Alachomor: В - [url=https://ru.wikipedia.org/wiki/Torment:_Tides_of_Numenera]https://ru.wikipedia.org/wiki/Torment:_Tides_of_Numenera[/url] , он в таком качестве и указывается.
М-м-м, я имел в виду фактический результат (который, в общем-то, только после окончательного выхода игры можно будет оценить), а не планы/намерения/обещания разработчиков. Я буду рад, если у них получится то, что они задумали, но пока... жду выхода.
Alachomor: Решил тут на годах ознакомиться с серией Disciples - не расскажите, что там с третьей частью не так?
Вкратце: "Акелла" промахнулся; урвали права на игровую серию, но зачем-то захотели сделать всё по-своему. Получилось (если не считать багов, дисбаланса и скудности наполнения на старте) на тройку с плюсом/четвёрку с минусом, если бы они не заявляли игру как продолжение серии Disciples.
Alachomor: Почему он хуже Skyrim'а, а Skyrim не хуже Oblivion'а?
М-м-м, уже обсуждалось здесь, прямо в этой теме несколько раз. Вот и сейчас будем обсуждать, похоже, с
Casval_Deikun. Предвижу, кстати, что по результатам снова каждый останется при своём мнении. :-)
Casval_Deikun: Disciples III лучше вообще не вспоминать. Такое лучше забыть как страшный сон.
Да, понимаешь, обидно: и персонажи некоторые интересные попадались (Хаархус, Ферре, Салаар с Аминой), несколько удачных находок было в сюжете (например, Стаффорд, когда Ламберт спросил его, как тот умудрился в столь юном возрасте попасть в императорскую гвардию, ответил, что это всё из-за связей его отца; иронию получается оценить под занавес игры, перед последней битвой) - и так всё испортили игровой механикой и дизайном кампаний.
Музыка там,
опять же,
была атмосферная, подходила расам... эх. :-(
Casval_Deikun: Я худшей считаю Skyrim, даже если не говорить про его унылый геймплей, игра получилась очень пресной, у Oblivion конечно куча недостатков, но в нём были удачные идеи, нормальные квесты и пресности в нём не ощущалось.
Нормальные квесты были везде или почти везде, взять те же задания князей дэйдра. Будь у
Oblivion столь же необычный мир, как у его предшественника или такая насыщенность событиями, как у последователя - он был бы не так плох. Будем откровенны, в обеих упомянутых тобой играх основная сюжетка... ну, она есть - и ладно, соответственно, основной интерес - в побочных заданиях и наполненности мира/вариантах найти себе в нём занятие. И тут обла может предложить меньше.
Удачные идеи... ну, в
Skyrim они и получили развитие: перки стали полноценными деревьями навыков, а улучшение оружия кузнечным делом пошло дальше 125% эффективности.
Пресность - это субьективщина чистой воды. Кому-то скучно охотиться на драконов и прочую живность ради материалов, кому-то - шататься по очередному европейс... тамриэльскому лесочку, зная, что кроме прокачки навыков и алхимических ингредиентов выхлопа от этого практически не будет.
Casval_Deikun: Cyberpunk 2077 сто лет назад анонсировали, даже раньше TW3. Какие-то подготовительные работы как в фильмах предпродакшен тогда должны были проводиться. Тоже самое сейчас Wasteland 3. Я где-то читал, когда анонсировали The Bards Tale IV, что у компании теперь плотный график будет, чтобы не приходилось увольнять кого-то из команды и чтобы все кадры постоянно были вовлечены в работу внутри студии.
Посмотрим, как они справятся по итогу. Мне ситуация не нравится, но буду рад ошибаться.