Alachomor: При этом убирая один баг, добавляя десятки новых. И оставили ещё кучу багов.
*зевая* Примеры? Играл с самого начала, новых багов не замечал (кроме кинематографичного добивания, которое, падла, выглядело красиво, а вот урона изредка не давало).
Alachomor: Какие например - модификации/идеи? Не забудьте написать - как.
Драконье оружие, арбалеты, домостроительство. Как-как... аддонами и DLC.
Alachomor: Во-во, это вы правильно заметили - "на провалитесь". Кривые модели и натянутые на них текстуры, швы, неверные параметры альфа канала у половины текстур. Ах, да - не для вашего HD-пак'а пришлось выпускать ещё неофициальный патч? Не напомните?
Не для моего, я его не делал.
Поставил, полюбовался, удалил. Сам факт отметил, в зубы дарёному коню не смотрел.
Alachomor: То есть выпустить игру с багами - это не безразличие. Ну может быть. Я вижу, принцип - "работает, а то, что скрипит, криво выглядит - ну и хрен с ним", для вас нормален. Для меня - нет.
И да - про критические, пожалуйста не рассказывайте, наверное люди делавшие
"Skyrim Startup Memory Editor" настрадались от багов, которые они (якобы) правили.
Да не вопрос, можно выпустить игру вообще без багов... через год-другой, когда заметно упадёт интерес к ней и прибыль значительно снизится. Да, есть студии, которым можно заявлять, что игра выйдет "when it's done", но их по пальцам одной руки пересчитать можно, остальные за задержку расплачиваются недовольством потенциальных покупателей.
Можно полировать продукт до совершенства, можно. Только за время "полировки" конкуренты спать не будут, выпустят что-то с более новыми технологиями, "графонистее и чтоб бахало", пусть даже и с багами - и привет. У тебя будет абсолютно рабочий шедевр... который будет нужен трём с половиной преданным фанатам.
И не надо мне рассказывать про "работает, а то, что скрипит, криво выглядит - ну и хрен с ним", я в Disciples Renaissance на старте играл. Так что, где "убоже, 0/10!!!", а где "продукт шероховатый, но в целом приемлемого качества, особенно после обработки патчами в ближайшие несколько месяцев", как-то разбираюсь.