It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Jahphy_Joe: Здравствуйте,
День добрый.
Jahphy_Joe: у меня куплен Ведьмак 3 + все дополнения. 01.12 от GOG я получил письмо на почту с текстом:

"Вы получили "Ведьмак 3: Дикая Охота" - издание "Игра Года" - Бесплатно ! Нам кажется это справедливым, ведь у вас уже есть "Ведьмак 3: Дикая Охота" и все дополнения на GOG.com. Не волнуйтесь, они никуда не денутся: издание "Игра Года" было добавлено в вашу библиотеку как отдельный продукт."

Вопрос. А зачем он мне? Спасибо конечно, но что с ним делать? Какие плюсы в этом издание? Могу ли я его подарить друзьям?
Это издание просто совмещает в себе базовую игру и все дополнения, которые к ней выходили. Если Вы пользуетесь GOG Galaxy для установки игр, наличие или отсутствие данного издания на Вас практически никак не скажется (плюс издания "Игра Года" в сравнении с набором "игра+все дополнения" лишь в большем удобстве при установке из скачиваемого установщика; можно также отнести к плюсам то, что в магазине GOG издание "Игра Года" Witcher 3 теперь будет помечено у Вас как купленное). Издание "Игра Года" добавляется непосредственно в Вашу игротеку, соответственно, подарить его кому-либо не получится. Если Вы по каким-то причинам не хотите его там видеть, достаточно выделить его левой кнопкой мыши и в выпадающем меню выбрать "Спрятать игру".
Jahphy_Joe: спасибо
Пожалуйста.
Jahphy_Joe: А зачем он мне?
низачем и незачем

Jahphy_Joe: что с ним делать?
играть

Jahphy_Joe: Какие плюсы в этом издание?
один общий установщик

Jahphy_Joe: Могу ли я его подарить друзьям?
нет
Тут поговаривают, MechWarrior 5: Mercenaries намечается... *пошёл расчехлять свой видавший виды Timber Wolf Prime*
LynXsh: Тут поговаривают, MechWarrior 5: Mercenaries намечается... *пошёл расчехлять свой видавший виды Timber Wolf Prime*
Не забываем, что создатели Shadowrun'а делают BattleTech 2017
http://youtube.com/watch?v=BJkixB91Uug

P.S. Я правда книги до сих пор не почитал.
Post edited December 05, 2016 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Не забываем, что создатели Shadowrun'а делают BattleTech 2017
http://youtube.com/watch?v=BJkixB91Uug

P.S. Я правда книги до сих пор не почитал.
Я тож не читал. Я так, примазавшийся.
А в целом - гут. БТ - это хорошо. Это надо.
Product Manager - Russia

Никто кстати не задумывался влиться в коллектив сайта? Заодно будет хороший человек ответственный за РФ и СНГ =)
LynXsh: Я тож не читал. Я так, примазавшийся.
А в целом - гут. БТ - это хорошо. Это надо.
Тем более будет тут, но печально, что MechWarrior и Freelancer+Starlancer Microsoft не скоро отдаст на GOG.

P.S. Я всё до "Ереси Хоруса" в электронках не дойду (в бумаге четыре книги прочитано)
Post edited December 05, 2016 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Product Manager - Russia

Никто кстати не задумывался влиться в коллектив сайта? Заодно будет хороший человек ответственный за РФ и СНГ =)
Я задумывался, даже резюме отправил. Не ответили %)

Gremlion: Я задумывался, даже резюме отправил. Не ответили %)
Вообще не ответили? Странно.
Gremlion: Я задумывался, даже резюме отправил. Не ответили %)
Alaric.us: Вообще не ответили? Странно.
Робот ответил, что "резюме принято в обработку", и усё.
Alaric.us: Вообще не ответили? Странно.
Gremlion: Робот ответил, что "резюме принято в обработку", и усё.
Хмм. Со мной сразу связались. Может сейчас сезон такой, занятой.

Я - точно не.
Casval_Deikun: P.S. Я всё до "Ереси Хоруса" в электронках не дойду (в бумаге четыре книги прочитано)
Я именно из Ереси только "Возвышение Хоруса" читал.
Тут Тим ссылку на Колю Белого давал => мне такой вот ремикс одной песни одного известного исполнителя вспомнился.
К Broken Sword 1 и 4 добавили OST, хотя он уже там был.
При чём появились в истории покупок и новыми ссылками в библиотеки. Такое ощущение, как будто их собираются в ближайшее время удалить из бонусов.
Attachments:
Post edited December 07, 2016 by Casval_Deikun
Слух: череда переизданий к 30-летию Final Fantasy, Final Fantasy 15 может выйти для ПК 2018 году

Эх!
и Chrono Trigger.
Эх!
Post edited December 07, 2016 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: К Broken Sword 1 и 4 добавили OST, хотя он уже там был.
При чём появились в истории покупок и новыми ссылками в библиотеки. Такое ощущение, как будто их собираются в ближайшее время удалить из бонусов.
о, спасибо. хапнул первую часть на всякий случай.

вообще нравится мне эта новая система с набором экспы. отлично помогает экономить, удерживая от импульсивных покупок. теперь 'про запас' игры покупать невыгодно, только если нужно вотпрямщас или скидка особо выгодная - 'а вдруг в следующий раз будет интересная вторая игра?'
вот на прошлой распродаже посмотрел я вишлист, прикинул, что можно купить, и понял, что не настолько Декс меня интересует. раньше б, может, гифтами добил, но теперь невыгодно. так что и денежки при мне, и бэклог уже не пухнет. =)
хотя со скидками тоже не угадаешь. осенью взял разбандленный икс-ком, а сейчас он ещё дешевле стоит. разница незначительная, конечно, но всё же. щас за эту разницу можно Бладрэйн купить, например.