все дополнения на GOG.com. Не волнуйтесь, они никуда не денутся: издание "Игра Года" было добавлено в вашу библиотеку как отдельный продукт."
Вопрос. А зачем он мне? Спасибо конечно, но что с ним делать? Какие плюсы в этом издание? Могу ли я его подарить друзьям?
Это издание просто совмещает в себе базовую игру и все дополнения, которые к ней выходили. Если Вы пользуетесь GOG Galaxy для установки игр, наличие или отсутствие данного издания на Вас практически никак не скажется (плюс издания "Игра Года" в сравнении с набором "игра+все дополнения" лишь в большем удобстве при установке из скачиваемого установщика; можно также отнести к плюсам то, что в магазине GOG издание "Игра Года" Witcher 3 теперь будет помечено у Вас как купленное). Издание "Игра Года" добавляется непосредственно в Вашу игротеку, соответственно, подарить его кому-либо не получится. Если Вы по каким-то причинам не хотите его там видеть, достаточно выделить его левой кнопкой мыши и в выпадающем меню выбрать "Спрятать игру". "Вы получили "Ведьмак 3: Дикая Охота" - издание "Игра Года" - Бесплатно ! Нам кажется это справедливым, ведь у вас уже есть "Ведьмак 3: Дикая Охота" и все дополнения на GOG.com. Не волнуйтесь, они никуда не денутся: издание "Игра Года" было добавлено в вашу библиотеку как отдельный продукт."
Вопрос. А зачем он мне? Спасибо конечно, но что с ним делать? Какие плюсы в этом издание? Могу ли я его подарить друзьям?
Пожалуйста.