Posted December 08, 2016
DedIago: вообще нравится мне эта новая система с набором экспы. отлично помогает экономить, удерживая от импульсивных покупок. теперь 'про запас' игры покупать невыгодно, только если нужно вотпрямщас или скидка особо выгодная - 'а вдруг в следующий раз будет интересная вторая игра?'
вот на прошлой распродаже посмотрел я вишлист, прикинул, что можно купить, и понял, что не настолько Декс меня интересует. раньше б, может, гифтами добил, но теперь невыгодно. так что и денежки при мне, и бэклог уже не пухнет. =)
хотя со скидками тоже не угадаешь. осенью взял разбандленный икс-ком, а сейчас он ещё дешевле стоит. разница незначительная, конечно, но всё же. щас за эту разницу можно Бладрэйн купить, например.
Мне тоже нравится. Плюс ещё Connect дико радует, он уже несколько игр, которые я собирался сам дублировать вперёд меня продублировал.вот на прошлой распродаже посмотрел я вишлист, прикинул, что можно купить, и понял, что не настолько Декс меня интересует. раньше б, может, гифтами добил, но теперь невыгодно. так что и денежки при мне, и бэклог уже не пухнет. =)
хотя со скидками тоже не угадаешь. осенью взял разбандленный икс-ком, а сейчас он ещё дешевле стоит. разница незначительная, конечно, но всё же. щас за эту разницу можно Бладрэйн купить, например.
Post edited December 08, 2016 by Casval_Deikun