It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Картинка убила.
ага, она в группе gog в vk уже три часа как отстреливает всех приближающихся.
Casval_Deikun: А он что чем-то славен? Просто главный флудер на деревне.
Главный аниман на подфоруме. :-)
Каталогизатор тем этого самого подфорума. Участник обороны им. "ВИДМАК ТРЫ!!!11". Да и вообще один из "завсегдатаев-ветеранов".
Как-то так, да.
Кстати а Косморейнджеров обновили?
Кто знает - как выдрать изображение из .pdf файла, не экспортируя саму страничку (.pdf-файла) в изображение с последующим обрезанием или print screen'ом?

Google интересно (зачем-то) находит изображения из . pdf файлов, не давая открыть само изображение. Только открыть .pdf. Оно мне надо?

Вот страница поиска картинок, где целевое изображение - [url=https://www.google.ru/search?docid=xO1QBwnDBQqZIM&q=plus+grand+pixel+art+du+monde&tbm=isch&tbs=simg:CAQSHQmz9SRNH5ZmsBoSCxCwjKcIGgAMCxCOrv4IGgAM&sa=X&ved=0ahUKEwi7r5it-ufMAhXGCpoKHdkZD2cQ2A4IGigB#imgrc=iNFeBzmZBbrr9M%3A]https://www.google.ru/search?docid=xO1QBwnDBQqZIM&q=plus+grand+pixel+art+du+monde&tbm=isch&tbs=simg:CAQSHQmz9SRNH5ZmsBoSCxCwjKcIGgAMCxCOrv4IGgAM&sa=X&ved=0ahUKEwi7r5it-ufMAhXGCpoKHdkZD2cQ2A4IGigB#imgrc=iNFeBzmZBbrr9M%3A[/url]

Может можно не из pdf, а из Googl'а картинку вытянуть? Спасибо.
В Стиме вышла игра Хомячий фронт: Революция (Homefront: The Revolution). Я её джва года ждал! А почитал обзоры и как-то грустно стало. По ходу пьесы сэкономлю я 2к рублей. Может кто из местных аборигенов имеет личное мнение по игре? Вдруг там не всё так плохо?
Sanjuro: Ну вот скажи, надо ли нам обособлять русский подфорум?
Так-так-так! Подожди! А кто говорит про обособление? Ни про какие "железные заборы" я не говорил! :р В нашей ветке есть "флуд и офтоп", а также "ламповая" обстановка? Это уже вошло в традицию? Ну дык зачем тогда убирать идентифицирующее слово? Зачем нивелировать нашу идентичность?
Casval_Deikun: Кстати а Косморейнджеров обновили?
Planescape обновили - линуксоидам на радость ;)
Post edited May 20, 2016 by Tim_Fey
Tim_Fey: Planescape обновили - линуксоидам на радость ;)
В чейнджлоге ещё что-то про разрешения написано, но лень смотреть, что по факту.
Alachomor: Кто знает - как выдрать изображение из .pdf файла, не экспортируя саму страничку (.pdf-файла) в изображение с последующим обрезанием или print screen'ом?

Google интересно (зачем-то) находит изображения из . pdf файлов, не давая открыть само изображение. Только открыть .pdf. Оно мне надо?

Вот страница поиска картинок, где целевое изображение - [url=https://www.google.ru/search?docid=xO1QBwnDBQqZIM&q=plus+grand+pixel+art+du+monde&tbm=isch&tbs=simg:CAQSHQmz9SRNH5ZmsBoSCxCwjKcIGgAMCxCOrv4IGgAM&sa=X&ved=0ahUKEwi7r5it-ufMAhXGCpoKHdkZD2cQ2A4IGigB#imgrc=iNFeBzmZBbrr9M%3A]https://www.google.ru/search?docid=xO1QBwnDBQqZIM&q=plus+grand+pixel+art+du+monde&tbm=isch&tbs=simg:CAQSHQmz9SRNH5ZmsBoSCxCwjKcIGgAMCxCOrv4IGgAM&sa=X&ved=0ahUKEwi7r5it-ufMAhXGCpoKHdkZD2cQ2A4IGigB#imgrc=iNFeBzmZBbrr9M%3A[/url]

Может можно не из pdf, а из Googl'а картинку вытянуть? Спасибо.
Да почти каждая софтина для просмотра файлов pdf так умеет. В чём проблема сохранить страничку?
http://www.stduviewer.ru/
Attachments:
Post edited May 20, 2016 by Casval_Deikun
Tim_Fey: Так-так-так! Подожди! А кто говорит про обособление? Ни про какие "железные заборы" я не говорил! :р В нашей ветке есть "флуд и офтоп", а также "ламповая" обстановка? Это уже вошло в традицию? Ну дык зачем тогда убирать идентифицирующее слово? Зачем нивелировать нашу идентичность?
Даже так:
Tim_Fey: Ну дык зачем тогда убирать идентифицирующее слово? Зачем нивелировать нашу идентичность?
Давай ещё раз взглянем на ситуацию: кто-то... а, нет, эта переменная уже занята.... некто! Некто создал тему, тему заоффтопили/зафлудили, некто пошёл жаловаться "небесным", на что получил ответ, содержащий, в частности, "это в русском сообществе что-то вроде традиции". Утверждение истинное, но оставляет место ложной надежде: а может, такой традиции нет в английском комьюнити или немецком гемайншафте?
А так сразу всё однозначно: традиция - форумная, бежать некуда, выходите с подн... эээ... ну, в общем, ясно.
Sanjuro: А так сразу всё однозначно: традиция - форумная, бежать некуда, выходите с подн... эээ... ну, в общем, ясно.
Вот эту то интонацию я у тебя и не уловил изначально... :) Дубею-дубею :)
Sanjuro: Если судить по подписям под аватарами, сюда заходят люди из России, Белоруссии, Эстонии, Украины, Британии, Германии, Calamitus, судя по подписи, вообще из Гренландии. :-D
Ну вот скажи, надо ли нам обособлять русский подфорум?
Забыл ZFR из из Ирландии (он правда всего пару раз заглядывал) и Raneenjah из Литвы. Плюс помню было несколько пользователей из Средней Азии, один был из Узбекистана, а остальных что-то не припомню.

IpseSan: В Стиме вышла игра Хомячий фронт: Революция (Homefront: The Revolution). Я её джва года ждал! А почитал обзоры и как-то грустно стало. По ходу пьесы сэкономлю я 2к рублей. Может кто из местных аборигенов имеет личное мнение по игре? Вдруг там не всё так плохо?
А про предыдущие игры серии что скажешь? У меня вот название на слуху, но по ходу дела я не интересовался этими играми, поскольку даже её жанровой принадлежности не могу назвать.

Tim_Fey: Так-так-так! Подожди! А кто говорит про обособление? Ни про какие "железные заборы" я не говорил! :р В нашей ветке есть "флуд и офтоп", а также "ламповая" обстановка? Это уже вошло в традицию? Ну дык зачем тогда убирать идентифицирующее слово? Зачем нивелировать нашу идентичность?
Как ни странно специальной флудильни я не на одной другой локали GOG'а не вижу, даже на англофоруме хотя казалось бы. Плюс по моему опыту блужданий по различным англофорумам таких вещей я ещё не видел\не приметил у заграничных товарищей, а вот на русских форумах, где только этих флудилен нет, на некоторых форумах, где есть закрытые разделы тоже по одной флудильне на каждый закрытый раздел форума приходиться.

Tim_Fey: Planescape обновили - линуксоидам на радость ;)
Я в курсе. Planescape моя первая купленная игра тут.
Post edited May 20, 2016 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Забыл ZFR из из Ирландии (он правда всего пару раз заглядывал) и Raneenjah из Литвы. Плюс помню было несколько пользователей из Средней Азии, один был из Узбекистана, а остальных что-то не припомню.
Что-то я думал, что из Латвии, а не из Литвы. Посмотрю попозже.
А так да, названы были не все. Аларик-СШАма, непосредственный участник той истории, как пример.
Casval_Deikun: Как ни странно специальной флудильни я не на одной другой локали GOG'а не вижу, даже на англофоруме хотя казалось бы. Плюс по моему опыту блужданий по различным англофорумам таких вещей я ещё не видел\не приметил у заграничных товарищей, а вот на русских форумах, где только этих флудилен нет, на некоторых форумах, где есть закрытые разделы тоже по одной флудильне на каждый закрытый раздел форума приходиться.
The Hermit Cave Sachys' а
Sufi Kogo от crewdroog
Есть ещё The "bitch about life in general" thread, хотя и со специфическим уклоном.
Ну, это навскидку.
https://www.youtube.com/watch?v=jJSRMB0y7oA