It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

DedIago: вообще нравится мне эта новая система с набором экспы. отлично помогает экономить, удерживая от импульсивных покупок. теперь 'про запас' игры покупать невыгодно, только если нужно вотпрямщас или скидка особо выгодная - 'а вдруг в следующий раз будет интересная вторая игра?'
вот на прошлой распродаже посмотрел я вишлист, прикинул, что можно купить, и понял, что не настолько Декс меня интересует. раньше б, может, гифтами добил, но теперь невыгодно. так что и денежки при мне, и бэклог уже не пухнет. =)
хотя со скидками тоже не угадаешь. осенью взял разбандленный икс-ком, а сейчас он ещё дешевле стоит. разница незначительная, конечно, но всё же. щас за эту разницу можно Бладрэйн купить, например.
Мне тоже нравится. Плюс ещё Connect дико радует, он уже несколько игр, которые я собирался сам дублировать вперёд меня продублировал.
Post edited December 08, 2016 by Casval_Deikun
Хмм... Не пойму, в чём подвох.
Microsoft... Linux Foundation...
Post edited December 10, 2016 by Sanjuro
Sanjuro: Хмм... Не пойму, в чём подвох.
o_O
Sanjuro: Хмм... Не пойму, в чём подвох.
Всё нормально. МС уже давно любит Линукс.
Кстати, у кого десятка, в неё встроена нативная поддержка линукс приложений ;)
sayfullah: Всё нормально. МС уже давно любит Линукс.
Что они там, скоро свой лин-дистрибутив выпускать начнут? :-)
Sanjuro: Что они там, скоро свой лин-дистрибутив выпускать начнут? :-)
Маловероятно. Но то, что Windows 10 будет поддерживать Linux всё больше, это скорее всего. Сейчас они только начали, но вроде останавливаться не планируют. Что, в целом, есть положительное явление.
Sanjuro: Что они там, скоро свой лин-дистрибутив выпускать начнут? :-)
Круче. Поддержка линукса встроена в ядро.
В настройках разработчика в Windows 10 можно включить экспериментальную поддержку и пользоваться, например, bash. Нативным, скомпилированным под Ubuntu.
Post edited December 10, 2016 by sayfullah
sayfullah: Круче. Поддержка линукса встроена в ядро.
В настройках разработчика в Windows 10 можно включить экспериментальную поддержку и пользоваться, например, bash. Нативным, скомпилированным под Ubuntu.
...то есть теперь приложения, пишущиеся под линь (игры в том числе) можно условно считать мультиплатформенными? :-D
Посмеялся. Сделать совместимость с старыми приложениями из своего семейства ОС не могут уже много лет, зато встраивают поддержку Linux. Так держать Малокософт!
Post edited December 11, 2016 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Посмеялся. Сделать совместимость с старыми приложениями из своего семейства ОС не могут уже много лет, зато встраивают поддержку Linux. Так держать Малокософт!
Не, ну а что, вариант: старые приложения можно будет запускать через WINE, благо, сообщество с этим долго экспериментировало, наработок много. А Сатья Надела такой: раз - и открыл возможность ими воспользоваться. :-)
Tim_Fey: Выглядываю сегодня с утра за окно - прекрасная солнечная безветренная погода! Думаю, отличное время,чтобы помыть окна и попринимать солнечные ванны! Включаю любимую музыку погромче, одеваю, значит, солнечные очки, беру тряпку в руки, и пошёл!.. Только втянулся в работу на втором окне из четырёх, резко поднимается ветер, небо закрывается чёрно-синими тучами, начинается дождь... Ну ж ёшкин крот! Помыл, блин, окна!

Поделитесь своими "грустно-весёлыми" историями о неотвратимом действии закона подлости, дабы мне не так обидно было! ;)
Всем привет!
Вот сижу я на одном форуме, сижу, а потом бац вторая смена, то есть, санкции. И больше не зайти.
Так и невольно мигрировать можно. Собственно, люди же всегда мигрировали, туда где теплее, больше травы для скота, плодородной почвы для земледелия, озёр для рыболовства, лесов для охоты и собирательства.
Но я не хочу туда где теплее (ибо у меня и так тепло). Я никогда не видел настоящей зимы, да и возделывать землю меня никогда не тянуло.
Casval_Deikun: Посмеялся. Сделать совместимость с старыми приложениями из своего семейства ОС не могут уже много лет, зато встраивают поддержку Linux. Так держать Малокософт!
Между прочим, МС одна из немногих контор, которые тащат (тащили?) за собой груз обратной совместимости.
Почитайте в инете, как они вставляли костыли в код 95 винды, чтобы приложения заточенные под DOS продолжали работать.
Alm888: Тут вот задали интересный вопрос. "Ещё скажете, что телевизор смотрите?"

А правда, у кого дома есть телевизор? (в смысле рабочий и используемый, а не хлам, завалявшийся в шкафу)

У меня вот, нету...
У меня есть. Мелкий постоянно на канале Диснея зависает (там, кстати, действительно есть интересные мультсериалы в том числе и для взрослых, например, "С приветом по планетам", "Гравити Фолз" и полнометражки, как классические, так и новые. Сам, если смотрю, что бывает крайне редко, то выбираю 2х2 или History HD (к истории имеет весьма опосредованное отношение). А, ну и прямые трансляции Формулы 1, естественно! :) Постыдного в просмотре ТВ ничего не вижу, если выбирать, что смотреть, а не тупо пялить в экран, листая каналы. Промывки мозгов сейчас хватает везде. И интернет не исключение. Основная проблема ТВ, как мне кажется, как раз в том, что там всё по расписанию. А я не хочу подстраиваться под их расписание. И, думаю, не я один...
Casval_Deikun: Мне American Dad не понравился. Я больше по сериалам Мэтта Грейнинга.
А мне вот Симпсоны так себе... Хотя Футурама очень хорошо! А вот как раз Американский папаша и Гриффины просто отлично!
Cadaver747: Из британского юмора меня убил сериал Jeeves and Wooster, но когда я запустил его в оригинале я понял что полный профан в распознавании речи, вернее я понимаю всё пока не начинает говорить сам Вустер ;)
Сериал шикарен, согласен!
Post edited December 11, 2016 by Tim_Fey
LynXsh: Тут Тим ссылку на Колю Белого давал => мне такой вот ремикс одной песни одного известного исполнителя вспомнился.
Приятная у них музычка, кстати :) Спасибо за ссылочку! У меня тоже сработала ассоциативная цепочка - позлее, правда ;)
Himik007:
Кто-то ещё оказывается начало этой темы смотрит? 0_0 :)
Post edited December 11, 2016 by Tim_Fey
Tim_Fey: А мне вот Симпсоны так себе... Хотя Футурама очень хорошо! А вот как раз Американский папаша и Гриффины просто отлично!
А вот это понравилось?
https://www.youtube.com/watch?v=BHjg6cTxmrQ
https://www.youtube.com/watch?v=wh10k2LPZiI