It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

LynXsh: О, концовка первофолла!
Ну и намучился я с ним там, глюкодром тот ещё, лучше бы дисковую версию проходил или отсюда.

Кстати:
Скриншот добавлен: 25 апр. 2015 в 12:52
Моя последняя пройденная игра в Steam, дальше в основном только брат играл.
Banner Saga куплена 27 апр. 2015 г
Post edited August 22, 2016 by Casval_Deikun
=)
Attachments:
http://www.3dnews.ru/938317
Даже такую интересную идею испортили привязкой к Интернету.
Casval_Deikun: http://www.3dnews.ru/938317
Даже такую интересную идею испортили привязкой к Интернету.
Так это же стриминг! Ка тут без гигабитного провода?

В прочем, эту идею уже долгие годы все, кому не лень, обсасывают (стриминг по подписке): интернет провайдеры, провайдеры кабельного ТВ, вообще какие-то левые сервисы. Но пока всё как-то у них не получается.
Идея конечно интересная, но боюсь, что реализация подведёт:
https://www.youtube.com/watch?v=eLq7_Ga-jZk
Первое место крайне неожиданно.

Полсотни лучших видеоигр всех времён и народов по версии Time
Если кому нужно облачное хранилище объемом 4+ Терабайт совершенно бесплатно:

регистрация. Кто не учил в школе китайский - ставьте плагин переводчик с китайского.
Краткое описание:
Хранение своих данных в китайском облаке размером до 4Тб+ бесплатно!

Описание:
Самое большое облачное хранилище для ваших файлов от китайского гиганта Qihoo 360.

Особенности:
-Много облачного места
-Клиент для ПК, Android, IPhone и IPad.
-Все основные функции (копирование, удаление, перемещение и тд)
-Бэкап контактов
-Бэкап фото
-Сейф
-Блокировка приложения паролем
-Группы по интересам
-Онлайн воспроизведение музыки
-Онлайн воспроизведение видео

От себя добавлю: каждые сутки проводится лотерея и вы гарантированно получаете от 512 мб до 2 Гб облачного пространства на всегда, куча заданий для прокачки хранилища, система уровней, пользовательский перевод мобильного и ПК клиентов на русский

Я делал все сам, потом нашел тему на 4PDA.

Сейчас переезжаю с яндекс диска
Attachments:
1212.jpg (103 Kb)
Post edited August 26, 2016 by DimkaKMS
DimkaKMS: Если вы действительно работаете в valve, то я теперь понимаю какого сорта отморозки там сидят.
Это я там работал раньше. А он нигде не работает, только истерит тут на форуме как его все обидели.

Ну а ссылку на мой скрипт я вижу вам уже выложили, так что теперь все будет хорошо, наслаждайтесь. Лично моя жизнь значительно улучшилась с тех пор как я его написал. =) Вообще странно, что вы так долго продержались.
Post edited August 26, 2016 by Alaric.us
DimkaKMS: Если вы действительно работаете в valve, то я теперь понимаю какого сорта отморозки там сидят.
Alaric.us: Это я там работал раньше. А он нигде не работает, только истерит тут на форуме как его все обидели.

Ну а ссылку на мой скрипт я вижу вам уже выложили, так что теперь все будет хорошо, наслаждайтесь. Лично моя жизнь значительно улучшилась с тех пор как я его написал. =) Вообще странно, что вы так долго продержались.
Спасибо. Скрипт отличный
Casval_Deikun: Первое место крайне неожиданно.

Да не. Норм же.
Casval_Deikun: Первое место крайне неожиданно.

Там таких неожиданных мест много. Rise of the Tomb Raider, которой даже года не исполнилось (игра всех времен, ага)? Fallout 3, даже не NV (про 2 часть молчу)? King's Quest 3? Третья часть - игра всех времен, а остальные так, проходняк?
Логика составителей этого топа неисповедима.
upd. Прочел статью ниже списка. Оказалось, за меня уже побрюзжали.)
Sarethi: Там таких неожиданных мест много. Rise of the Tomb Raider, которой даже года не исполнилось (игра всех времен, ага)? Fallout 3, даже не NV (про 2 часть молчу)? King's Quest 3? Третья часть - игра всех времен, а остальные так, проходняк?
Логика составителей этого топа неисповедима.
Опять же второй Diablo. Нужно запилить свой топ в любимых жанрах =)
Alaric.us: Это я там работал раньше. А он нигде не работает, только истерит тут на форуме как его все обидели.
А в GOG не планировали устроиться с подобным опытом работы, к тому же вы сами говорили, что DRM-Free философия вам очень близка. Заодно протолкнули бы функционал своего скрипта на форум =)

Alaric.us: Ну а ссылку на мой скрипт я вижу вам уже выложили, так что теперь все будет хорошо, наслаждайтесь. Лично моя жизнь значительно улучшилась с тех пор как я его написал. =) Вообще странно, что вы так долго продержались.
Я вот никогда не понимал смысла систем игнорирования, можно ведь просто не читать, никогда не пользовался подобным функционалом ни на одном форуме, да и тут вроде подраздел хороший образовался.
Post edited August 26, 2016 by Casval_Deikun
Не знаю, насколько это важно, но, похоже, аватарки на форуме починили :-).