It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Набег варваров на английский форум поверг меня в уныние.

Я не был готов к такой концентрированной дозе кретинизма.

Пойду спать. =(
Alaric.us: Набег варваров на английский форум поверг меня в уныние.

Я не был готов к такой концентрированной дозе кретинизма.
Это всё от лени.
Ну я лично, ставлю минус некоторым сообщениям, присутствующего здесь, кхм, пользователя - за переход на свою (его) личность или за глупости, на пару с неприличными словами.

Утверждение (или искреннее желание, чтобы так было) о том, что "минусуют все посты без разбора и в любых темах" - ложно и ничем не подкреплено. Впрочем, как обычно.

P.S.: За некоторые сообщения, оказывается, можно и повысить...
Post edited June 02, 2016 by Alachomor
Я ещё никого здесь не минусовал, хотя спам-бота из Индонезии попробовал, но это не в счёт. В принципе я и плюсы редко ставлю =) Тутошняя репутация имеет один [возможно] важный нюанс она показывает активность пользователя.
Post edited June 02, 2016 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Я ещё никого здесь не минусовал, хотя спам-бота из Индонезии попробовал, но это не в счёт. В принципе я и плюсы редко ставлю =) Тутошняя репутация имеет один [возможно] важный нюанс она показывает активность пользователя.
Есть такой развлекательный портал, ****akal.***, у них "репутация" имеет вполне себе прикладное значение: ограничивает максимальное число выставляемых в сутки оценок, позволяет на время отключать рекламу на сайте, снимает предупреждения (5 предупреждений - бан, так что штука полезная, хоть и "дорогая") и даёт/отнимает, в зависимости от уровня, ещё ряд возможностей. Поставить "плюс" сообщению там ничего не стоит, а вот "минус" отнимает 1/5 пункта "репы", 5 выставленных человеком "минусов" - и его собственный показатель "репутации" уменьшается на единицу.
Собственно, мои привычки выставления оценок - оттуда же. Нравится - задумываюсь, не поставить ли "плюс", и, хотя тут ограничения на выставляемые оценки отсутствуют, но привычка заставляет подумать: уверен? Тогда ставь.
С "минусами" то же самое: если сообщение настолько (упрощённо говоря) "не нравится", что готов хоть частью собственного "рейтинга" пожертвовать - оценю соответственно.
Напрочь отвалилось уведомление в верхнем навбаре на сайте и форуме об обновившихся и новых играх в библиотеке. Это только у меня такая лажа?
Подскажет кто качественный русификатор для Underrail?
mad_cat2007: Подскажет кто качественный русификатор для Underrail?
Оффтоп в оффтопе! Есть же тема про руссификаторы =)
https://www.gog.com/forum/general_ru/lucsie_oficialnye_i_neoficialnye_lokalizacii

В процессе.
mad_cat2007: Подскажет кто качественный русификатор для Underrail?
Casval_Deikun: Оффтоп в оффтопе! Есть же тема про руссификаторы =)
https://www.gog.com/forum/general_ru/lucsie_oficialnye_i_neoficialnye_lokalizacii

В процессе.
Каюсь!=)не внимательный.
Кому-нибудь комфортно с белой "color scheme" ? Глаза "вываливаются".
Riewell: Ну вот, господин Alaric.us у нас снова помолодел :-). Как-то привык я к репутации, старею, видать.
Alaric.us: А что я уже в минусе? =)) Хаха, у меня репутация отключена, я только страну и дату регистрации вижу. =)
Нет, я просто не понимаю, как работает эта система. Думал, что при минусовой репутации доступ к форуму будет ограничен.
Не так давно было где-то написано про скрипт, скрывающий репутацию - соответственно, увидев такой скачок (с ~90 до 1) - подумал, что это он работает. Оказывается, ночью вообще не думать надо, а спать.

Alachomor: Кому-нибудь комфортно с белой "color scheme" ? Глаза "вываливаются".
Нет, не комфортно. К счастью, по умолчанию у меня была выставлена тёмная тема. Не идеал, но глаза не режет.
Post edited June 02, 2016 by Riewell
Alachomor: Кому-нибудь комфортно с белой "color scheme" ? Глаза "вываливаются".
Riewell: Нет, не комфортно. К счастью, по умолчанию у меня была выставлена тёмная тема. Не идеал, но глаза не режет.
o_O

По мне так наоборот, редко кто может сделать красивый тёмный дизайн сайта или софта и GOG'овский форум не исключение. К тому же сайт серый, а форуму быть чёрным? Тут и так форум не подогнан под новый дизайн сайта, а если ещё и цвет менять, то вообще сущий неоднородный ужас будет.
Post edited June 02, 2016 by Casval_Deikun
Riewell: Нет, не комфортно. К счастью, по умолчанию у меня была выставлена тёмная тема. Не идеал, но глаза не режет.
Casval_Deikun: o_O

По мне так наоборот, редко кто может сделать красивый тёмный дизайн сайта или софта и GOG'овский форум не исключение. К тому же сайт серый, а форуму быть чёрным? Тут и так форум не подогнан под новый дизайн сайта, а если ещё и цвет менять, то вообще сущий неоднородный ужас будет.
Casval_Deikun, мне всё тяжелее даётся понимание твоих сообщений:(. Это ещё понятно, но некоторые....,,,,,,,,,,,,,,

Сайт - в основном "грязновато-белый". А форум - серый. Так и я не понял - тебе комфортно с белой "color scheme"?

P.S.: Может дело - в браузере/устройстве (пк/смартфон/планшет)?
Post edited June 02, 2016 by Alachomor
Соглашусь, в том плане, что на вкус и цвет - все тапки разных размеров. Как говорил Swaigstiks - "Всё, сказанное в сети - IMHO" (не дословно).
Post edited June 02, 2016 by Riewell
Riewell: Соглашусь, в том плане, что на вкус и цвет - все тапки разных размеров. Как говорил
Swaigstiks - "Всё, сказанное в сети - IMHO" (не дословно).
1. Как определить/попробовать размер тапка на вкус - в сети?

2. Если вы не отвечаете на первый пункт, то ваш комментарий - не имеет смысла.