DimkaKMS: Я смотрю все тут зажиточные крестьяне, или просто молча пошли регаться?
Sarethi: Молча не получается. Нет-нет, да мат проскочет. Покурив тему на 4pda, закрались подозрения в целесообразности трепыханий. Во-первых, просто так зарегаться уже не получится, нужен китайский номер и прочие танцы с бубном. Во-вторых, кошерные 36тб ужались в "скромные" 4тб. В-третьих, никакущая скорость. Апогеем стала регистрация на сайте русского сообщества yunpan, по окончании которого вылезла плашка с переводом n-ной суммы денег лицам сомнительной гражданской позиции.
Начну снизу
Плашка с переводом денег - кидалово, незнаю почему еще ссыль работает
Скорость .авно, но если крякнет основной жесткий буду тянуть с облака хоть с 5кб\с лищь бы вернуть непосильно нажитое
36 Тб хорошо, но мне и 4 хватит, причем облако продолжает расти.
Если бы покурил тему достаточно внимательно, то у видел бы что регистрация возможна и на Российский номер. (я вчера на мегафорн зарегался). Существуют переведенные на русский утилиты для ПК и андроид на пару версий ниже актуальной, в браузере плагин переводчик.
Таким образом не вижу ни одной проблемы зарегистрироваться, кроме как потратить пол часа времени.
Если будут вопросы подскажу в картинках, да и софт выдам.