It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Alachomor: Мой любимый пример из Fallout 3 и Fallout: NV. Вот, казалось бы, что сложного прописать реалистичную модель повреждений? То есть, фанаты с Nexus'а за почти ничего, (может небольшие пожертвования) смогли сделать так, чтобы ножом нельзя было пробить силовую броню, а Bethesda и Obsidian (этим ещё простительно) нет?
Сроки разработки.
Alachomor: Мой любимый пример из Fallout 3 и Fallout: NV. Вот, казалось бы, что сложного прописать реалистичную модель повреждений? То есть, фанаты с Nexus'а за почти ничего, (может небольшие пожертвования) смогли сделать так, чтобы ножом нельзя было пробить силовую броню, а Bethesda и Obsidian (этим ещё простительно) нет?
Casval_Deikun: Сроки разработки.
Да, да... И исходя из неких преданий - Землю тоже нужно было дольше создавать...:)
Post edited May 30, 2016 by Alachomor
Cadaver747: В 2034-м году выйдет лучшая игра человечества ;)
Casval_Deikun: Будет здорово если GOG сумеет выкупить права на неё.
Наверное, ты вот так на самом деле хотел написать! ;р

Casval_Deikun: Золотой век начался чуть позже окончания кризиса игр в 80-х
https://en.wikipedia.org/wiki/North_American_video_game_crash_of_1983
[url=https://ru.wikipedia.org/wiki/Кризис_индустрии_компьютерных_игр_1983_]https://ru.wikipedia.org/wiki/Кризис_индустрии_компьютерных_игр_1983_[/url]года
Закончился золотой век где-то в конце 90-х.
В конце 90-х и до середины 2000 начался серебряный век.
Где-то в 2010 началась век "Малого декаданса." Хотя эпоха Ренесанса частично наступила среди ИИИ (краудфандинг) и инди проектов. Но и да всё циклично и всё ещё впереди:
https://www.youtube.com/watch?v=qQvua1WoWJY
Интересное мнение, спасибо! Но всё таки: циклично или по синусоиде, на твой взгляд? Это таки разные понятия.
Post edited May 30, 2016 by Tim_Fey
Tim_Fey: Интересное мнение, спасибо! Но всё таки: циклично или по синусоиде, на твой взгляд? Это таки разные понятия.
Можно сказать и по синусоиде, но это в зависимости от конкретных жанров, т.к. везде есть свои периоды упадка и подъёма. И в нынешнем игропроме есть свои плюсы.

У меня мнение таковое – всё очень субъективно, поскольку у каждого человека свой вкус и кому-то современный игропром возможно нравиться больше и для кого-то сейчас "Золотой век". Просто на мой взгляд сейчас некоторые жанры вымерли, а некоторые находятся в упадке, либо их уже сложно назвать популярными, игры большей частью упрощаются, но в инди сфере дела идут чуть получше у меня даже есть надежда, что Planescape Torment вместе с Fallout'ами разделят место на месте моих самых любимых и почётных игр в жанре RPG.
Post edited May 30, 2016 by Casval_Deikun
Упадок сейчас почти везде,взять тоже кино сериалы,аниме и игры,везде видно что идей новых почти и нет....худо бедно сериалы и игры как то держаться,но найти новую интересную книгу все трудней, тоже и про аниме,хотя может я и придираюсь).
Casval_Deikun: Можно сказать и по синусоиде, но это в зависимости от конкретных жанров, т.к. везде есть свои периоды упадка и подъёма. И в нынешнем игропроме есть свои плюсы.
Экономика при капитализме также живёт по синусоиде... Интересно, есть ли здесь взаимосвязь? И, если есть, то какая? Прямая или обратная?
Casval_Deikun: У меня мнение таковое – всё очень субъективно, поскольку у каждого человека свой вкус и кому-то современный игропром возможно нравиться больше и для кого-то сейчас "Золотой век". Просто на мой взгляд сейчас некоторые жанры вымерли, а некоторые находятся в упадке, либо их уже сложно назвать популярными, игры большей частью упрощаются, но в инди сфере дела идут чуть получше у меня даже есть надежда, что Planescape Torment вместе с Fallout'ами разделят место на месте моих самых любимых и почётных игр в жанре RPG.
Но здесь, по крайней мере, никто не написал, что золотой век игропрома идёт прямо сейчас ;)
mad_cat2007: Упадок сейчас почти везде,взять тоже кино сериалы,аниме и игры,везде видно что идей новых почти и нет....худо бедно сериалы и игры как то держаться,но найти новую интересную книгу все трудней, тоже и про аниме,хотя может я и придираюсь).
Согласен! Со времён Гомера, Софокла и других товарищей древних греков ничего нового в плане сюжета придумано не было, да... :р
Post edited May 30, 2016 by Tim_Fey
Tim_Fey: Но здесь, по крайней мере, никто не написал, что золотой век игропрома идёт прямо сейчас ;)
Ну не зря ведь ресурс когда-то звался Good Old Games.
Релиз аддона даже немного активизировал форум. Интересно, что здесь будет, когда выйдет Cyberpunk 2077?
Casval_Deikun: Релиз аддона даже немного активизировал форум
Тебе нравится такая активизация -

https://www.gog.com/forum/general_ru/andeks_muzyka/post1 :

"в браузерах Opera и Vivaldi на сервисе Яндекс музыка не воспроизводится музыка , а в Google Chrome воспроизводится . В чем проблема?"

https://www.gog.com/forum/general_ru/vopros_razrabotcikam/post1 :
"Доброго вечера суток. Являюсь Вашим преданным фанатом, т.к. вы оживили мою любимую вселенную,а именно "Ведьмак". Я покупаю регулярно Ваши игры , а так же не давно приобрел в своем городе, т.к. тут они только что появились- комиксы "Дом витражей" и "Лисьи Дети". Скажите пожалуйста сколько будет всего частей этих комиксов и когда выйдет следующая в России? Во вложении фото моё. Спасибо , жду ответа."

https://www.gog.com/forum/general_ru/japnese_games/post1 :
"Стоит-ли ждать на GOG игры японских издателей CAPCOM,SEGA,Konami,Square Enix."

?

Если нет, что ты имел в виду?
Post edited May 31, 2016 by Alachomor
Casval_Deikun: Релиз аддона даже немного активизировал форум. Интересно, что здесь будет, когда выйдет Cyberpunk 2077?
Ага, опять никто не хочет замечать в самом верху специальную тему для вопросов и проблем по Ведьмаку... Они наступают! А-а-а-а-а!..
Через полмесяца ДР. Надеюсь GOG мне подарком устроит распродажу на которой будет бандл Bullfrog и Shadowrun.

Alachomor: Если нет, что ты имел в виду?
Я уж думал к TW3 у народа поутих интерес, а оно оказывается нет.

Tim_Fey: Ага, опять никто не хочет замечать в самом верху специальную тему для вопросов и проблем по Ведьмаку... Они наступают! А-а-а-а-а!..
Тоже самое про Galaxy я ведь специально делал заранее темку, когда ещё альфу не всем давали, чтобы пресечь создание новых тем.
Post edited May 31, 2016 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: я ведь специально делал заранее темку...чтобы пресечь создание новых тем.
Не этим пресекают.:)
Tim_Fey: Ага, опять никто не хочет замечать в самом верху специальную тему для вопросов и проблем по Ведьмаку... Они наступают! А-а-а-а-а!..
Casval_Deikun: Тоже самое про Galaxy я ведь специально делал заранее темку, когда ещё альфу не всем давали, чтобы пресечь создание новых тем.
Ничего! Мы ещё повоюем! ;))
Attachments:
xlxz0ml.jpg (160 Kb)
Tim_Fey: Ничего! Мы ещё повоюем! ;))
Сохранил картинку =)
Tim_Fey: Ничего! Мы ещё повоюем! ;))
Бедный Иуда!