It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Alachomor: Помнится (в какой-то части или во всех), там были очень большие проблемы (поначалу) с русификатором. Один из немногих моментов, когда игра проходилась с "промтовским" русификатором. Грустно. Не знаете, сейчас есть нормальный русификатор?
Хм, у меня с русскими версиями проблем в них нет. Там с русификатором другие "проблемы" - он не дословен, но меня как раз такое вообще не напрягает ни разу.
Alachomor: Почему именно "десятилетия"?
Casval_Deikun: Dune на наравне с Theme Park и серией Populous является моими первыми любимицами на стратегическом поприще, которые я играл в детстве и не только годами. И ещё никто среди стратегий не смог перебить по впечатлениям серию Dune и игры Bullfrog.
Подумал, как странно, что одновременно в понятие "стратегия" - вписываются и какая-нибудь Europa Universalis и Dune 2000 (хотя там тоже присутствовало подобие глобальной карты).
Alachomor: Подумал, как странно, что одновременно в понятие "стратегия" - вписываются и какая-нибудь Europa Universalis и Dune 2000 (хотя там тоже присутствовало подобие глобальной карты).
Всё же разные направления жанров. Одна RTS, а другая глобальная стратегия.
Alachomor: Подумал, как странно, что одновременно в понятие "стратегия" - вписываются и какая-нибудь Europa Universalis и Dune 2000 (хотя там тоже присутствовало подобие глобальной карты).
Casval_Deikun: Всё же разные направления жанров. Одна RTS, а другая глобальная стратегия.
Гы, буквы английские, а так же - стратегия/strategy (кажется, так по-английски).
Post edited June 18, 2016 by Alachomor
Alachomor: Гы, буквы английские, а так же - стратегия/strategy (кажется, так по-английски).
Латынь на многие европейские языки повлияла.

P.S. Ура Sarisio вернулся на русскую ветку!
Post edited June 18, 2016 by Casval_Deikun
Alachomor: Гы, буквы английские, а так же - стратегия/strategy (кажется, так по-английски).
Casval_Deikun: Латынь на многие европейские языки повлияла.
Я побоялся кусаться за суть, но всё-таки и там, и там - двигаем что-то на карте и это основной элемент геймплея...
Так, немного в Skyrim поиграл, ощущения освежил, хотя до Мираака ещё пилить и пилить. Но вкратце:
Купил игру в первую неделю выхода, где-то тогда и поставил. Баги были, но негатив от них перебивался позитивом от самой игры, так что тут Беседка баланс нащупать смогла. Легендарку купил сильно позже, на одной из сезонных распродаж, по причине того, что покупать отдельно Dawnguard и Dragonborn было б дороже. Забавно получилось. По манекенам Hearthfire: работают охрененно, надеваешь уникальную броню, снятую с предпоследнего разумного фалмера, снимаешь - и через несколько дней можешь снять её же снова. Красота.
По поводу того, как Беседке было бы лучше поступить (когда объявлять, как разрабатывать, сколько тестировать) - это к ним; можно обсуждать, как было бы лучше/хуже (игроки вообще в идеале хотят игру без багов, с реалистичной графикой, чтоб работала на их машинах и была выпущена ещё вчера), но они, исходя из каких-то своих соображений, выпустили игру так, как выпустили и она "выстрелила". Это, полагаю, не оспаривается.
Отдельная ремарка насчёт аналогов по открытому миру, модам и т.д.: при всём моём неоднозначном отношении к убийцам и их продукции, Far Cry 3+ вполне достойны как именно игры с открытым миром, ненулевым сюжетом, поддержкой модов, ролевыми элементами и тому прочим. Ну, и привязкой к uLose, благодаря чему пролетают мимо меня, на ТыТрубе Let's Play в полглаза посмотрел, общие моменты отметил и забил.
Ну и, кхм, это мы задним умом понимаем, что аналоги немногочисленны и по времени разнесены, а кто об этом мог знать на момент выпуска игры... да никто.
Alachomor: 2. Может в Steam или Origin или ещё какой бяке - скидки были?

P.S.: Жду скидку на Drakensang (в Steam'е), там из-за издателя (пал) со скидками проблема.
Casval_Deikun: Sanjuro когда-то кидал ссылку на SteamDB и скидки на AF там были два раза если не ошибаюсь. Я тоже их не застал, за то время, что пользовался Steam.
Прошлой осенью брал за 24 рубля. Поставил, посмотрел на попытки игры запуститься, плюнул, отложил. В чём у неё проблемы на моей машине - не скажу, разбираться буду если приспичит поиграть. Пока попросту не до неё.
Одна из последних моих покупок в Steam, да и та вроде бы за средства от карточек. Последняя - Psychonauts за те же 24 рубля, в феврале.
По дракенсангу: , [url=https://steamdb.info/app/33770/]zwei, drei. Тот же февраль. Так что скидки в принципе бывают, вопрос времени.
Post edited June 18, 2016 by Sanjuro
Casval_Deikun: P.S. Ура Sarisio вернулся на русскую ветку!
Так человек совета просил по Агаресту, почему бы не помочь. И вообще чего-то тут долго уже нет FFF.
Sarisio: Так человек совета просил по Агаресту, почему бы не помочь. И вообще чего-то тут долго уже нет FFF.
Я предполагал, что ты слабо мониторишь форум.

На мой взгляд нужно сначало Neptunia добавить, т.к. серии нужно укомплектовывать полностью если у них последние части не провал. Кстати если GOG раскулачит Ubisoft на M&M Legacy это будет хорошо или плохо? Я об ней только негативные мнения встречал, хотя, что можно ожидать от компании, которая издевается над HoMM.
В последнем выпуске This is Хорошо рекламировали GOG. Магазин старается охватить всё больше русскоязычной аудитории
Casval_Deikun: Кстати если GOG раскулачит Ubisoft на M&M Legacy это будет хорошо или плохо? Я об ней только негативные мнения встречал, хотя, что можно ожидать от компании, которая издевается над HoMM.
Это будет хорошо только с точки зрения того, что это будут игры от Убисофт, славящегося своими убийственными ДРМами. А так, ММ Х - отстойненькая игрушка, с ММ ничего общего не имеющая.
Не <i>Skyrim</i>. Просто такие вот суровые греки.

"<i>Дикая охота</i>" ( и там же "<i>Wild Hunt</i>" и "<i>Dziki Gon</i>").
Для игры в игру требуются игроки. Не Скайрим :)))))

Мда, посмотрел трудности перевода - вот честно, на 99% бред редкостный. <Пожал плечами>
Post edited June 19, 2016 by IpseSan
Кратос уже не тот.
IpseSan: Мда, посмотрел трудности перевода - вот честно, на 99% бред редкостный. <Пожал плечами>
Тебе виднее, я в игру пока не играл. Что именно бред? Ускорение/замедление речи или то, что была возможность изменять длительность сцен, чтобы этого избежать? То, что оригинал - английский? Или что-то ещё?