It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Я бы заново зауважал Blizzard если бы они выложили к продаже оригинальные Warcraft: Orcs & Humans, Warcraft II: Tides of Darkness (+ Beyond the Dark Portal) и Diablo (+ Hellfire с подачи Activision) хотя бы на своём Battle.net

И ещё чтобы они выпустили Lost Vikings 2: Norse by Norsewest в дополнение к другим бесплатным играм на своём клиенте, а ещё лучше в GOG с пламенными обещаниями скорых анонсов.

EDIT: Хоть одна отдушина
https://www.youtube.com/watch?v=qT7Di_WwxzU

EDIT: И ложка дёгтя
http://www.gametech.ru/news/53402/
Post edited December 03, 2016 by Cadaver747
high rated
Cadaver747: И ещё чтобы они выпустили Lost Vikings 2: Norse by Norsewest в дополнение к другим бесплатным играм на своём клиенте, а ещё лучше в GOG с пламенными обещаниями скорых анонсов.
Это не они делали, насколько я помню.
Cadaver747: И ещё чтобы они выпустили Lost Vikings 2: Norse by Norsewest в дополнение к другим бесплатным играм на своём клиенте, а ещё лучше в GOG с пламенными обещаниями скорых анонсов.
Alaric.us: Это не они делали, насколько я помню.
Это делали они, могу доказать.
И даже если бы это каким-то образом делали не они, торговая марка принадлежит им и больше никто эту игру выдать публике не сможет.

EDIT: Поправка Norse by Norsewest каким-то образом зарегестрированный торговый знак Interplay. То есть может возникнуть ситуация аналогичная с Descent и System Shock (в своё время), когда права находятся у разных юр. лиц.
Мой топ ожиданий:
1. Blackthorne
2. The Lost Vikings + The Lost Vikings 2
3. Warcraft Adventures: Lord of the Clans
4. Starcraft
5. Warcraft 1 and 2 + Expansions
6. Diablo I, Diablo II and Diablo III + Expension packs
7. Warcraft III + Frozen Throne
Post edited December 03, 2016 by Casval_Deikun
1. я уже прошёл официально скачанную с Battle.net ;)
2. The Lost Vikings 2 (желательно оригинальную версию), а тот sh!t что выпустили на PC как доп.
3. Warcraft Adventures? Эту игру отменили, её технически никогда не выпустят официально.
Cadaver747: 1. я уже прошёл официально скачанную с Battle.net ;)
2. The Lost Vikings 2 (желательно оригинальную версию), а тот sh!t что выпустили на PC как доп.
3. Warcraft Adventures? Эту игру отменили, её технически никогда не выпустят официально.
4. Blackthorne бесплатно есть в Battle.net

Кстати, я в прошлом году тоже имел такие настроения, и купил себе Warcraft, который когда-то очень любил.

Знаете, такая гадость. Помучался пару часов и удалил к черту.
Post edited December 03, 2016 by Alaric.us
Я на SNES проходил, точней на эмуляторе SNES.

Cadaver747: 3. Warcraft Adventures? Эту игру отменили, её технически никогда не выпустят официально.
http://www.ferra.ru/ru/games/news/2016/09/13/warcraft-adventures/

P.S. Я просто люблю помечтать и большой оптимист.
Post edited December 03, 2016 by Casval_Deikun
Alaric.us: 4. Blackthorne бесплатно есть в Battle.net
Я понимаю именно это и было в пункте номер 1
Casval_Deikun: Я на SNES проходил, точней на эмуляторе SNES.
Это пункт 2. Почему вы это делаете? :)
Alaric.us: Кстати, я в прошлом году тоже имел такие настроения, и купил себе Warcraft, который когда-то очень любил.

Знаете, такая гадость. Помучался пару часов и удалил к черту.
Гадость-то она гадость, но всё равно хочется иметь её под боком и официально.
Cadaver747: Почему вы это делаете? :)
Я Battle.net не признаю. Как и многие другие сервисы одного издателя.
Да это-то я знаю, уже давно прошёл её по YouTube. Игра так себе и анимация корявенькая, но местами выглядит более-менее симпатично.
Cadaver747: Почему вы это делаете? :)
Casval_Deikun: Я Battle.net не признаю. Как и многие другие сервисы одного издателя.
А не надо признавать. Загружаешь установщик и всё. Никакого DRM, платить не нужно. Какая разница откуда скачивать?
Cadaver747: Да это-то я знаю, уже давно прошёл её по YouTube. Игра так себе и анимация корявенькая, но местами выглядит более-менее симпатично.
Я на YouTube преимущественно знакомые игры смотрю.

Alaric.us: А не надо признавать. Загружаешь установщик и всё. Никакого DRM, платить не нужно. Какая разница откуда скачивать?
1. Не люблю дополнительные регистрации. Сервис одного издателя, пускай даже с полутора десятками интересными играми интереса у меня не вызовет.
2. На данный момент эмуляция мне удобней.
3. Не люблю современный Blizzard, не хочу переходить в категорию пользователя Battle.net даже из-за списка игр который я привёл выше.
4. У меня из всего Blizzard, только наверное Starcraft был в категории любимых игр.
Alaric.us: А не надо признавать. Загружаешь установщик и всё. Никакого DRM, платить не нужно. Какая разница откуда скачивать?
Casval_Deikun: 1. Не люблю дополнительные регистрации. Сервис одного издателя, пускай даже с полутора десятками интересными играми интереса у меня не вызовет.
2. На данный момент эмуляция мне удобней.
3. Не люблю современный Blizzard, не хочу переходить в категорию пользователя Battle.net даже из-за списка игр который я привёл выше.
4. У меня из всего Blizzard, только наверное Starcraft был в категории любимых игр.
Возможно имелось ввиду что Blackthorne, The Lost Vikings, а также Rock N' Roll Racing (SNES оригинал) можно скачать и установить без всякой регистрации и DRM для Windows (а Blackthorne ещё и для Mac)

https://us.battle.net/account/download/
Cadaver747: Возможно имелось ввиду что Blackthorne, The Lost Vikings, а также Rock N' Roll Racing (SNES оригинал) можно скачать и установить без всякой регистрации и DRM для Windows (а Blackthorne ещё и для Mac)

https://us.battle.net/account/download/
Спасибо за информацию! Blackthorne в ближайшее время загружу.

P.S. Раньше говорили, что нужна регистрация для загрузки бесплатных игр.
Post edited December 04, 2016 by Casval_Deikun
Здравствуйте,

у меня куплен Ведьмак 3 + все дополнения. 01.12 от GOG я получил письмо на почту с текстом:

"Вы получили "Ведьмак 3: Дикая Охота" - издание "Игра Года" - Бесплатно ! Нам кажется это справедливым, ведь у вас уже есть "Ведьмак 3: Дикая Охота" и все дополнения на GOG.com. Не волнуйтесь, они никуда не денутся: издание "Игра Года" было добавлено в вашу библиотеку как отдельный продукт."

Вопрос. А зачем он мне? Спасибо конечно, но что с ним делать? Какие плюсы в этом издание? Могу ли я его подарить друзьям?

спасибо