Alaric.us: Я конечно сейчас получу за это положенное количество тумаков, но вот что имею сказать на эту тему: Я был с Android с самого первого их телефона. Сколько я их сменил — не знаю, давно бросил считать. Но вот пару лет пользовался Lumia 1520 c Windows 8.1 и это лучшая ОS которую я когда-либо видел. Ни Android ни iOS ей даже в подметки не годятся. Очень жаль, что Microsoft проиграл войну за рынок телефонов.
Alm888: Если и получите, то не от меня.
Я не фанатею от Androida, так как считаю, что всё сказанное "The_Red_Borsch" в плане Google и его влияния имеет место быть. Не за тем я уходил из сферы влияния Microsoft, чтобы прибежать к новому господину. У Google, как и у Valve розги не мягче.
Но так как ни Windows Phone, ни iOS с Linux не работают ни в каком виде, этих двух систем для меня всё равно, что нет. Это простой выбор меньшего из трёх зол.
Опять-таки, каждый выбирает себе платформу, ОС, ПО, сервис игровой дистрибуции и т. д. по своему вкусу и цвету, и это - право выбора любого человека. Хочешь сидеть под ограничениями в обмен на всякие приятные свистелки - пожалуйста. Хочешь сидеть забитый инструкциями и малым, а то и вовсе полным отсутствием поддержки, но зато с полной свободой - на здоровье. Хотя большинство людей за эти самые ограничения и не хотят даже заходить, так что особо много не теряем. Да и у Apple есть свои плюсы, например, DRM-free музыка.
Alm888: Жаль, его они под Linux почему-то не выпустили.
Выпустят, я думаю. Тут порты для Linux частенько не сразу появляются, но со временем добавляют. Только вот даже не оповещают; не мешали бы хоть какие-нибудь уведомления, например "Доступен новый порт игры из вашей библиотеки на вашу ОС", "Доступна новая локализация" и "Доступны новые материалы". Отличная была бы фича. Интересно, есть такое желание в GOG Wishlist? Я б проголосовал.