It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Sanjuro: Не выпустив ещё Torment: Tides of Numenera (игру перенесли на следующий год), InXile объявили о том, что начнут работу над <i>Wasteland 3</i>.
Мда.
Casval_Deikun: ..
С Нуменеркой спешить нельзя, ибо известно чей он духовный сын.

...
А с остальным можно ? (;
Sanjuro: Когда выйдет - посмотрим, чей. Да и в целом термин... интересный. Некоторые игры, формально входящие в серии, скорее пристало бы называть "духовными наследниками" или "играми по мотивам" (да, я снова вспомнил про Fallout и Disciples "три").
Увидим, сколько будет сходства и в чём.
Disciples III лучше вообще не вспоминать. Такое лучше забыть как страшный сон.

Sanjuro: но я считаю Oblivion худшей игрой в серии TES, да и про фаляут-трешку добрых слов могу сказать немного), InXile - порядка полусотни.
Я худшей считаю Skyrim, даже если не говорить про его унылый геймплей, игра получилась очень пресной, у Oblivion конечно куча недостатков, но в нём были удачные идеи, нормальные квесты и пресности в нём не ощущалось.

Sanjuro: CDPR - две сотни сотрудников (насколько я понимаю, кстати, не параллельно игре, а параллельно дополнениям к ней),
Cyberpunk 2077 сто лет назад анонсировали, даже раньше TW3. Какие-то подготовительные работы как в фильмах предпродакшен тогда должны были проводиться. Тоже самое сейчас Wasteland 3.

Sanjuro: InXile - порядка полусотни.
Я где-то читал, когда анонсировали The Bards Tale IV, что у компании теперь плотный график будет, чтобы не приходилось увольнять кого-то из команды и чтобы все кадры постоянно были вовлечены в работу внутри студии.

Dawnreader: А с остальным можно ? (;
Там такие RPG-силы вовлечены в процесс, что пяток другой переносов это ерунда.

Alachomor: Решил тут на годах ознакомиться с серией Disciples - не расскажите, что там с третьей частью не так?
Всё не так!
Post edited September 29, 2016 by Casval_Deikun
Alachomor: Решил тут на годах ознакомиться с серией Disciples - не расскажите, что там с третьей частью не так?
Casval_Deikun: Всё не так!
Владимир Семёнович это вы? Чего вы вырядились.

P.S.: Чего-то Casval_Deikun сам не свой стал в последнее время - см. пост выше.
Post edited September 29, 2016 by Alachomor
Alachomor: P.S.: Чего-то Casval_Deikun сам не свой стал в последнее время - см. пост выше.
Уже всё поправил =)
Тяжко жить без предпросмотра сообщения. Привычка есть, а предпросмотра нет.
Casval_Deikun: Тяжко жить без предпросмотра сообщения. Привычка есть, а предпросмотра нет.
Вот поэтому я иногда прочитывая недавно опубликованное сообщение, надеюсь, что к тому времени, когда я его исправлю и сохраню - никто не успеет на него ответить и это не будет воспринято как изменение/затирание чего-то в ходе беседы:) Для того, чтобы не восприняли и отговорку придумал - я не видел, что вы ответили, у меня вас не было:):):) Кстати, ответы другим/самому себе - относятся в основном к тебе:) Хотя у меня иногда так переколбасит всё, что вообще чужое сообщение выпиливается на треть или скрывается непонятными символами - ^%/#@$#)_"}|.
Post edited September 29, 2016 by Alachomor
Когда-то и у нас столько восклицательных знаков было:
https://www.gog.com/forum/general_br#1475140971
Alachomor: В - [url=https://ru.wikipedia.org/wiki/Torment:_Tides_of_Numenera]https://ru.wikipedia.org/wiki/Torment:_Tides_of_Numenera[/url] , он в таком качестве и указывается.
М-м-м, я имел в виду фактический результат (который, в общем-то, только после окончательного выхода игры можно будет оценить), а не планы/намерения/обещания разработчиков. Я буду рад, если у них получится то, что они задумали, но пока... жду выхода.
Вкратце: "Акелла" промахнулся; урвали права на игровую серию, но зачем-то захотели сделать всё по-своему. Получилось (если не считать багов, дисбаланса и скудности наполнения на старте) на тройку с плюсом/четвёрку с минусом, если бы они не заявляли игру как продолжение серии Disciples.
Alachomor: Почему он хуже Skyrim'а, а Skyrim не хуже Oblivion'а?
М-м-м, уже обсуждалось здесь, прямо в этой теме несколько раз. Вот и сейчас будем обсуждать, похоже, с Casval_Deikun. Предвижу, кстати, что по результатам снова каждый останется при своём мнении. :-)
Casval_Deikun: Disciples III лучше вообще не вспоминать. Такое лучше забыть как страшный сон.
Да, понимаешь, обидно: и персонажи некоторые интересные попадались (Хаархус, Ферре, Салаар с Аминой), несколько удачных находок было в сюжете (например, Стаффорд, когда Ламберт спросил его, как тот умудрился в столь юном возрасте попасть в императорскую гвардию, ответил, что это всё из-за связей его отца; иронию получается оценить под занавес игры, перед последней битвой) - и так всё испортили игровой механикой и дизайном кампаний. Музыка там, опять же, была атмосферная, подходила расам... эх. :-(
Casval_Deikun: Я худшей считаю Skyrim, даже если не говорить про его унылый геймплей, игра получилась очень пресной, у Oblivion конечно куча недостатков, но в нём были удачные идеи, нормальные квесты и пресности в нём не ощущалось.
Нормальные квесты были везде или почти везде, взять те же задания князей дэйдра. Будь у Oblivion столь же необычный мир, как у его предшественника или такая насыщенность событиями, как у последователя - он был бы не так плох. Будем откровенны, в обеих упомянутых тобой играх основная сюжетка... ну, она есть - и ладно, соответственно, основной интерес - в побочных заданиях и наполненности мира/вариантах найти себе в нём занятие. И тут обла может предложить меньше.
Удачные идеи... ну, в Skyrim они и получили развитие: перки стали полноценными деревьями навыков, а улучшение оружия кузнечным делом пошло дальше 125% эффективности.
Пресность - это субьективщина чистой воды. Кому-то скучно охотиться на драконов и прочую живность ради материалов, кому-то - шататься по очередному европейс... тамриэльскому лесочку, зная, что кроме прокачки навыков и алхимических ингредиентов выхлопа от этого практически не будет.
Casval_Deikun: Cyberpunk 2077 сто лет назад анонсировали, даже раньше TW3. Какие-то подготовительные работы как в фильмах предпродакшен тогда должны были проводиться. Тоже самое сейчас Wasteland 3. Я где-то читал, когда анонсировали The Bards Tale IV, что у компании теперь плотный график будет, чтобы не приходилось увольнять кого-то из команды и чтобы все кадры постоянно были вовлечены в работу внутри студии.
Посмотрим, как они справятся по итогу. Мне ситуация не нравится, но буду рад ошибаться.
Что-то шрифты на сайте скурвились.
Оперный бабай! Йошкин кот!
Чей толерастически-маркетологовый мозг догадался заменить слова "Уже есть" и "Куплено" на "Уже ваше"?
IpseSan: Оперный бабай! Йошкин кот!
Чей толерастически-маркетологовый мозг догадался заменить слова "Уже есть" и "Куплено" на "Уже ваше"?
И действительно это сущее безобразие, никакого уважения: "ваше" писать со строчной буквы.
Ещё одна причина выбирать английский язык в интерфейсе.
Sanjuro:
По ходу дела моё сообщение из-за подглюка Интернета не отправилось, так что мой ответ будет только завтра :(

IpseSan: Оперный бабай! Йошкин кот!
И в чём проблема? Мне ни один вариант не нравиться.
Post edited September 30, 2016 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: По ходу дела моё сообщение из-за подглюка Интернета не отправилось, так что мой ответ будет только завтра :(
Да я не тороплю. :-)
Я-то вообще в эти выходные ответить вряд ли смогу.
Casval_Deikun: И в чём проблема? Мне ни один вариант не нравиться.
А почему это обязательно должно быть проблемой? Просто зучит крайне глупо. Когда я хожу мимо всех этих магазинчиков типа "Ваша Ванна", "Ваша мебель", "Ваши брюки", меня всегда тянет спросить: "Господа, а что мои шмотки делают в вашем магазине? Вы меня ограбили?"
Nihon Falcom знают толк в сильных саундтреках. И даже есть гармоника!

Trails in the Sky (Sora no Kiseki) FC OST

Так что я уже рад покупке, хоть и поиграл всего 50 минут и боёв ещё не видел =)
Post edited September 30, 2016 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Так что я уже рад покупке, хоть и поиграл всего 50 минут и боёв ещё не видел =)
Ого. Я видел только одну такую игру, где целый первый час игры затрачивается просто на беготню и болтовню - это Dragon Warrior VII.