It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Сегодня узнал, что 77 дней не заходил в свой аккаунт в Steam. И самое ироничное меня туда заставил зайти GOG.
Casval_Deikun: Сегодня узнал, что 77 дней не заходил в свой аккаунт в Steam. И самое ироничное меня туда заставил зайти GOG.
:D
Casval_Deikun:
Не стал отвечать тебе в самой теме ссылок: сделал гиперссылками, как ты и советовал, добавил Загрузчик и Галактику
Ну вот, господин Alaric.us у нас снова помолодел :-). Как-то привык я к репутации, старею, видать.
Riewell: Ну вот, господин Alaric.us у нас снова помолодел :-). Как-то привык я к репутации, старею, видать.
Я кстати тоже привык, что завсегдатаи форума как минимум с двухзначной репутацией гуляют.
Casval_Deikun: Сегодня узнал, что 77 дней не заходил в свой аккаунт в Steam. И самое ироничное меня туда заставил зайти GOG.
Я всё-таки как-нибудь выдеру ту картинку с Владимиром Лемом, произносящим: "Ironic, isn't it?"
Riewell: Ну вот, господин Alaric.us у нас снова помолодел :-). Как-то привык я к репутации, старею, видать.
Casval_Deikun: Я кстати тоже привык, что завсегдатаи форума как минимум с двухзначной репутацией гуляют.
Некоторые и с трёхзначной. И с минусом в начале.
Мда.
Не ходите, дети, в Афр... кхм, в некоторые темы англофорума гулять.
Sanjuro: Некоторые и с трёхзначной. И с минусом в начале.
Мда.
Не ходите, дети, в Афр... кхм, в некоторые темы англофорума гулять.
Я не англофрум имел ввиду, а только наш. Там то и минусовые трёхзначные не редкость и ничего удивительного в этом при такой активности нет.
Post edited June 01, 2016 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Я не англофрум имел ввиду, а только наш.
А, вот оно что.
Casval_Deikun: Там то и минусовые трёхзначные не редкость
Да, я об этом и говорил.
Casval_Deikun: и ничего удивительного в этом при такой активности нет.
Конкретно применительно к целенаправленному снижению репутации, я бы сказал, что это активность не вполне здоровая.

Впрочем, тут "репа" не служит особо никаким целям, не даёт (и не лишает при низких значениях) никаких особых возможностей, так что это малосущественно.
А что я уже в минусе? =)) Хаха, у меня репутация отключена, я только страну и дату регистрации вижу. =)
Alaric.us: А что я уже в минусе? =)) Хаха, у меня репутация отключена, я только страну и дату регистрации вижу. =)
Единичка. А за что минусуют кстати? Я тему лишь в начале читал, вроде всё культурно было, но с красными пометками и я не понял, что они этим жестом хотели сказать. Хотя я вообще не очень люблю системы репутаций.
Post edited June 01, 2016 by Casval_Deikun
Alaric.us: А что я уже в минусе? =)) Хаха, у меня репутация отключена, я только страну и дату регистрации вижу. =)
Casval_Deikun: Единичка. А за что минусуют кстати? Я тему лишь в начале читал, вроде всё культурно было, но с красными пометками и я не понял, что они этим жестом хотели сказать. Хотя я вообще не очень люблю системы репутаций.
Минусуют те у кого острая, хроническая попаболь от моего аддона. Причем минусуют все посты без разбора и в любых темах. =) Я не против, оно никакого вреда не причиняет, а интернетные очки я не коллекционирую. Да и не вижу.
Alaric.us: Минусуют те у кого острая, хроническая попаболь от моего аддона. Причем минусуют все посты без разбора и в любых темах. =) Я не против, оно никакого вреда не причиняет, а интернетные очки я не коллекционирую. Да и не вижу.
А что, много людей, которые недовольны тем, что у других людей есть возможность их не видеть?

Навеяло:

«Я знаю только то, что я ничего не знаю!» — неосторожно обронил Сократ через плечо, проходя мимо шепчущейся кучки надменной афинской демократии пятого века до нашей эры.
«Ишь ты, чего знает!» — зашипели ему вслед. Дурачком прикидывается!..» «Может, и мы ничего не знаем, а?..»
«На-ка вот, выпей-ка», — и они убрали его, заставив выпить яд цикуты.
Он слишком много знал.

:)
Alaric.us: Минусуют те у кого острая, хроническая попаболь от моего аддона. Причем минусуют все посты без разбора и в любых темах. =) Я не против, оно никакого вреда не причиняет, а интернетные очки я не коллекционирую. Да и не вижу.
IpseSan: А что, много людей, которые недовольны тем, что у других людей есть возможность их не видеть?
Или много, или у них много дополнительных аккаунтов. Не помню сколько у меня было репутации, но кажется 90 с чем-то. Но как я уже говорил, я не в обиде. Ни меня ни мой аддон они этим остановить не могут, а их мнение мне не то чтобы сильно важно. Даже немного развлекает бессильная злость.
Alaric.us: Или много, или у них много дополнительных аккаунтов. Не помню сколько у меня было репутации, но кажется 90 с чем-то. Но как я уже говорил, я не в обиде. Ни меня ни мой аддон они этим остановить не могут, а их мнение мне не то чтобы сильно важно. Даже немного развлекает бессильная злость.
Мне их мотивация в принципе непонятна. Капитально непонятна. Это каким-то образом ущемляет их?
Alaric.us: Или много, или у них много дополнительных аккаунтов. Не помню сколько у меня было репутации, но кажется 90 с чем-то. Но как я уже говорил, я не в обиде. Ни меня ни мой аддон они этим остановить не могут, а их мнение мне не то чтобы сильно важно. Даже немного развлекает бессильная злость.
IpseSan: Мне их мотивация в принципе непонятна. Капитально непонятна. Это каким-то образом ущемляет их?
Я очень хотел бы объяснить, что происходит, но и сам не понимаю. Хоть они коллективно и выдали пару мегабатов копипасты, но вся аргументация на сегодняшний деть сводилась более или менее к следующему:

1. Во-первых ты х** и говно!!!1
2. ???
3. Профит.

Как я предполагаю, им просто очень обидно, что те кому они не нужны смогут полностью убрать их из своей жизни. Помните как Sarisio злобствовал? Но, конечно утверждать ничего не могу ибо не знаю.
Post edited June 02, 2016 by Alaric.us