It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Cadaver747:
Щас вообще есть мегатушняк - мясо вроде структурированное, но без единой жилки, по консистенции абсолютно однородное - явно ферментированное, а не просто варёное. К терапевту такое счастье :)
Andrey82: А у меня винт 1Тб... Куда податься? :(
В монахи.
Post edited October 23, 2016 by IpseSan
IpseSan: В монахи.
Ежедневная молитва спасет от потери данных? :)
Andrey82: Ежедневная молитва спасет от потери данных? :)
Не. Но укрепит в смирении и подведёт базис под воздержание :)
IpseSan: Щас вообще есть мегатушняк - мясо вроде структурированное, но без единой жилки, по консистенции абсолютно однородное - явно ферментированное, а не просто варёное. К терапевту такое счастье :)
К моему великому счастью мне повезло: мясо явно натуральное и не совсем однородное. Но признаю что консервы есть вредно, особенно тем у кого хромает печень.
Интервью: «Divinity 3 тоже будет игрой с походовой боевкой»
Cadaver747: Может кому попадалась та самая тушёнка. Пожалуйста скажите конретно марку или скиньте скрин. В магазинах сплошной Главпродукт отвратный... yuck!
Может тебе нужно просто к прапорам ближайших воен/частей подкатить? Советская тушёнка наверняка осталась ещё где-то у нас в запасниках ;)
Tim_Fey: Может тебе нужно просто к прапорам ближайших воен/частей подкатить? Советская тушёнка наверняка осталась ещё где-то у нас в запасниках ;)
Ответ неверный: в частях находится тушенка с эксперементального завода #1, состоит из котлеты соевого желе вперемешку с мукой с добавлением лаврового листа и каплевидного фрагмента наподобие того, что можно встретить в лапше доширак (резиновая подушечка со вкусом говядины). Такую тушёнку можно "употреблять" лишь в сильно разбавленном виде... хотя вру, нельзя такую тушёнку есть, а завод этот нужно сжечь дотла, всех технологов и директоров досрочно отправить на вечное поселение в ад.

Можно ломиться на подводную лодку или к штабистам, но у меня уровень доступа ноль.

P.S. Тушенка от Курганского МПК - высший класс, уже распробовал оленину, говядину, конину [с ук. халяль] и баранину [c ук. халяль]. Баранина та вообще вплотную приблизилась к той самой тушенке. Recommend!
Cadaver747:
Тушонкоед! :)
Cadaver747:
Эх, а мне вот тушняк гобуши нравится. Даже не могу решить, что вкуснее - свежая или консервированная :)
Из консервых что хочешь можно сделать - хоть суп, хоть салат, из свежей уха отличная получается, но с другой стороны, из форели мне уха больше нравится - не такая жирная :)
А я консервы не люблю, а магазинных опасаюсь.
Cadaver747:
IpseSan: Эх, а мне вот тушняк гобуши нравится. Даже не могу решить, что вкуснее - свежая или консервированная :)
Из консервых что хочешь можно сделать - хоть суп, хоть салат, из свежей уха отличная получается, но с другой стороны, из форели мне уха больше нравится - не такая жирная :)
Вкуснее свежезасоленой красной рыбы, на мой взгляд, ничего нету. Из консервов да, можно делать вполне себе неплохой суп, хотя можно сделать даже лучше из головы и хвоста (главное избавиться от плавников/жабр). При желании можно заморочиться и сделать сливочный суп по-норвежски, вообще чума! Уха это просто шедевр кулинарии, по-моему рыба может быть не самого лучшего качества, но чтобы консервы в уху... ух, этого мне не понять. Форель отличная рыба во всех смыслах. Ещё я люблю горбушу горячего копчения (не холодного), какая вкуснота! Только в магазинах её лучше не брать, у неё низкий срок хранения (пару суток максимум), а в магазинах она лежит месяцами, плюс коптят её они явно с нарушениями тех. регламента (не дымком, а некоей смесью).
Casval_Deikun: А я консервы не люблю, а магазинных опасаюсь.
Я тоже не люблю консервы, они очень вредные. Но тушенка - это моё счастливое детство. Это как Doom, хоть раз в год но захочется запустить и окунуться в мир детских грёз. Ностальгия сильно повязана на ощущениях, в том числе вкусовых. Ностальгия также таит в себе некоторую опасность.
Если есть деньги рекомендую отказаться от колбасных изделий и молочной продукции. Брать только в проверенных так называемых "фермерских" магазинчиках и только свежую.
И вообще лучше никогда не есть красное мясо и сливочное масло, и сахар. В сетевых магазинах можно смело брать крупы (высший сорт) и элитный чай (в жесте), ну и ещё бутилированную воду (напр. Сенежскую). И уж не дай бог брать фасованные продукты, например кусок сыра с отпечатанным чеком и датой на магазинном принтере.
Вообщем даёшь ЗОЖ и т.п.
Post edited October 27, 2016 by Cadaver747
Cadaver747: Я тоже не люблю консервы, они очень вредные. Но тушенка - это моё счастливое детство. Это как Doom, хоть раз в год но захочется запустить и окунуться в мир детских грёз. Ностальгия сильно повязана на ощущениях, в том числе вкусовых. Ностальгия также таит в себе некоторую опасность.
Я в детстве до безумства любил рогачёвскую сгущёнку, тогда мы её ещё не часто брали, а сейчас я её даже с блинами не хочу есть, правда я ко многим сладостям охладел, хотя если сварить то можно и съесть или Наполеона сделать. Насчёт ностальгии, я сухое молоко люблю ложками есть, как раз из-за того, что с детства очень понравился этот вкус.

Cadaver747: Если есть деньги рекомендую отказаться от колбасных изделий и молочной продукции. Брать только в проверенных так называемых "фермерских" магазинчиках и только свежую.
Cadaver747: сливочное масло
Масло я тоже не люблю. Хотя у нас местная молочная и мясная продукция вроде неплохая.
Casval_Deikun:
Сгущёнку я ел в конце 80-х, потому что есть было нечего и голод был настолько свирепый что сгущёнка и сахар на хлебе были сродни спасению, особенно холодными зимними вечерами.
Сам большой сладкоежка (ужасная привычка), могу съесть пачку зефира и "глазом не моргнуть", но к сгущенке меня врядли что-то вернёт. Только если меня отправят в заполярье или ещё куда похлеще (колония/тюрьма - чур-чур-чур), тогда наверное я и начну её есть, с горя. А так это бяка, слишком уж она концетрированная. Всегда удивляюсь её обилию в сетевых магазинах, кто это берёт, для кого это выпускают, почему этот товар вообще существует?..
Cadaver747: Сгущёнку я ел в конце 80-х, потому что есть было нечего и голод был настолько свирепый что сгущёнка и сахар на хлебе были сродни спасению, особенно холодными зимними вечерами.
Сам большой сладкоежка (ужасная привычка), могу съесть пачку зефира и "глазом не моргнуть", но к сгущенке меня врядли что-то вернёт. Только если меня отправят в заполярье или ещё куда похлеще (колония/тюрьма - чур-чур-чур), тогда наверное я и начну её есть, с горя. А так это бяка, слишком уж она концетрированная. Всегда удивляюсь её обилию в сетевых магазинах, кто это берёт, для кого это выпускают, почему этот товар вообще существует?..
Сгущёнка хороша, когда нет варенья, на мой взгляд, особенно с блинами. Больше всего люблю нашу, сухонскую. В армии сгущёнка - это просто кайф, за неимением сладкого, как такого!
Tim_Fey: Сгущёнка хороша, когда нет варенья, на мой взгляд, особенно с блинами. Больше всего люблю нашу, сухонскую. В армии сгущёнка - это просто кайф, за неимением сладкого, как такого!
В армии хорошо многое, даже просроченная килька в томате. А ещё перловая каша в котле полевой кухни на досках заместо дров. Вообще когда приходится столкнуться с лишениями, появляется вкус... к жизни ;)