It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Riewell: Соглашусь, в том плане, что на вкус и цвет - все тапки разных размеров. Как говорил
Swaigstiks - "Всё, сказанное в сети - IMHO" (не дословно).
Alachomor: 1. Как определить/попробовать размер тапка на вкус - в сети?

2. Если вы не отвечаете на первый пункт, то ваш комментарий - не имеет смысла.
1. Нравится - вкусное. Не нравится - не вкусное. Оттого, что попробуешь - не пострадаешь (если только морально, за потраченное время).
2. Вроде, ответил... Вроде, осмысленно...
Post edited June 02, 2016 by Riewell
Alachomor: 1. Как определить/попробовать размер тапка на вкус - в сети?

2. Если вы не отвечаете на первый пункт, то ваш комментарий - не имеет смысла.
Riewell: 1. Нравится - вкусное. Не нравится - не вкусное. От того, что попробуешь - не пострадаешь (если только морально, за потраченное время).
2. Вроде, ответил... Вроде, осмысленно...
Никак нет. Как можно попробовать размер тапка на вкус - в сети?
Post edited June 02, 2016 by Alachomor
Alachomor: Это ещё понятно, но некоторые....,,,,,,,,,,,,,,
Можешь в ЛС написать, что непонятно. Буду на досуге исправлять.
Эх всё же нужно захватить в рабство редактора и корректора.

Alachomor: Сайт - в основном "грязновато-белый". А форум - серый. Так и я не понял - тебе комфортно с белой "color scheme"?

P.S.: Может дело - в браузере/устройстве (пк/смартфон/планшет)?
На моём мониторе и сайт и форум светло-серые. Pop-up серые, поле ввода текста светло-серое.
Ещё я мягко говоря не очень люблю когда белый цвет в сочетании с тёмно-серым сильно засвечивает шрифты.

Вот если бы можно было сделать подобную цветовую схему я ещё подумал.

Riewell: Соглашусь, в том плане, что на вкус и цвет - все тапки разных размеров. Как говорил Swaigstiks - "Всё, сказанное в сети - IMHO" (не дословно).
Я полностью согласен с этим мнением.
Post edited June 02, 2016 by Casval_Deikun
Alachomor: Никак нет. Как можно попробовать размер тапка на вкус - в сети?
"Только в компьютерах размер носителя называется объёмом, измеряется в метрах и называется весом". В сети - по аналогии. Можно попробовать примерить на себя (почувствовать вкус) гипотетический "тапок", чтобы оценить степень его комфортности лично для себя.
Post edited June 02, 2016 by Riewell
Casval_Deikun: Буду на досуге исправлять.
Не люблю такую схему. Ошибся (не в главном посте) - не надо исправлять. Пусть самому "напоминалка" будет.

Riewell: Соглашусь, в том плане, что на вкус и цвет - все тапки разных размеров. Как говорил Swaigstiks - "Всё, сказанное в сети - IMHO" (не дословно).
Casval_Deikun: Я полностью согласен с этим мнением.
Значит, ты знаешь как можно попробовать размер тапка на вкус - в сети?
Casval_Deikun: По мне так наоборот, редко кто может сделать красивый тёмный дизайн сайта или софта и GOG'овский форум не исключение.
Согласен. Мне тоже не нравится данный дизайн. Светлый, для меня, значительно удобнее.
Alaric.us: Согласен. Мне тоже не нравится данный дизайн. Светлый, для меня, значительно удобнее.
А вам кстати нравится нынешний и прошлый тёмный дизайн Steam'овского сайта и клиента?
Post edited June 02, 2016 by Casval_Deikun
Alaric.us: Согласен. Мне тоже не нравится данный дизайн. Светлый, для меня, значительно удобнее.
Casval_Deikun: А вам кстати нравятся нынешний и прошлый тёмный дизайн Steam'овского сайта и клиента?
Я не в восторге. Новый дизайн, конечно лучще старого, но и его можно ЗНАЧИТЕЛЬНО улучшить.
Всем доброе утро!
Смотрю я на китаевеселье в англофоруме и прям радуюсь, что тут с таким тихо.
LynXsh: Смотрю я на китаевеселье в англофоруме и прям радуюсь, что тут с таким тихо.
А теперь - на русском языке объясните? Благодарю.

P.S.:Хотя о чём это я, вы любите непонятные загадки.

P.P.S.: Почему к Divine Divinity (первой в серии) не было DLC?
Post edited June 03, 2016 by Alachomor
Alachomor: P.P.S.: Почему к Divine Divinity (первой в серии) не было DLC?
Потому, что DLC на PC начали более менее появляться где-то в 2004-2005 году, да и Larian не тот разработчик, что будет клепать DLC.
Post edited June 03, 2016 by Casval_Deikun
Alachomor: А теперь - на русском языке объясните? Благодарю.

P.S.:Хотя о чём это я, вы любите непонятные загадки.

P.P.S.: Почему к Divine Divinity (первой в серии) не было DLC?
Зачем объяснять очевидное? Я не Кэп, как-никак.
Касаемо ДД и ДЛЦ - это не сюда вопрос, а к Ларианам всё же, я думаю.

Casval_Deikun: Потому, что DLC на PC начали более менее появляться где-то в 2004-2005 году, да и Larian не тот разработчик, что будет клепать DLC.
Ниндзя!
Post edited June 03, 2016 by LynXsh
LynXsh: Попробуй вот этот коллектив, который мне на днях хорошая знакомая присоветовала.
Приятный вокал, но экспериментальщина, блин, убивает всю магию, на мой вкус, конечно... :)
Post edited June 04, 2016 by Tim_Fey
LynXsh: Ниндзя!
Оповещение после твоей цитаты не пришло. Странно.