Cadaver747: Кто-нибудь, кто застал СССР, может быть вы помните какая раньше была тушёнка: нежное мясо кусками без единой жилы, бульонный пласт в виде желе и немного белого жира.
Что-то мне захотелось вспомнить старину, но тушенка в магазинах поганого качества, мясо почему-то ядовито-красного цвета, везде резиновые жилы и сплошной жир. Соли и перца стали класть ещё больше и иногда поавдается целый лавровый лист (иногда даже разрезанный на маленькие кусочки). Вообщем бяка.
Застал немного, но тушенку и сгущенку тех лет помню. Сейчас такого и близко нету. Последнее что нормального попадалось: это когда распродовали госрезервные банки ещё СССРовски времен. Но их смели в один момент с полок несмотря на цену. :( И консервированные кальмары сейчас совсем не те что раньше: спиральками и с ярким вкусом. :(
Cadaver747: Может кому попадалась та самая тушёнка. Пожалуйста скажите конретно марку или скиньте скрин. В магазинах сплошной Главпродукт отвратный... yuck!
Главпродукт?! В их банках мне попадался вместо мяса - соевый (!) гуляш залитый топленым жиром. Я их продукцию с тех пор больше не беру.
DimkaKMS: Кстати китайское облако накрылось медным тазом. Прощай 4Тб.
А у меня винт 1Тб... Куда податься? :(