It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Sanjuro: The Elder Scrolls V: Skyrim - Special Edition
Ха. Ха-ха. Ха-ха-ха... ха.
Беседка, хватит, я и так уже два раза игру купил, в третий раз покупать не буду.
Лучше б на GOG её выпустили, право слово. :-/
Прямо так и не написали - "исправим тысячи багов, тупостей, нелогичностей". Значит застревания напарников в дверном проёме - по прежнему останутся. Или нет? Значит прибавят ещё сотню. Мерзкопакостники.
Alachomor: Прямо так и не написали - "исправим тысячи багов, тупостей, нелогичностей".
Не, зачем? Фанаты всё поправят же. :-)
И вообще, стоит посмотреть на аватарку беседковского твиттера, чтоб всё с ними стало понятно. Но игры делать умеют, этого не отнять.

А что по тупостям и нелогичностям, кстати? Ну, кроме летающих в заснеженном лесу светлячков.
Sanjuro: Не, зачем? Фанаты всё поправят же. :-)
Вот это меня и беспокоит. После того как расползутся "эти новые версии" - представляете сколько работы модмейкерам и авторам сборок? Или пользователям, которые вдруг узнают - что их мод не работает.

Да просто моды - это ладно... А патчи/фиксы? Они же работать перестанут, всё переделывать, вылеты, баги, отсутствие перевода... Уроды. Почему нельзя всё сделать как надо, а не дожидаться - пока пройдёт несколько лет, фанаты сами за них исправят баги/недочёты/нелогичности...

Sanjuro: Но игры делать умеют, этого не отнять.
Учитывая их бюджет... - нет игры они делать не умеют.

Sanjuro: А что по тупостям и нелогичностям, кстати? Ну, кроме летающих в заснеженном лесу светлячков.
Слишком давно было, чтобы помнить. Да и баги там так перемешаны с тупостями и нелогичностями™, что отделить одно от другого - невозможно. Да и, если они постоянно встречаются - думаете легко запомнить какой-то один момент? Это норма для Skyrim'а.

P.S.: Что вспомнилось - это когда npc (стражник например) сидит и ест/пьёт, а рядом его напарник со стрелой в груди. И как ни в чём не бывало.

----------------------------------------------------------------------
P.P.S: На форуме сменилось (добавилось?) сообщение о проблемах при загрузке страницы (какое-то существо держит планету) - пробовал открыть чат.
Post edited June 14, 2016 by Alachomor
Alachomor: Учитывая их бюджет... - нет игры они делать не умеют.
Я играю в игру, а не в бюджет.
Мне нет дела до того, затратили ли на продукт $85 млн., $150 млн. или "сотню баксов на пиццу и пиво, пока кодили". Нет, в теории я могу это учитывать и отмечать - до того, как начну играть и после того, как оторвусь от игры - но пока играю, оцениваю только саму игру, соотношение бюджет/качество или персонал/качество становится просто неактуально.
Сделали? Играется хорошо? Молодцы.
Сделали каку? - мне пофиг, что вас подгонял издатель, бюджет урезали и над игрой трудилось полтора человека, я в это играть не буду и другим не посоветую.
Alachomor: Слишком давно было, чтобы помнить. Да и баги там так перемешаны с тупостями и нелогичностями™, что отделить одно от другого - невозможно. Да и, если они постоянно встречаются - думаете легко запомнить какой-то один момент? Это норма для Skyrim'а.

P.S.: Что вспомнилось - это когда npc (стражник например) сидит и ест/пьёт, а рядом его напарник со стрелой в груди. И как ни в чём не бывало.
А, ну если игровые условности, это да, этого полно: и стрелы летают только на фиксированное расстояние, и бандит с двумя стрелами в животе и одной в глазу может улечься спать со словами "Показалось, наверное", и торговцы нанимают головорезов, чтобы отметелить довакиина, хотя на момент кражи в их магазине никого не было и кто именно вор - непонятно.
Модами правится.
И да, это я к минусам не отношу: сделали игру "для всех", дали инструменты для модификации - и в добрый путь, меняйте игру на своё усмотрение. (Баги, правда, по-прежнему являются недостатком, да.)
Sanjuro: Я играю в игру, а не в бюджет.
Вы играете в то, что не могло получиться без бюджета.

Sanjuro: А, ну если игровые условности, это да, этого полно
А, ну если игровыми условностями считать то, что поленились исправить как Баг/тупость ИИ, то это ошибки в восприятии понятий.

Sanjuro: И да, это я к минусам не отношу: сделали игру "для всех", дали инструменты для модификации - и в добрый путь, меняйте игру на своё усмотрение. (Баги, правда, по-прежнему являются недостатком, да.)
Сделали игру "на отвали", дали инструменты (не сразу) для модификации - и в добрый путь, пофиг всё.
Alachomor: P.P.S: На форуме сменилось (добавилось?) сообщение о проблемах при загрузке страницы (какое-то существо держит планету) - пробовал открыть чат.
Сервер сильную нагрузку испытал.
Alachomor: Вы играете в то, что не могло получиться без бюджета.
Игроку есть до этого дело? Игрок (внезапно!) играет в игру, а не раздумывает, сколько денег потрачено на её разработку и продвижение, какие технологии использовались при создании (если эти технологии не влияют на качество получаемых от игры впечатлений), где базировались задействованные в разработке студии и как зовут любимую собаку продюсера.
Повторю в последний раз: если продукт качественный, не имеет значения (не стоит ставить в вину) наличие существенного бюджета, а если недостаточно качественный, ровно так же не имеет значения (не является оправданием) отсутствие бюджета. Либо нравится, либо нет, а как это получилось... пф.
Alachomor: Сделали игру "на отвали", дали инструменты (не сразу) для модификации - и в добрый путь, пофиг всё.
...патчили игру "на "подавитесь!"", добавляли некоторые идеи из модификаций в аддоны "на заткнитесь" и добавляли бесплатные мелочи вроде HD-текстур "на провалитесь". :-/
Наличие багов в игре признаю. Безразличие Бетесды к ним - нет, критичные они же и правили, а с прочими справились мододелы.
Alachomor: P.P.S: На форуме сменилось (добавилось?) сообщение о проблемах при загрузке страницы (какое-то существо держит планету) - пробовал открыть чат.
Casval_Deikun: Сервер сильную нагрузку испытал.
Нет, просто я и раньше видел, когда не открывался чат и подобное сообщение. Я имею в виду, что сообщение и картинка - новые (не видел их до этого).
Ух ты:
https://www.youtube.com/watch?v=g4h8o4pWECI

И ещё раз:

https://www.youtube.com/watch?v=aEQM9sbQ4fk
Post edited June 14, 2016 by Casval_Deikun
Sanjuro: Игроку есть до этого дело? Игрок (внезапно!) играет в игру, а не раздумывает, сколько денег потрачено на её разработку и продвижение, какие технологии использовались при создании (если эти технологии не влияют на качество получаемых от игры впечатлений), где базировались задействованные в разработке студии и как зовут любимую собаку продюсера.
Повторю в последний раз: если продукт качественный, не имеет значения (не стоит ставить в вину) наличие существенного бюджета, а если недостаточно качественный, ровно так же не имеет значения (не является оправданием) отсутствие бюджета. Либо нравится, либо нет, а как это получилось... пф.
Как ВАМ будет угодно. Во время игры - естественно я не сильно думаю про бюджет и прочее (если игра затягивает/не даёт повода думать об этом). Здесь же (на форуме) я просто анализирую.

Sanjuro: ...патчили игру "на "подавитесь!"",
При этом убирая один баг, добавляя десятки новых. И оставили ещё кучу багов.

Sanjuro: добавляли некоторые идеи из модификаций в аддоны "на заткнитесь"
Какие например - модификации/идеи? Не забудьте написать - как.

Sanjuro: и добавляли бесплатные мелочи вроде HD-текстур "на провалитесь". :-/
Во-во, это вы правильно заметили - "на провалитесь". Кривые модели и натянутые на них текстуры, швы, неверные параметры альфа канала у половины текстур. Ах, да - не для вашего HD-пак'а пришлось выпускать ещё неофициальный патч? Не напомните?

Sanjuro: Безразличие Бетесды к ним - нет, критичные они же и правили
То есть выпустить игру с багами - это не безразличие. Ну может быть. Я вижу, принцип - "работает, а то, что скрипит, криво выглядит - ну и хрен с ним", для вас нормален. Для меня - нет.

И да - про критические, пожалуйста не рассказывайте, наверное люди делавшие "Skyrim Startup Memory Editor" настрадались от багов, которые они (якобы) правили.
Post edited June 14, 2016 by Alachomor
Alachomor: При этом убирая один баг, добавляя десятки новых. И оставили ещё кучу багов.
*зевая* Примеры? Играл с самого начала, новых багов не замечал (кроме кинематографичного добивания, которое, падла, выглядело красиво, а вот урона изредка не давало).
Alachomor: Какие например - модификации/идеи? Не забудьте написать - как.
Драконье оружие, арбалеты, домостроительство. Как-как... аддонами и DLC.
Alachomor: Во-во, это вы правильно заметили - "на провалитесь". Кривые модели и натянутые на них текстуры, швы, неверные параметры альфа канала у половины текстур. Ах, да - не для вашего HD-пак'а пришлось выпускать ещё неофициальный патч? Не напомните?
Не для моего, я его не делал.
Поставил, полюбовался, удалил. Сам факт отметил, в зубы дарёному коню не смотрел.
Alachomor: То есть выпустить игру с багами - это не безразличие. Ну может быть. Я вижу, принцип - "работает, а то, что скрипит, криво выглядит - ну и хрен с ним", для вас нормален. Для меня - нет.

И да - про критические, пожалуйста не рассказывайте, наверное люди делавшие "Skyrim Startup Memory Editor" настрадались от багов, которые они (якобы) правили.
Да не вопрос, можно выпустить игру вообще без багов... через год-другой, когда заметно упадёт интерес к ней и прибыль значительно снизится. Да, есть студии, которым можно заявлять, что игра выйдет "when it's done", но их по пальцам одной руки пересчитать можно, остальные за задержку расплачиваются недовольством потенциальных покупателей.
Можно полировать продукт до совершенства, можно. Только за время "полировки" конкуренты спать не будут, выпустят что-то с более новыми технологиями, "графонистее и чтоб бахало", пусть даже и с багами - и привет. У тебя будет абсолютно рабочий шедевр... который будет нужен трём с половиной преданным фанатам.
И не надо мне рассказывать про "работает, а то, что скрипит, криво выглядит - ну и хрен с ним", я в Disciples Renaissance на старте играл. Так что, где "убоже, 0/10!!!", а где "продукт шероховатый, но в целом приемлемого качества, особенно после обработки патчами в ближайшие несколько месяцев", как-то разбираюсь.
South Park: The Fractured But Whole!

Шикарно! Только графика выглядит как-то, мягко говоря, слабовато...
Post edited June 14, 2016 by Tim_Fey
Ка-а-а-ак они новую часть назвали? (О.о)
Кхм. В чувстве юмора им не откажешь. Своеобразном таком.
Как тебе сериал?
Sanjuro: Одну точно не выделю, у меня RPG (и всякое разное "с RPG-элементами") явно в фаворе.
Neverwinter Nights (у-у-у, сколько в неё играл в своё время! Да и сейчас иногда, пробуя комбинации вроде Бард-Драконий последователь-Монах или Волшебник-Бледный Владыка-Вор),
Вот все никак не могу понять, чем эта игра всем так нравиться? ИМХО, после Baldur's Gate с его персонажами, сюжетом и перебранками между сопартийцами Neverwinter смотрелся как-то блекло с его упором на онлайн.