It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

JudasIscariot: Actually, I am just making sure no one burns the place down while I am on vacation :P
Errr... from inside or outside? O.o
I mean, are you checking if the fire sprinklers are working or preparing for a mob with pitchforks on fire? With that thread "GOGs are up to something" I'm almost scared. >.>
JudasIscariot: Actually, I am just making sure no one burns the place down while I am on vacation :P
Sanjuro: Errr... from inside or outside? O.o
I mean, are you checking if the fire sprinklers are working or preparing for a mob with pitchforks on fire? With that thread "GOGs are up to something" I'm almost scared. >.>
I meant the forums in general :D
I haven't seen that comment. :-)
You needn't worry, we know how to fight fire. :-D
У меня жена тоже постоянно переживает, что не выключила утюг, плойку, газовую плиту и прочее... Не переживай, мы присмотрим! Don't worry, be happy! Удачного отпуска! Мы будем скучать! Шли открытки!
Tim_Fey: У меня жена тоже постоянно переживает, что не выключила утюг, плойку, газовую плиту и прочее... Не переживай, мы присмотрим! Don't worry, be happy! Удачного отпуска! Мы будем скучать! Шли открытки!
У меня такая ерунда со включенным светом в подвале, сегодня включил фонарик в телефоне, и все равно побеспокоился.
Sanjuro: I haven't seen that comment. :-)
You needn't worry, we know how to fight fire. :-D
I was expecting that song :D I didn't even have to click the link before the thought crossed my mind "This is going to be "Fight Fire With Fire" by Metallica, isn't it?" :D
Tim_Fey: Меня улыбает количество реплик в теме "STICKY: График <b>Twitch.tv/GOGcom</b>" - минус один! 0_0 :)
Теперь нуль. Странные особенности движка форума при работе с профилем с которого опубликовывают новости.
Post edited June 02, 2015 by JSylvius
Здрасте. :)

Rozenman: Подводя итог, боевка в первом Ведьмаке достойная, но нет ни одного повода делать из нее эталон или свещенную корову.
Так я и не говорил, что она эталон. Чисто субъективно - для меня боёвка в первой части была более удобна, и поэтому не нравятся некоторые нововедения второй. Я даже в оригинальном посте указал, что не считаю это деградацией.
Sanjuro: А это уже дополнительный стимул ведьмакам заботиться об окружающей природе (чтоб анютины глазки не исчезли) и благополучии магов с алхимиками (чтоб не исчезли те, кто сможет новый рецепт забабахать).
Вариант, кстати. Алхимикам тоже надо на что-то жить. =)
Sanjuro: Угу, нашёл описание эликсиров, которые ведьмак выпил перед тем, как идти на упырицу. В принципе, сложно сказать, какой из принципов алхимии применялся при их приготовлении. Перечислены, действительно, именно ингредиенты (травки), а не то, из чего они состоят (купорос/ребис/киноварь).
Ну да, вещества - это уже внутриигровое изобретение. Что не отменяет интересности идеи в принципе. :)
Я, впрочем, говорил не про ведьмачий эликсир, а про чей-то чужой отвар - вроде бы храмовый, почему мне 'Глас рассудка'-то на ум пришёл (там этого эпизода таки нет, значит, где-то ещё).
Post edited June 03, 2015 by DedIago
DedIago, вечно читаю твой ник как Delgado. Сказывается Доктор, а вернее Мастер.
Давненько я сюда не заглядывал. Вот Джудас трудоголик капец. Да ему и скучно пади. Этой фигней много кто страдает. Выходят в отпуск, и тут же понимают что на работе то хоть чем-то занимался, а дома ты ОДИН и скучно. Но это я не про себя. Мне одному хорошо. Мое наблюдение в том числе и за близкими и не только мое это подсказывает. Человеку очень очень трудно полностью забыть о мире хотя бы на час. А хотелось бы.
Я вообще непонимаю все эти поездки на Юг. Как будто своей жары не хватает.
Три года эта игра у меня валялась в списке желаемого в Steam. А тут раз распродажа на GOG и прикупил.
Attachments:
stasongrom: Давненько я сюда не заглядывал. Вот Джудас трудоголик капец. Да ему и скучно пади. Этой фигней много кто страдает. Выходят в отпуск, и тут же понимают что на работе то хоть чем-то занимался, а дома ты ОДИН и скучно. Но это я не про себя. Мне одному хорошо. Мое наблюдение в том числе и за близкими и не только мое это подсказывает. Человеку очень очень трудно полностью забыть о мире хотя бы на час. А хотелось бы.
Почему Джудас, а не Иуда/Иудас?))

Зависание на форумах по-моему к трудоголизму мало имеет отношения :)
JSylvius: Я вообще непонимаю все эти поездки на Юг. Как будто своей жары не хватает.
Действительно, не знаю как для других, для меня лето - самый умопомрачительный сезон из-за жары, в этот сезон надо обкладываться льдом и поедать килограммы мороженого :)
Sarisio: Почему Джудас, а не Иуда/Иудас?))
Иуда негативней звучит для русского уха.

Sarisio: Действительно, не знаю как для других, для меня лето - самый умопомрачительный сезон из-за жары, в этот сезон надо обкладываться льдом и поедать килограммы мороженого :)
Я так вообще лето ненавижу, из-за жары, насекомых, постоянных ремонтов и уборки территории при доме. Ещё печально, что ДР в середине месяца.
Post edited June 04, 2015 by JSylvius
Sarisio: Почему Джудас, а не Иуда/Иудас?))

Зависание на форумах по-моему к трудоголизму мало имеет отношения :)
Как слышится, так и пишется! ;)

Ну это же часть его работы, разве нет?..
JSylvius: Я так вообще лето ненавижу, из-за жары, насекомых, постоянных ремонтов и уборки территории при доме. Ещё печально, что ДР в середине месяца.
Насекомых я тоже ненавижу, а вот лето просто обожаю! Жаркое, долгое лето! Мечта! Занимаюсь велотуризмом и с нетерпением жду каждого лета. Да и просто погреть (прожарить) свои старые кости очень приятно!

А желание других уехать куда-нить, очень даже могу понять: когда каждый день дом-работа-дом, хочется, знаете ли, смены обстановки!
Post edited June 04, 2015 by Tim_Fey