It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Rozenman: Ну мечника алхимика тоже можно прокачать, в любом случае я считаю что Квен это маст хэв. Кстати а кто такой Тайлер? Про Адду в третей части вообще ни одного упоминания -_-
Тайлер - глава темерской разведки в первом "Ведьмаке". Не дурак выпить и сыграть в кости, может быть спасён от Ордена в третьей, что ли, главе.
Про Адду - досадно, если так.
Rozenman: Ну мечника алхимика тоже можно прокачать, в любом случае я считаю что Квен это маст хэв. Кстати а кто такой Тайлер? Про Адду в третей части вообще ни одного упоминания -_-
Sanjuro: Тайлер - глава темерской разведки в первом "Ведьмаке". Не дурак выпить и сыграть в кости, может быть спасён от Ордена в третьей, что ли, главе.
Про Адду - досадно, если так.
А, Талер теперь понял, ну да он будет в W3, и неплохо доставляет там.
Rozenman: А, Талер теперь понял, ну да он будет в W3, и неплохо доставляет там.
-_-'
Шьёрт, точно, Талер. И чего я его в Aerosmith записал - ума не приложу...
Rozenman: А, Талер теперь понял, ну да он будет в W3, и неплохо доставляет там.
Sanjuro: -_-'
Шьёрт, точно, Талер. И чего я его в Aerosmith записал - ума не приложу...
Я не думаю что проспойлерю если скажу что встретил Роше, Талера, Лето, Радовида, Шеалу(последняя вообще имеет короткое ничего не значащее появление) так что те кто пошли путем Йорвета вообще облажались, а из персонажей первой части появляется по сути только Тайлер получается, не считая других ведьмаков конечно, а еще случайно попался мужик из деревни кирпичников из первой части, ну там краем уха слышал что-то про то что он из деревни кирпичников из Вызимы.
Что действительно разочаровало, что все эти терки типо присоединить Темерию или нет или допустим убил Хенсельта или нет ничего не решают по сути. Может конечно есть какие моменты действительно влияющие на что-то но мне таковых не попалось в моем прохождении, сейв я брал у Dediago для импорта.
Post edited June 06, 2015 by Rozenman
Rozenman: Я не думаю что проспойлерю если скажу что встретил Роше, Талера, Лето, Радовида, Шеалу(последняя вообще имеет короткое ничего не значащее появление) так что те кто пошли путем Йорвета вообще облажались, а из персонажей первой части появляется по сути только Тайлер получается, не считая других ведьмаков конечно, а еще случайно попался мужик из деревни кирпичников из первой части, ну там краем уха слышал что-то про то что он из деревни кирпичников из Вызимы.
Ба-ба-ба? :-D
Всё. хватит, я ж не собираюсь играть в третьего Ведьмака до конца года минимум, не собираюсь! Я и второго-то ещё только прохожу...
Хотя путём Роше шёл в первый раз и пойду во второй. Лето - это та гора мяса, что Фольтеста зарезала? Нафиг, если будет возможность его убить, я пока серьёзно настроен сыграть в Горца ("В конце останется только один!"). Посмотрим, что игра дальше предложит, может, он вообще няшка и котиков любит.

Хенсельта, говоришь, убить? А я-то за него играл... Всё, хватит, а то неинтересно будет.
Post edited June 06, 2015 by Sanjuro
Rozenman: Я не думаю что проспойлерю если скажу что встретил Роше, Талера, Лето, Радовида, Шеалу(последняя вообще имеет короткое ничего не значащее появление) так что те кто пошли путем Йорвета вообще облажались, а из персонажей первой части появляется по сути только Тайлер получается, не считая других ведьмаков конечно, а еще случайно попался мужик из деревни кирпичников из первой части, ну там краем уха слышал что-то про то что он из деревни кирпичников из Вызимы.
Sanjuro: Ба-ба-ба? :-D
Всё. хватит, я ж не собираюсь играть в третьего Ведьмака до конца года минимум, не собираюсь! Я и второго-то ещё только прохожу...
Хотя путём Роше шёл в первый раз и пойду во второй. Лето - это та гора мяса, что Фольтеста зарезала? Нафиг, если будет возможность его убить, я пока серьёзно настроен сыграть в Горца ("В конце останется только один!"). Посмотрим, что игра дальше предложит, может, он вообще няшка и котиков любит.

Хенсельта, говоришь, убить? А я-то за него играл... Всё, хватит, а то неинтересно будет.
Не к сожалению не Ба-ба-ба хотя это мать его шедевральный персонаж, отличные игры у них там в поселке были.
Хе-хе, сразу видно: начались летние каникулы. :-))
Не знаю почему, но была такая странная уверенность, что последствия летних каникул минуют данный форум. Сайт останется чистеньким, аккуратненьким как был. Эпидемия и сюда добралась =/
Tryri-Chun: Не знаю почему, но была такая странная уверенность, что последствия летних каникул минуют данный форум. Сайт останется чистеньким, аккуратненьким как был. Эпидемия и сюда добралась =/
А он и останется. Эта грязь отстирывается даже без "Тайда". :-)
Да, но не радует, что пытаются и тут свою озабоченность и озлобленность проявить на форуме, где царит крайне доброжелательная и миролюбивая обстановка.
Крайне раздражает - понаражают и не следят, ничем не занимают свое.чадо в период каникул. В итоге имеем то, что имеем периодически.
Post edited June 06, 2015 by Tryri-Chun
Tryri-Chun: Да, но не радует, что пытаются и тут свою озабоченность и озлобленность проявить на форуме, где царит крайне доброжелательная и миролюбивая обстановка.
Крайне раздражает - понаражают и не следят, ничем не занимают свое.чадо в период каникул. В итоге имеем то, что имеем периодически.
Ну, не знаю, у меня неподалёку парк, спортплощадка, будь я школьником - нашёл бы, чем заняться. Хотя если у некоторых друзья только в социалках, а из интересов - то, что в выпадающем меню можно выбрать, тогда да, с досугом могут возникнуть проблемы. :-)
Tryri-Chun: Да, но не радует, что пытаются и тут свою озабоченность и озлобленность проявить на форуме, где царит крайне доброжелательная и миролюбивая обстановка.
Sanjuro: Ну, не знаю, у меня неподалёку парк, спортплощадка, будь я школьником - нашёл бы, чем заняться. Хотя если у некоторых друзья только в социалках, а из интересов - то, что в выпадающем меню можно выбрать, тогда да, с досугом могут возникнуть проблемы. :-)
Да, в окошко гляжу. Ребята сейчас на площадке играют. Приятно смотреть. А тут, видимо далеко запущенный случай. Какие-то сложности в жизни возможно. Или той же площадки нету под рукой, или друзей.
Подобная агрессивность должна чем-то объясняться у пациента :)
Может учебный год плохо закончил.
Post edited June 06, 2015 by Tryri-Chun
Sanjuro: Ну, не знаю, у меня неподалёку парк, спортплощадка, будь я школьником - нашёл бы, чем заняться. Хотя если у некоторых друзья только в социалках, а из интересов - то, что в выпадающем меню можно выбрать, тогда да, с досугом могут возникнуть проблемы. :-)
Tryri-Chun: Да, в окошко гляжу. Ребята сейчас на площадке играют. Приятно смотреть. А тут, видимо далеко запущенный случай. Какие-то сложности в жизни возможно. Или той же площадки нету под рукой, или друзей/
Подобная агрессивность должна чем-то объясняться у пациента :)
Странными вещами Вы голову себе забиваете, однако;3 Сажа, cкрыл и репорт вот и все, тем более вы кажется купили 11 игр, так что лучше поиграйте в них чем обращать внимание на убогих xD
Tryri-Chun: (...) Какие-то сложности в жизни возможно. (...)
Велосипеда просто нет. :-)
Tryri-Chun: (...) Какие-то сложности в жизни возможно. (...)
Sanjuro: Велосипеда просто нет. :-)
Точно :D